发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想咨询一下北京出发去冰岛怎么样兑换合适啊,p......

658 11
想咨询一下北京出发去冰岛怎么样兑换合适啊,pek到kef

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ZinZin  黑钻会员  2019-11-14 13:55:16  | 显示全部楼层
找AY的路线,先一个超长单程PEK-HEL-ICN,剩下的现金买,自己接上
FlyingBarack  终钻会员  2019-11-14 14:08:43  | 显示全部楼层
北京到赫尔辛基兑换,赫尔辛基到冰岛,自费买,往返也就不到200欧。
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2490215  蓝卡会员   楼主| 2019-11-14 20:05:07  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-11-14 13:55
找AY的路线,先一个超长单程PEK-HEL-ICN,剩下的现金买,自己接上
我可以理解为超长单程PEK-HEL-ICN,中间在赫尔辛基出站自己去买冰岛往返,然后最后再从赫尔辛基进展走第一趟航班最后从仁川回国是么
飞客2490215  蓝卡会员   楼主| 2019-11-14 20:09:12  | 显示全部楼层
貌似AY路线里面没有这样的线路,小白不太懂
ZinZin  黑钻会员  2019-11-15 12:11:44  | 显示全部楼层
PEK-HEL,AY86, HEL-PEK, AY85, ICN-HEL, AY42 HEL-ICN, AY41 以上用里程开票,北京出发就搭配首尔回程AY86+AY41,也可以首尔出发北京回程。HEL-KEF自己买个冰岛航空接上吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leanna2019-11-15 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小易哥Tony  白金会员  2019-11-21 14:21:13  | 显示全部楼层
请问为什么从回的时候不选择pek 而选择含ICN呢 我看里程差不多
ZinZin  黑钻会员  2019-11-21 14:22:54  | 显示全部楼层
小易哥Tony 发表于 2019-11-21 14:21
请问为什么从回的时候不选择pek 而选择含ICN呢 我看里程差不多
超长单程,去回都选北京就变成来回票了
天边的小刀  蓝钻会员  2019-11-21 15:20:59  | 显示全部楼层
AY商务+经济混舱到目的地,单程6w左右。上面那个9w要补3段票,还折腾。