发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#土肥圆渣图流#水逆出差两入青岛海尔洲际

1789 28
[htitle=一、,抵达酒店]水逆悲催的题记:
公司安排出差,竟然赶上水逆,这次真是全程体验了祸不单行。新人同事订错出发机票,导致多绕一个城市;几个目的地都没直飞,还都在几个大城市正中间,去哪儿都不近;关车窗夹破嘴唇,倒车把车头剐了;感冒发高烧,发汗发到虚脱,虚脱到上厕所摔倒……我只想赶紧回家,拆我的双十一包裹🤒🤧🤕
正题:
因为出差各种不顺路,最终间隔一天,两次入住青岛海尔洲际。通过客户端预订,两次都订到了基础豪华房,税后760。
酒店位于青岛市南区澳门路98号,青岛奥帆中心旁边,不过大门其实是在金湾路上。
酒店大堂很大气,进门礼宾主动询问要不要帮拖行李箱,婉拒了。
走到前台,有礼宾引导排队,而且会记得排队次序,按先来后到分流到不同柜台。
两次都是比较晚到,前台办理入住一点儿没有那种累了一天厌烦的情绪,能感受到发自内心的笑容。两次都提前准备了房卡和确认单,提升了办理效率。
[/htitle][htitle=二、,客房]两次入住都是提前一天接到宾客中心问候电话,询问到店时间、核对入住喜好。唯一提的要求就是高楼层、景观好些,第一次给D栋7楼豪华套房,第二次给A栋18楼海景房,虽然没送行政待遇,但感觉这是水逆期间唯一不逆的了吧!
客房保养不错,套房备品竟然是100毫升的艾格瑞。要不是因为发高烧,套房圆形大浴缸还是很想体验一下的。套房还有一个神奇的白色百叶窗,眼瞎的我一开始以为是暖气片……昏睡一夜早上起来才发现别有洞天,里面竟然是小厨房,难怪一开始还奇怪套房竟然找不到咖啡机和小冰箱……不过“小”冰箱是个“叛徒”,哈哈哈 #土肥圆渣图流#水逆出差两入青岛海尔洲际
套房客厅
第一天欢迎水果
套房门厅。图右不知道原来是不是有柜子。
套房卧室和神奇的“暖气片”
套房卧室另一侧。
套房直通浴室的衣柜,可以躲猫猫了。
发烧没体验的浴缸。
大大大艾格瑞
大艾格瑞。剃须刀不是吉列了。
床头无线充电器,与时俱进。
夜床天气预报,明信片。
别有洞天的“暖气片”
看海景做饭,约么?
拉瓦萨的胶囊,非鸟巢通用
叛徒“小”冰箱
套房海景
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]病人……还得出差赚生活费……哪儿都没去
这里传第二次海景房照片吧 #土肥圆渣图流#水逆出差两入青岛海尔洲际
海景房门厅
海景房衣帽间
海景房浴室
海景房咖啡机。
海景房
海景房
海景房夜景,我尽力了
海景房晨景
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没送行政待遇,没体验酒廊。
早餐餐厅不错,虽然食物种类大同小异,但也有山东特色的菜品。服务相应快,刷卡就可以核对信息,效率高。会员有专门的用餐区域,类似一个包间,大概六张桌子。第一次专门送了虾仁烧卖,第二次送了海鲜面。
致悦大使送的120餐券,第一次因为到店太晚又早走全用在了大堂吧,买了6听可乐;第二次尝试了客房点餐,可能是因为感冒口淡,吃啥都没味,觉得味道一般,就是要等很久。
特别表扬大堂吧的小姐姐,好温柔,我用券的时候还说都要饮料吗,冰淇淋、面包都可以打包带走哦。 #土肥圆渣图流#水逆出差两入青岛海尔洲际
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店附近有海信广场(有河马、盟可睐什么的)、百丽广场,购物吃饭很方便。
搭车推荐:酒店离青岛市立医院(东区)很近……哈哈哈

二、 整体评价

我遇到的员工都很不错,能感受到服务是走心的,而且有规范化的标准,这也是连锁酒店应该有的专业态度吧。
酒店有很多明信片,喜欢的小伙伴可以薅走。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2020-5-17 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
网上爬2020-4-21 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-2-26 16:09
飞客19888692019-11-14 22:13
none67682019-11-14 03:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

逝忆  钻石会员  2019-11-12 09:46:31  | 显示全部楼层
快看 楼主来砸场了
okahan  蓝钻会员  2019-11-12 09:47:43  | 显示全部楼层
希尔顿洲际....我猜LZ发烧还没退....
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-12 09:49:41  | 显示全部楼层
逝忆 发表于 2019-11-12 09:46
快看 楼主来砸场了
客服响应好慢,还没移动成功
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-12 09:50:02  | 显示全部楼层
okahan 发表于 2019-11-12 09:47
希尔顿洲际....我猜LZ发烧还没退....
人还是虚的……打字都大汗淋漓
风吹曹植摆  白金会员  2019-11-12 10:06:55  | 显示全部楼层
土肥圆来砸场啦,班主快出来
water_12345  钻石会员  2019-11-12 10:08:55  | 显示全部楼层
砸场吗
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-12 10:29:28  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-11-12 10:15
帮你移动过来啦~
感谢空乘大大!
directs  钻石会员  2019-11-12 15:18:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Myeong`u  钻石会员  2019-11-12 15:43:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好响出去丸  蓝钻会员  2019-11-12 15:49:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,我前几天在海尔洲际浴缸泡了一夜手机,早上才发现
沙示信仰GG  金卡会员  2019-11-12 17:17:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
飛客2000000  禁止访问  2019-11-12 17:35:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关车窗夹破嘴唇,这个操作太离奇。
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-12 22:16:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-12 22:23:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花