交行沃尔玛即将...

779 26

交通沃尔玛可谓是入门交行的首卡必选,每年10万积分可兑换927.5元沃尔玛刷卡金。但最近获得内部消息,沃尔玛兑换比例将发生巨大的变化!
一、沃尔玛卡积分改动内容
1、沃尔玛卡消费累计标准积分,不再累计沃尔玛账户积分
2,累计标准,兑换上限和现有标准积分一致
3,目前标准积分10000积分价值仅15元左右
4、2020年1月1日开始执行
时间从2020年1月1日开始,按照45天提前公告,预计在11月16、17日发布公告。
兑换比例直接从100:1跌倒了1000:1.5,按照10万积分兑换,整整少了770元,直接猝死。
二,交行标准积分停止兑换里程
昨天交行突然公告,原有飞行里程计划到期的公告,但是明年1月1号开始有新的里程兑换计划,新的里程计划比例是否会有调整?航司是否有变化?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A灰灰2019-11-12 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

M_Schumacher  黑钻会员  2019-11-12 13:13:45  | 显示全部楼层
可能性不大,交行没必要隔几天爆一个雷。
galewolf  黑钻会员  2019-11-12 13:15:19  | 显示全部楼层
可能性很大,关注已有积分怎么处理,直接进入标准积分还是仍旧保留
phhh  禁止访问  2019-11-12 13:17:39  | 显示全部楼层
那交行不是飞天了
Nothing_  银卡会员  2019-11-12 13:19:41  | 显示全部楼层
正好没有留的必要了
郑州小马  蓝钻会员  2019-11-12 13:20:53  | 显示全部楼层
官方发公告了吗?沃尔玛
Glory  蓝钻会员  2019-11-12 13:23:27  | 显示全部楼层
可能性挺大
qoqo999  钻石会员  2019-11-12 13:32:20  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-11-12 13:15
可能性很大,关注已有积分怎么处理,直接进入标准积分还是仍旧保留
我的问题是,如果这么改,这张卡不就是能兑换沃尔玛刷卡金的标准卡吗?,由于是联名卡,网购与多倍都没积分。一个只能用一倍积分,还不能答题刮奖的卡,让我去用10000换15刷卡金去沃尔玛比较贵的超市,谁还会用?
`﹌一望天山  白金会员  2019-11-12 13:37:59  | 显示全部楼层
交行终于可以销卡了,
galewolf  黑钻会员  2019-11-12 13:44:58  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2019-11-12 13:32
我的问题是,如果这么改,这张卡不就是能兑换沃尔玛刷卡金的标准卡吗?,由于是联名卡,网购与多倍都没积 ...
很正常啊,很多银行对待老卡都是这样的,好多好多这样的例子
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lookerrr2019-11-12 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
远峰-95272019-11-12 17:42
带带信用卡2019-11-12 14:56
InvincibleTT2019-11-12 13:46
zeaner  钻石会员  2019-11-12 13:47:15  | 显示全部楼层
这样改,又有一波销卡了,到时候销户也不会少
qoqo999  钻石会员  2019-11-12 13:47:33  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-11-12 13:44
很正常啊,很多银行对待老卡都是这样的,好多好多这样的例子
我又想了一下,这么改的话,这张卡连标准卡都不如,是不?
天使礼物  钻石会员  2019-11-12 13:57:34  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2019-11-12 13:32
我的问题是,如果这么改,这张卡不就是能兑换沃尔玛刷卡金的标准卡吗?,由于是联名卡,网购与多倍都没积 ...
如果真按上面写的不累计沃尔玛积分,只累计标准积分,就是说不能也不用换刷卡金了,还去沃尔玛干啥
qoqo999  钻石会员  2019-11-12 14:00:55  | 显示全部楼层
天使礼物 发表于 2019-11-12 13:57
如果真按上面写的不累计沃尔玛积分,只累计标准积分,就是说不能也不用换刷卡金了,还去沃尔玛干啥
你说的对,标准积分不能换沃尔玛刷卡金,但它毕竟是沃尔玛联名卡,怎么可能以后不可以换刷卡金呢?这个问题先不讨论。那能不能参与多倍积分呢?也就是说和标准卡种一样?一模一样的话,他还要存在的意义吗?
幸福的后面  钻石会员  2019-11-12 14:01:09  | 显示全部楼层
没事闲的?这种事情没真实性的别出来说。
天使礼物  钻石会员  2019-11-12 14:24:16  | 显示全部楼层
qoqo999 发表于 2019-11-12 14:00
你说的对,标准积分不能换沃尔玛刷卡金,但它毕竟是沃尔玛联名卡,怎么可能以后不可以换刷卡金呢?这个问 ...
真这样,确实没存在的必要了