返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 向上 - 

[求助问答] [南方航空] 南航的金卡没什么栾用啊,被休息室赶出来!i对这些幸苦去飞够金卡的也是大写的服!

白金会员 鲜花215

向上 2019-11-13 14:19:12  | 显示全部楼层
stevesun 发表于 2019-11-13 14:17
不是我GET 不到 是你事真多!  谢谢你!
哪就是我事多了 现在好了吧 嘻嘻 你开心就好哦

白金会员 鲜花109

loyeah 2019-11-13 14:33:00  | 显示全部楼层
原来如此  
前两天晚上广州T2,让进了粮仓休息室,可能是明珠休息室关了,当时晚上九点多;
IHG 水来的金卡

钻石会员 鲜花79

好像虹桥粮仓跟金银卡是在一起了 不知道是不是装修

银卡会员 鲜花31

EricChou0204 2019-11-13 21:17:29  | 显示全部楼层
南航本来就是粮仓和金银卡分开的,楼主大概是孤陋寡闻了。。。。

白金会员 鲜花86

chihao93 2019-11-14 12:29:55  | 显示全部楼层
就看LZ错字连篇就知道是什么水平了

黑钻会员 鲜花1273

长得帅我容易吗 2019-11-14 14:20:45  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-11-12 18:16
然而国航的白金 东航的白金都可以进头等舱休息室的哦
南航金卡40段  比起国航白金卡90段 东航白金卡90段 还是低一点的吧 。。。
---此广告位招租

黑钻会员 鲜花1273

长得帅我容易吗 2019-11-14 14:30:30  | 显示全部楼层
superxue 发表于 2019-11-12 20:21
如果机场单独设置了头等舱休息室和会员休息室,国航白金也是要进会员休息室的
好像不完全对。 国航的白金只要是国航自营的休息室  都可以进。。
年度卓越终身白金卡/终身白金卡/白金卡  可使用的休息室类型        
国航自营休息室  指定机场签约休息室
国航金卡 可使用的休息室类型        
  国航自营休息室(”国航头等舱休息室“及”国航头等舱&公务舱休息室“除外)  指定机场签约休息室
---此广告位招租

白金会员 鲜花8

toiky 2019-11-21 10:41:26  | 显示全部楼层
ca/mu金卡也进不了粮仓休息室,这个我觉得很正常,粮仓和卡族本身就应该区分开,卡族可以用里程换机票不是吗?粮仓的就是为了粮仓的服务;另外SHE的粮仓休息室是有热食的、也有面档