发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大兴机场国航(机场休息室)体验

10405 42
回帖奖励 7 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,到达方式]      上周日体验了一把国航大兴-杭州的航班 大兴机场真是大啊 登机口在D指廊的最里面 安检完了之后(指廊分岔处)往D指廊的方向写着有“头等舱公务舱休息室” 于是我就往D指廊走 一路经过东航那碗面和南航休息室(羡慕) 。走了五分钟到了指廊尽头 结果发现那个休息室没开(滚梯挡着 电梯倒是运行着)。问保洁大妈“国航能用的休息室在哪?”大妈说“不知道啊 楼上休息室虽然没开 但是地方很大你可以去休息”....我还真上去了一趟 果然一片空旷 。。。
      走了五分钟走回指廊分岔处  问了问讯处 告诉我了机场休息室在哪。地方确实很难描述 大概就是安检不远处偏向某个指廊 反正大家遇到了就问就行。休息室也需要上楼 楼底下有个国航的宣传易拉宝。 大兴机场国航(机场休息室)体验
[/htitle]

一、 办理登记

没啥可说的 看了眼登机牌照了个相就让进了 不过在4F值机大厅我试图用机器扫身份证打印登机牌却不识别 不知道为啥

二、 休息区]       整个休息室人少的可怕 员工比旅客多 旅客大概就四五个人吧。环境当然不错 风景也算可以(可以远眺某条指廊 各种小店铺都看着很精致)(话说大兴机场可能游客比较多 4F值机大厅吃饭的人真是超多啊) 大兴机场国航(机场休息室)体验

空旷的休息室
可以看到某个指廊
另一面风景不错
内部
能看到最中间
漂亮
[attach]4780601[/attach

[htitle=四、,餐食区]        怎么说呢 作为一个BCS机场休息室 确实已经是最高水准了。甚至不比国航大部分自营休息室差。当然跟深圳的尊鹏阁之类的还是有差距。
        我是十一点多去的 已经开餐了。四样热菜、几种热的主食(包子烧麦炒面米饭)、粥和汤、三明治、水果(只有苹果橙子)、酸奶、几种面包甜点、咖啡机、茶包、小零食都有。还很难得的有五种酒。也算是比较满意了。但有个旅客还说“你们怎么都没有沙拉?比首都机场的差远了” 大兴机场国航(机场休息室)体验
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]        沐浴区肯定是没有的 但是按摩椅还挺多 然后有几个单独的小房间(有可能是儿童区、商务区之类的)都关着门我也没往里进。
         总体来说 这个休息室还是水准之上的 跟杭州、虹桥的差不多 没有现做的面食什么的。不过大兴机场饭馆真是超级多 其实可以不拘泥于这普普通通的休息室的。下次买南航的机票再用龙腾去体验下南航休息室吧~
        最后发几张公共区的图吧 大兴机场国航(机场休息室)体验
公共区人蛮多的
为什么有包头?
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
whn092023-1-7 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822020-1-7 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛系体验的小顽皮2019-11-16 00:03
漫天遊99992019-11-13 11:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
baecob2019-11-13 09:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
в668  蓝钻会员  2019-11-11 23:47:49  | 显示全部楼层
麦芬好诱人
感觉不错……
MF8252  蓝钻会员  2019-11-12 01:40:47  | 显示全部楼层
看见屋顶就。。。
柏林天穹下  黑钻会员  2019-11-12 02:43:08  | 显示全部楼层
还是飞首都机场好
Tree_Wufo  白金会员   楼主| 2019-11-12 09:50:01  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2019-11-12 01:40
看见屋顶就。。。
屋顶还是挺高的 一点都不压抑
Tree_Wufo  白金会员   楼主| 2019-11-12 09:50:38  | 显示全部楼层
还算可以了 虽然没有鸡尾酒、现做奶茶和各种各样的现做面食...
农山头头领  空乘  2019-11-12 12:32:46  | 显示全部楼层
Tree_Wufo 发表于 2019-11-12 09:50
屋顶还是挺高的 一点都不压抑
问一下楼主,9:46下高铁赶10:30的飞机来得及吗?平时基本都踩点到,这个不大熟悉……优先CI区是不是在三楼啊,能看见那个大柱子吗
Tree_Wufo  白金会员   楼主| 2019-11-12 13:57:43  | 显示全部楼层
感觉够呛 至少非常紧张。。如果没有行李的话直接去三楼安检 也许能赶得上
现在国航等非主基地航司共同使用C指廊末端休息室
温拿菌  钻石会员  2019-11-12 16:57:15  | 显示全部楼层
请问楼主,现在已经有热食了呗?早餐何时呢?有没有标注时间?明早大兴飞沈阳,要去打卡
Tree_Wufo  白金会员   楼主| 2019-11-12 17:15:47  | 显示全部楼层
温拿菌 发表于 2019-11-12 16:57
请问楼主,现在已经有热食了呗?早餐何时呢?有没有标注时间?明早大兴飞沈阳,要去打卡
热食有啊 跟一般的国航自营休息室差不多。没写时间。七八点钟一般都有吧
伦敦眼  禁止发言  2019-11-12 17:48:50  | 显示全部楼层
感谢分享
Jack Xu?  钻石会员  2019-11-12 20:43:06  | 显示全部楼层
国航的休息室吗?看起来有点傻大