发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵州机场,多彩航空,1499购茅台,最新而且希望是最全分析

13475 51
隔壁小黄  白金会员  2019-11-15 08:13:04  | 显示全部楼层
LcLcLc 发表于 2019-11-14 21:35
我来补充一下,现在进港一天到晚都在放名额,但是验证码能不能收到是个很大的问题,而且多彩大部分航班进港不给名额,所以大概率只能拿到多彩达标的酒,至于出货,拿货的地方就有人收,今天价格1980起。今天很多人进出港被限制了,不知道是什么原因,也不知道会不会恢复。至于南航,1280+的票买4瓶,1690+买6瓶,需要预约,现在不太容易预约上。多彩不需要熬夜了,现在人多,昨天3点就把当天的号排完了,一般6点半会放号,最晚凌晨3点,好像是根据航班来的。早上8点按号排队验资以后去拿酒。有什么不懂的可以在这问我。我不是专门搞这个,所以只能回答我知道的。
请问票价1400+的五瓶需要预约吗?还是排队直接买就可以?
Kiosk  白金会员  2019-11-15 08:34:14  | 显示全部楼层
隔壁小黄 发表于 2019-11-15 08:13
直接买,排队两三个小时
LcLcLc  蓝钻会员  2019-11-15 09:56:05  | 显示全部楼层
美丽时光 发表于 2019-11-14 22:49
南航航班可以买酒的活动前段时间停止了,现在有开始了,有规则的链接吗,看看具体条款
老链接进去就可以了,早就更新了,10号前的机票按之前的规则,10号后按票价
LcLcLc  蓝钻会员  2019-11-15 09:58:24  | 显示全部楼层
隔壁小黄 发表于 2019-11-15 08:13
多彩的不用预约,以前18点前到能拿到,前天15点就没了,这个看当天情况,晚上到的话可以去翼汇拿号,第二天排队,很快,8点到场就行。到机场了可以坐多彩的车拼车过去,公众号能提前预约。
gaaa20  白金会员  2019-11-15 16:20:42  | 显示全部楼层
我来补充一下,现在进港一天到晚都在放名额,但是验证码能不能收到是个很大的问题,而且多彩大部分航班进港 ...
现在进港贵阳是约不到了对吗?还是只是我这里显示发送验证码失败?
飞客2498778  新手会员  2019-11-15 23:04:23  | 显示全部楼层
我来补充一下,现在进港一天到晚都在放名额,但是验证码能不能收到是个很大的问题,而且多彩大部分航班进港不给名额,所以大概率只能拿到多彩达标的酒,至于出货,拿货的地方就有人收,今天价格1980起。今天很多人进出港被限制了,不知道是什么原因,也不知道会不会恢复。至于南航,1280+的票买4瓶,1690+买6瓶,需要预约,现在不太容易预约上。多彩不需要熬夜了,现在人多,昨天3点就把当天的号排完了,一般6点半会放号,最晚凌晨3点,好像是根据航班来的。早上8点按号排队验资以后去拿酒。有什么不懂的可以在这问我。我不是专门搞这个,所以只能回答我知道的。
南航活动是先乘机落地再预约吗
LcLcLc  蓝钻会员  2019-11-16 00:15:00  | 显示全部楼层
gaaa20 发表于 2019-11-15 16:20
现在进港贵阳是约不到了对吗?还是只是我这里显示发送验证码失败?
能约到,随缘,验证码也是,换号会被限制预约
LcLcLc  蓝钻会员  2019-11-16 00:15:41  | 显示全部楼层
飞客2498778 发表于 2019-11-15 23:04
南航活动是先乘机落地再预约吗
乘机以后名额都没了,你今天乘机 今天凌晨先预约,审核是预约日的前一天
wangpeilp  钻石会员  2019-11-16 00:27:13  | 显示全部楼层
进港怎么都是发送验证码失败
hejinyin  白金会员  2019-11-16 10:21:57  | 显示全部楼层
太美了,^_^
hejinyin  白金会员  2019-11-16 10:53:07  | 显示全部楼层
貌似没台州航线了啊
隔壁小黄  白金会员  2019-11-16 19:30:33  | 显示全部楼层
LcLcLc 发表于 2019-11-15 09:56
老链接进去就可以了,早就更新了,10号前的机票按之前的规则,10号后按票价
请问招行厅的茅台是什么活动,金葵花吗?
隔壁小黄  白金会员  2019-11-16 19:36:40  | 显示全部楼层
wanglun1122 发表于 2019-11-13 14:50
多彩1400以上机票是5瓶,进港2瓶
请问进港2瓶需要预约吗?有什么要求?
LcLcLc  蓝钻会员  2019-11-16 20:39:14  | 显示全部楼层
隔壁小黄 发表于 2019-11-16 19:30
请问招行厅的茅台是什么活动,金葵花吗?
贵阳本地金葵花,或者钻卡、私人银行
隔壁小黄  白金会员  2019-11-16 23:56:01  | 显示全部楼层
LcLcLc 发表于 2019-11-16 20:39
贵阳本地金葵花,或者钻卡、私人银行
谢谢解答
隔壁小黄  白金会员  2019-11-17 10:44:19  | 显示全部楼层
LcLcLc 发表于 2019-11-15 09:56
听别人说南航里程票也能领进港两瓶,请问是真的吗
igeek  白金会员  2019-11-17 13:11:18  | 显示全部楼层
隔壁小黄 发表于 2019-11-17 10:44
听别人说南航里程票也能领进港两瓶,请问是真的吗
确定吗 早知道不坐多彩坐南航
Flyair787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
隔壁小黄  白金会员  2019-11-18 05:56:38  | 显示全部楼层
Flyair787 发表于 2019-11-17 23:01
就是特别想问一下,南航符合价格的机票,能同时约机场集团进港2瓶和南航的4瓶么。冲突么。
不冲突