飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

航班兑换,空位,票价,座位选择等查询及提醒利器-expert flyer

金卡会员 鲜花17

alexhu 2014-10-31 09:28:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读 | 专题 | 话题
貌似本版很多飞友要兑换座位或升舱,查不到舱位和相关细节,最近用Expert flyer感觉还是不错的,能提供可供兑换的舱位信息,普通座位各舱段的余票数,各舱段票价还有实时座位选择情况等功能。给大家推荐下。expertflyer.com
首先是首页,从左边蓝色区域选择功能。

expert flyer

expert flyer
先查兑换&升舱余位。按要求填表即可查询到所选日期前后三天的情况。以我接下来的行程为例。
航班兑换,空位,票价,座位选择等查询及提醒利器-expert flyer
结果出来啦~可以看到几日之内公务舱高经舱普经舱的可兑换余位。这个功能在计划兑换时相当有用,不用老打电话给航司啦~
这是非兑换各舱位余票图,虽然不是很精确(只会显示至少有多少张),不过也有用处。
同时还有个票价查询功能,感觉不是很精准,因为是美国出票的数据,但可作参考。
机票买定之后可以看座位图,虽然航司一般也会提供,但这网站有提醒功能,可根据自己需求定制位置喜好然后发送邮件提醒。
他们还有ios客户端,叫seat alerts。
当付费用户不便宜,但是可以试用5天,换着邮件地址注册就好啦。不过常用的飞友还是考虑美刀支持一下吧。。
同时提醒免费版功能相当受限。我之前用facebook绑定的免费账号,查座位图还1天限5次还是几次查询的。别的功能限制更大。
真有需要的话建议注册免费版然后找到试用5天的trial那个链接开启试用。不需填信用卡之类的信息。
网站没有中文版,但涉及英文程度很浅,摸索用过几次就熟手啦。
觉得有帮助的朋友还请赏个花。。。。
还有个类似的工具叫KVS,没啥使用经验,就不多讲啦。

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +13  查看全部评分
angelscent + 12 感谢分享!
大飞 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员 鲜花17

alexhu 2014-11-3 11:26:06  | 显示全部楼层
就沉了??

钻石会员 鲜花92

博博-- 2014-11-3 12:45:30  | 显示全部楼层
应该是挺好用的,但是好像没啥人有兴趣。。

钻石会员 鲜花3

Chiong 2014-11-3 13:04:28  | 显示全部楼层
多谢楼主分享,已收藏。

蓝钻会员 鲜花881

zyywww 2014-11-3 16:41:59  | 显示全部楼层
多谢分享,虽然知道了,不过很不错!

钻石会员 鲜花2

周小麦 2014-11-3 21:07:33  | 显示全部楼层
没有中文版的么

钻石会员 鲜花99

kaminao 2014-11-4 12:03:24  | 显示全部楼层
感谢LZ分享,注册了个免费版,貌似不能查兑换航段?

蓝钻会员 鲜花324

Jimmyhuang888 2014-11-4 12:11:28  | 显示全部楼层
感谢分享啊,收藏先。
边行,边享!

金卡会员 鲜花17

alexhu 2014-11-4 12:30:11  | 显示全部楼层
kaminao 发表于 2014-11-4 12:03
感谢LZ分享,注册了个免费版,貌似不能查兑换航段?
免费版功能相当受限。我之前用facebook绑定的免费账号,查座位图还1天只限5次还是几次查询的。别的功能限制更大。

金卡会员 鲜花17

提醒一下各位需要用高级版才能用全功能。免费账户功能受限

钻石会员 鲜花3

linyuu 2014-11-14 00:40:35  | 显示全部楼层
好帖,谢谢分享

钻石会员 鲜花11

majifei127 2014-11-14 04:48:32  | 显示全部楼层
cool!

金卡会员 鲜花1

asas1010 2014-11-14 09:53:49  | 显示全部楼层
国内航空公司查票用航旅纵横就好啦。

蓝钻会员 鲜花26

理得心安 2014-11-14 12:06:49  | 显示全部楼层
好东西!

蓝钻会员 鲜花31

renegao 2014-11-16 14:58:13  | 显示全部楼层
好软件用了2年了,最近飞行少了,付费的话功能相当强大

蓝钻会员 鲜花40

patoceo 2014-11-18 10:29:33  | 显示全部楼层
多谢楼主分享,已收藏。

蓝卡会员 鲜花0

tiffanyn_n 2015-1-7 16:53:18  | 显示全部楼层
好贴,mark

银卡会员 鲜花0

zzy09 2015-2-16 15:22:34  | 显示全部楼层
很实用的软件  顶一个  等用的时候再对照着使用下~
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!