沈阳机场银行卡贵宾服务详细攻略(必读,看一篇就够了)

5492 35
[htitle=一,到达方式]本人广发卡,该攻略同样是用其他各大行。
1.最重要的一点就是这个贵宾厅的位置怎么走。
(1)进入机场后往最右边走,会看到一个机场公安。
机场公安的牌子下面有一个通道。
(2)通道旁边有一个很小的一个牌子,写的是一些银行的名字,沿着通道向前走一点点右拐,就会看到一个电梯,坐电梯下1楼。
(3)电梯到1楼以后出电梯直接往前走,右拐就会看到有个服务区,正常办理就可以了。
2.早餐时间7:00~9:00,午餐时间11:00~13:00,晚餐时间15:00~19:00。我是吃了午餐还挺丰盛的,都是大块的肉,尤其是东北的米和酸菜,很好吃。
3.提供代打登机牌服务,提供登机提醒服务,到时间会喊你去进行安检,并带你通过安检以后指引一下去哪个登机口,不会派小车送,所以需要提前一点。
4.厕所配的马桶很好,智能马桶,并且还可以提供直肠冲洗功能。
5.这里其实有一个小漏洞,就是他对人员检查并不是很严格,你不带卡也可以直接进入贵宾厅。 沈阳机场银行卡贵宾服务详细攻略(必读,看一篇就够了)
就在这个公安的牌子下面有个通道。
通道就在旁边,如图所示。
这个门右拐就看到电梯了。
进入电梯下1楼。
在这个服务台办理。
这是最大的一个贵宾厅,人也不是很多,如果嫌大也可以去旁边的小贵宾厅,都可以。
这是贵宾厅配的一些点心小吃,不是很多,但也够用。
午餐,很扎实
午餐有四个菜
无线和午餐说明
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
jiangwang1985862023-12-16 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿柳2021-1-9 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Warlock112020-3-6 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
撸毛初学者2019-12-29 05:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scepter2019-12-28 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

dwb  钻石会员  2019-11-13 11:47:05  | 显示全部楼层
没有看到大块的肉
telecomcat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
股神来le  钻石会员  2019-11-13 12:00:50  | 显示全部楼层
学习学习。。
Leocardia  蓝钻会员  2019-11-13 12:17:19  | 显示全部楼层
楼主一定不知道沈阳机场还有一个单独的贵宾楼
熊背哥  钻石会员  2019-11-13 12:32:48  | 显示全部楼层
沈阳贵宾厅一直在这个位置,很好找。。不过现在好多银行进不了
海阔涛波  钻石会员  2019-11-13 12:44:04  | 显示全部楼层
贵宾楼啦,早餐不在这个厅,午餐的菜看着不错,这里还有个好处,有小车直接送飞机下边的.
Geek喆  钻石会员  2019-11-13 12:49:40  | 显示全部楼层
沈阳机场居然有工行
於先生  钻石会员  2019-11-13 14:27:42  | 显示全部楼层
Geek喆 发表于 2019-11-13 12:49
沈阳机场居然有工行
其实工行很多机场尚存,只是大妈不声张,合作都没有结束,卡面有部分限制,不过热门卡种,比如香白,环球白之类的都可以用
於先生  钻石会员  2019-11-13 14:29:03  | 显示全部楼层
每次都有伙伴,也不好意思自己去,只能用龙腾,龙腾也很好,可以快速安检,进入后贵宾厅也可以吃饭
justforhappy  白金会员   楼主| 2019-11-13 17:55:04  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2019-11-13 11:54
1、大块肉都被楼主吃完了!2、在中东国家生活过的我超级喜欢“直肠冲洗”的马桶,爽歪歪,温水一冲,卫生纸擦干,没有污渍!!!
哈哈,第一次体验直肠冲洗,过瘾
justforhappy  白金会员   楼主| 2019-11-13 17:55:41  | 显示全部楼层
dwb 发表于 2019-11-13 11:47
没有看到大块的肉
中午飞机上还有吃的,吃不下那么多肉了。
justforhappy  白金会员   楼主| 2019-11-13 17:56:57  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2019-11-13 12:17
楼主一定不知道沈阳机场还有一个单独的贵宾楼
我今天去的这个不是单独的贵宾楼?单独的贵宾楼如何去呢?谢谢,我完善一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2019-11-20 09:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
justforhappy  白金会员   楼主| 2019-11-13 17:58:14  | 显示全部楼层
於先生 发表于 2019-11-13 14:29
每次都有伙伴,也不好意思自己去,只能用龙腾,龙腾也很好,可以快速安检,进入后贵宾厅也可以吃饭
龙腾是不是需要用点数?今天经理说也可以花3000积分带一个人
於先生  钻石会员  2019-11-13 20:33:21  | 显示全部楼层
justforhappy 发表于 2019-11-13 17:58
龙腾是不是需要用点数?今天经理说也可以花3000积分带一个人
3k信用卡积分吗?!!那岂不是太牛了
sum41weny  蓝钻会员  2019-11-13 20:35:24  | 显示全部楼层
上次去提前预约了,到了以后也没检查卡也没刷卡就给我安排了
justforhappy  白金会员   楼主| 2019-11-13 22:22:13  | 显示全部楼层
於先生 发表于 2019-11-13 20:33
3k信用卡积分吗?!!那岂不是太牛了
是呀,3k
於先生  钻石会员  2019-11-14 06:43:06  | 显示全部楼层
justforhappy 发表于 2019-11-13 22:22
是呀,3k
这么随意,看评论也不刷卡。。。早知道带人就不用龙腾了。。。
雪花香满地  黑钻会员  2019-11-19 01:59:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

瓜铭  金卡会员  2019-11-19 07:39:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对了工行?请问工行什么卡能进的?