发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(实时发布)睡眼朦胧的我体验深圳北高铁休息室

987 8
原本不用这么早起床,为了跟友人一家一起到高铁站(一起住的酒店设施实在没啥待的欲望),只能刚刚6点起床,设定闹钟抢银联1元高铁休息室(估计不是运气爆棚,应该是没人抢吧,第一次进无法点发送验证码,退出再进已经过了一分钟,居然还抢到了),不管咋说我来了
        深圳北站的银联权益贵宾厅是“悦途出行”,跟废行贵宾厅紧挨着,没有废行白金护体,自然没法进去体验了,位置在A9~A10检票口之间,居然是整个检票区的正中间,让原本打算找到位置就近去洗手间的我……为难的站在候车大厅左看右望两个距离相等的大厅尽头的洗手间,尴尬症瞬间发作
        言归正题,不说尴尬的事情了,进入正门,一个小小的前台,小美女正在给前一个客人办理手续,小美女注意到站在无形一米线外的的我报以一个甜蜜的微笑,说:“您好!”(此处给一万个赞,那微笑真是发自内心的,不是职业微笑,而且能办一看二,业务能力也是可以的)。1分钟多点就轮到我了,手续简单,看二维码(没验证,从来没用过,俺也不敢问),登记车票车次时间和手机号,然后就是进入使用了。
        里面确实跟前台很匹配,小小的,2个四人隔断,一个6人沙发组,貌似还有两个预约使用的贵宾室,靠墙两两成对三组单人
        前面的文字居然写满了,这里继续!
        最里面还有4个扫码收费的按摩椅。
        居然有美式咖啡提供,算加分项吧,不过纸杯装,都免费了还要啥自行车啊,味道吗就别渴求了,毕竟起作用的是里面的咖啡因
        还有啥肠、小点心若干,冷藏柜饮料5、6种吧,为了值回票价我就只拿了一个凉茶
        随附的照片故意拍的比较写实,各位飞友谅解啊,我怕拍的太好看被人以后说是骗子 (实时发布)睡眼朦胧的我体验深圳北高铁休息室
门头外视图
进来才知道支付宝付积分也可以,不过还是感觉一块钱划算
4人沙发区
收费按摩区

鲜花 (2朵) 鲜花榜
说好不2019-11-23 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72019-11-15 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Lm520xxx  金卡会员  2019-11-19 11:47:35  | 显示全部楼层
楼上有个工商银行休息室, 工商银行积分兑换或者白金信用卡可进。
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-22 00:31:21  | 显示全部楼层
Lm520xxx 发表于 2019-11-19 11:47
楼上有个工商银行休息室, 工商银行积分兑换或者白金信用卡可进。
没有工行白金护体啊
好六七八  金卡会员  2019-11-22 02:17:21  | 显示全部楼层
支付宝的不用积分,是铂金用户一个季度一次,钻石用户一个季度三次吧?
飞剑问道  银卡会员  2019-11-22 20:18:29  | 显示全部楼层
我记得上回去悦途的要8点才开门只去吃了点东西就走了,主要去的金色驿站。
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-24 08:14:06  | 显示全部楼层
好六七八 发表于 2019-11-22 02:17
支付宝的不用积分,是铂金用户一个季度一次,钻石用户一个季度三次吧?
好像是的
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-24 08:15:23  | 显示全部楼层
飞剑问道 发表于 2019-11-22 20:18
我记得上回去悦途的要8点才开门只去吃了点东西就走了,主要去的金色驿站。
没感受过呢
AkiraC  钻石会员  2019-11-28 12:29:45  | 显示全部楼层
经常路过,从没进去过
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-29 19:04:14  | 显示全部楼层
AkiraC 发表于 2019-11-28 12:29
经常路过,从没进去过
一般都没太有需求的,我这也是被逼无奈只有去了,感觉还好