发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢南航,感谢爱吃鸡,感谢公司哈哈

1702 15
开放时候第一批注册的,金了几天被拿掉,提交工作证明后恢复,找南航客服小姐姐,帮我反馈,没想到真的成功啦,欧耶 感谢南航,感谢爱吃鸡,感谢公司哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

nan_0717  蓝钻会员   楼主| 2019-11-14 19:02:24  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-11-14 19:00
哇哦,you can really dance
yep,  bro
飞客2498969    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gis223  白金会员  2019-11-14 19:26:17  | 显示全部楼层
同,今天才恢复水金
LIVE  终钻会员  2019-11-14 19:41:19  | 显示全部楼层
同样,楼主少了IHG5000补偿积分。哈哈。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-11-14 19:50:27  | 显示全部楼层
哎,水个银都取消,直接南航和IHG一起拉黑
帅啊啊啊  白金会员  2019-11-15 07:14:56  | 显示全部楼层
还有上海省这个地方。上海人真牛
飞客2498969  新手会员  2019-11-16 19:00:21  | 显示全部楼层
楼主那个公司的啊 我去整个证明试试恢复一下
nan_0717  蓝钻会员   楼主| 2019-11-16 20:24:59  | 显示全部楼层
飞客2498969 发表于 2019-11-16 19:00
楼主那个公司的啊 我去整个证明试试恢复一下
在名单里的公司啊,名单网上搜一下就有
魔力喵  钻石会员  2019-11-16 21:21:14  | 显示全部楼层
打电话给南航,说还在什么IHG的降级名单里面,IHG就说没有这个所谓的名单。2家就把我当皮球踢来踢去的
nan_0717  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 09:52:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么我一搜就一大把啊
本活动仅面向与IHG签署全球战略合作协议的WPP集团,舍弗勒投资(中国)有限公司,嘉吉投资(中国)有限公司,丹纳赫商务服务(上海)有限公司,大陆汽车亚太管理(上海)有限公司,霍尼韦尔(中国)有限公司,3M中国有限公司,罗伯特博世电机(中国)有限公司,巴斯夫(中国)有限公司,江森自控(中国)投资有限公司,拜耳(中国)有限公司,诺华(中国)生物医学研究有限公司,联想集团,宝马(中国)汽车贸易有限公司,ABB(中国)有限公司,是德科技(中国)有限公司,亚马逊(中国)投资有限公司,腾讯控股有限公司,阿里巴巴网络技术有限公司/阿里巴巴集团,中国平安集团,华为技术有限公司,招商银行股份有限公司,兴业银行股份有限公司,北京百度网讯科技有限公司,高盛中国及其关联公司的大中华地区员工(下称“协议价公司员工”)。复制或转发本活动页面给到非上述人员参加的无效。洲际酒店集团及旗下酒店员工不符合参加条件。