返回列表 发表帖子发布求助
楼主: ustcfly - 

[飞行报告] [南方航空] 南航缺高级会员

钻石会员 鲜花82

mu的粉 2019-11-14 10:23:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
南航的会员计划不如东航

蓝钻会员 鲜花406

yaghm 2019-11-14 12:57:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
自己把会员折腾跑了,能不缺么。。

钻石会员 鲜花328

linqianwang 2019-11-14 16:13:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
jluzhangyunhe 发表于 2019-11-11 21:56
那是你运气好,在第一排,我们好多金卡都在后面呢,这就是南航特色,经济舱我(金卡)从来没坐过第一排。
哈哈哈哈,兄弟你太逗了

钻石会员 鲜花119

啖客 2019-11-14 17:37:34  | 显示全部楼层
吃的比东航好很多 而且南航有不少现金大佬

银卡会员 鲜花31

EricChou0204 2019-11-14 22:18:23  | 显示全部楼层
最近买了三段I舱,已经坐了两段了,进了公务舱休息室,大开眼界,原来休息室里可以有辣么多好吃的,相比之下,东航休息室,只能呵呵了。。。。南航的金银卡休息室和粮仓休息室,差距太大了。。。

钻石会员 鲜花127

ustcfly 2019-11-15 21:36:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2019-11-14 22:18
最近买了三段I舱,已经坐了两段了,进了公务舱休息室,大开眼界,原来休息室里可以有辣么多好吃的,相比之下,东航休息室,只能呵呵了。。。。南航的金银卡休息室和粮仓休息室,差距太大了。。。
哪个机场的休息室?

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-16 00:31:02  | 显示全部楼层
高兴的张小翔 发表于 2019-11-11 21:22
服务不如东航 吃的吧问得问马会计
东航有服务吗??连姓氏服务都没有,衣服也不挂。微笑都没有了~~
至少南航三样都有。

天合联盟成员中国东方航空公司隶属中国联合航空公司

东方航空于2019年1月10日起,统一代码为:KN,并转型为:半廉价航空

白金卡/金卡/银卡,无任何待遇只给一张卡让你看看,上飞机老实点,否则被空姐弄死

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-16 00:39:32  | 显示全部楼层
就是啊,说南航比东航差的人脑袋大概出问题了。

东方航空于2019年1月10日起,统一代码为:KN,并转型为:半廉价航空

白金卡/金卡/银卡,无任何待遇只给一张卡让你看看,上飞机老实点,否则被空姐弄死

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-16 00:39:55  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2019-11-11 20:45
粮仓很多大佬都不在乎积分的
我很在呼

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-16 00:40:39  | 显示全部楼层
jluzhangyunhe 发表于 2019-11-11 21:56
那是你运气好,在第一排,我们好多金卡都在后面呢,这就是南航特色,经济舱我(金卡)从来没坐过第一排[大 ...
这个真是人品问题吧~~~

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-16 00:41:19  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2019-11-11 23:00
南航服务完爆东航,不接受反驳。。。
南航自从退盟后服务很明显上升~~东航有多远就那个多远。

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-16 00:41:54  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-11-12 10:04
+1,东航歧视白金卡+减餐之后已经比南航差了
欺负白金卡,只有MU做得出来这种事情。

钻石会员 鲜花79

stevensym 发表于 2019-11-16 00:31
东航有服务吗??连姓氏服务都没有,衣服也不挂。微笑都没有了~~至少南航三样都有。
我飞京广 都没坐满 cc根本不鸟我 怎么解释

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-16 11:49:25  | 显示全部楼层
高兴的张小翔 发表于 2019-11-16 03:37
我飞京广 都没坐满 cc根本不鸟我 怎么解释
95539投诉呀,因为南航没有说取消这些服务
东航是明确公告取消这些服务,你打95530也没用。

钻石会员 鲜花79

stevensym 发表于 2019-11-16 11:49
95539投诉呀,因为南航没有说取消这些服务东航是明确公告取消这些服务,你打95530也没用。
算了吧 经济舱没人权

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-16 16:31:40  | 显示全部楼层
好像有吧,我上次投诉,然后狂道歉

银卡会员 鲜花31

EricChou0204 2019-11-16 19:55:35  | 显示全部楼层
ustcfly 发表于 2019-11-15 21:36
哪个机场的休息室?
北京首都机场T2的头等公务舱休息室。