发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

S卡入住常州武进假日酒店

2469 27
[htitle=一,抵达酒店]到常州出差,为了体验升S卡后的至悦待遇,通过飞客网站链接预订了85折的常州武进假日酒店。酒店位于武进区**旁边,周围有一个很大的绿地,环境很不错。从常州站滴滴打车到酒店40多元,办事在常州奥体中心附近,来回折腾确实不方便呀,但为了体验至悦会员的待遇,俺也是拼了。
到店后,提供身份证,服务员很快就锁定了至悦会员的身份,然后表示已经准备好了入住材料,接着到一旁一堆文件夹中找到我的入住材料,给我办理入住。预订的乞丐房升级到8层的行政房间,送早餐,提供了60元的餐饮卷和一张欢迎饮料券。并表示可以使用行政酒廊。
预订价格含税430元,提供了60元餐饮券,给近3000积分,折合90元,再加上早餐和行政酒廊廊的晚餐,实在太合算了。 S卡入住常州武进假日酒店
放一张大堂吧的照片
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和游泳池在副楼,没有去体验,从楼下经过,感觉对外开放,很多非住店客人都去了。餐厅旁边有个儿童乐园,很小。

二、 周边玩乐

酒店距离春秋淹城遗址公园很近,还有动物园,来时经过,但是时间紧没去玩。常州还有恐龙园,嬉戏谷,乐园还是挺多的,适合度假。

三、 整体评价

首先酒店性价比真的是超好,
其次服务员的服务很在线,素质比较高。
再次设施比较旧了,这是不得不承认的,虽然不影响入住。
最后行政酒廊希望改进,欢乐时光希望开早点,出品再丰富点。
总之常州武进假日酒店还是非常值得入住体验的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
hzhfly2019-11-13 14:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NTWL2019-11-13 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fgy09112019-11-13 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hanjielq2019-11-13 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2019-11-13 07:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

思钱想厚  禁止发言  2019-11-12 20:51:38  | 显示全部楼层
假日有酒廊待遇?还送早餐?我有点模糊了,S卡到底在什么酒店有什么待遇
Tennisspieler  钻石会员  2019-11-12 20:51:51  | 显示全部楼层
哈哈就在我家边上。。。。85折咋么来的呢?
85折 链接在哪?能明示吗
飞客2370189  钻石会员   楼主| 2019-11-12 21:19:34  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2019-11-12 21:48
飞客2370189  钻石会员   楼主| 2019-11-12 21:20:32  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2019-11-12 20:51
假日有酒廊待遇?还送早餐?我有点模糊了,S卡到底在什么酒店有什么待遇
部分假日有酒廊,不是所有,这家竟然还送60券,确实吃惊
sd4142395  蓝钻会员  2019-11-12 22:13:16  | 显示全部楼层
我结婚办酒,新婚夜的地方那时候还很新呢
xkingwei  钻石会员  2019-11-12 22:19:32  | 显示全部楼层
5k积分pb时候性价比无敌
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我在哪里  白金会员  2019-11-12 23:00:04  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2019-11-12 20:51
假日有酒廊的很多啊!我住过的几家假日P卡也有待遇。送早,可以进酒廊。一同入住的也可以。
fengling021  钻石会员  2019-11-12 23:08:31  | 显示全部楼层
送花,我去泰州假日酒店,游泳池外包了感觉不行,行动不是很方便。
飞客2482094  金卡会员  2019-11-13 02:17:17  | 显示全部楼层
飞客2370189 发表于 2019-11-12 21:19
八五折网址www.ihg.com/hotels/gb/en/global/offers/partner/citic
点进去之后就瞎了😂
fgy0911  黑钻会员  2019-11-13 09:36:39  | 显示全部楼层
一直以厚道著称的酒店
tigerzhou  金卡会员  2019-11-13 11:29:49  | 显示全部楼层
这家店有一种家庭房,两张1米8们大床,带两娃出行很爽。想起来,我就是在这家店入爱吃妈的坑的
虾饺大帝  终钻会员  2019-11-13 12:04:31  | 显示全部楼层
S没给套吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2019-11-21 11:29
fromout  黑钻会员  2019-11-13 17:09:06  | 显示全部楼层
好的
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-18 20:55:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
多薅个三五斗  黑钻会员  2019-11-19 00:44:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店异常厚道,P卡就给行政待遇
飞客1911668  禁止发言  2019-11-19 02:58:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

凤凰卫视,忠实拥趸。