发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金丝利喜来登新装修楼层全景套---柏悦风还不错哟

3193 58
[htitle=一,抵达酒店]毕业之后,每年都要去个三五次南京,大多数时候会选择金丝利喜来登,一是位置极佳,二是性价比高。
这次本来是定了景峰万豪,趁着1.25多住几次,但是看到有筒子发的新装修楼层的装修,瞬间心动了,于是改成了喜来登。这家积分1.75不划算,所以选择了现金入住。
酒店位置不用讲,超好,出门几步就是上海路地铁口。 南京金丝利喜来登新装修楼层全景套---柏悦风还不错哟
[/htitle][htitle=二,客房]其实在之前就有致电,但是酒店安排了去年新装修楼层30层,我一听感觉不太对。强调了想住今年新装修的,即26-28层。酒廊小姐姐说味道会很大,我说don't care,来就是想体验的(吸甲醛的一晚)。
进去之后,感觉还好。的确和其他楼层风格不同,但是稍微有点小失望,感觉没有照片那么好看hhhhh。但是600多的价格,肯定是值得一住的。这家升套超级厚道。积分楼下早都给不用二选一。
备品就是30ml的常规备品(放错了,给了我两瓶护发素),正常阿姨说自己太忙了(表示理解)。尽管有一些小细节可能欠缺了一点,但是要了要了都会很大方地给(常规操作?)。 南京金丝利喜来登新装修楼层全景套---柏悦风还不错哟
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没有去游泳对于我来说太高了上次差点淹死(大雾)。
[htitle=四,餐饮]酒廊的华夫饼配上某种酱(没吃出来)真心超级好吃!!可以单点。楼下早人多,而且没有景观,可以到酒廊吃!
HH没去,朋友带我去了香鸡。下次有机会要住一哈~ 南京金丝利喜来登新装修楼层全景套---柏悦风还不错哟
[/htitle]

二、 整体评价

酒廊小姐姐换了,新来的很漂亮大家去看看吼!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客21348632019-12-29 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IRON_MAN2019-11-30 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会说话的飞鱼2019-11-20 23:25
colorful_zebra2019-11-20 20:17
木渎Kris2019-11-20 17:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edisonhuang  钻石会员  2019-11-20 09:38:14  | 显示全部楼层
这个是香鸡的火锅吧,tlc的50美金可以吃,两个人刚刚好。。。
ps,喜来登离地铁站还蛮远的啊,10分钟路程吧
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-20 09:40:53  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-11-20 09:32
这个房间风格我很可以...
实物比照片会差一丢丢~
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-20 09:41:13  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2019-11-20 09:38
这个是香鸡的火锅吧,tlc的50美金可以吃,两个人刚刚好。。。ps,喜来登离地铁站还蛮远的啊,10分钟路程吧
五分钟呀,中医院滴方向
Edisonhuang  钻石会员  2019-11-20 09:42:50  | 显示全部楼层
追极光的老鼠 发表于 2019-11-20 09:41
五分钟呀,中医院滴方向
喜来登刚好在两个地铁站中间,我感觉我上次走了好久。。。
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-20 09:44:24  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2019-11-20 09:42
喜来登刚好在两个地铁站中间,我感觉我上次走了好久。。。
你是去的汉中路? 上海路可能近点
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-20 09:49:14  | 显示全部楼层
camillekao 发表于 2019-11-20 09:48
這週末去
记得提前发消息~
hokingshow  黑钻会员  2019-11-20 09:58:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啥时候我西安喜来登也能改一下
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-20 09:59:08  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2019-11-20 09:58
啥时候我西安喜来登也能改一下
你发个邮件催催?
Aceml  钻石会员  2019-11-20 10:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逛街吃东西这家最方便,景枫万豪太远了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃瓜。2019-11-21 00:57
上帝左手  蓝钻会员  2019-11-20 10:11:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xpseptem  钻石会员  2019-11-20 10:14:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来位置不错
木渎Kris  空乘  2019-11-20 10:16:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前酒廊小姐姐(黑脸)生娃去了吧

回帖奖励 +1 威望

这家新套蛮好,稍微还有点装修味道。
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-20 10:26:26  | 显示全部楼层
Aceml 发表于 2019-11-20 10:01
逛街吃东西这家最方便,景枫万豪太远了。
Dei!位置极佳
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-20 10:26:40  | 显示全部楼层
天秤座起名好难 发表于 2019-11-20 10:10
感谢分享
追极光的老鼠  白金会员   楼主| 2019-11-20 10:26:48  | 显示全部楼层
上帝左手 发表于 2019-11-20 10:11
谢谢分享