飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[飞行报告] [南方航空] 南航缺高级会员

钻石会员 鲜花149

今天搭南航,前舱只有一排位子。除了我最近刚匹配了金卡之外,其他三位都不是南航会员。乘务员主动拿了三张南航的入会表格给他们填,感觉南航想拉更多的高级会员。不过个人感觉南航的服务比不上深航,和东航差不多水平吧!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花144

也不如东航

钻石会员 鲜花344

吃的比东航好多了。

钻石会员 鲜花340

粮仓很多大佬都不在乎积分的

黑钻会员 鲜花3014

当然没有深航好了

黑钻会员 鲜花3018

南航!我绝对会绕着走

钻石会员 鲜花79

服务不如东航 吃的吧问得问马会计

蓝钻会员 鲜花244

深航厦航服务质量好

钻石会员 鲜花1374

比东航强多了。

白金会员 鲜花134

那是你运气好,在第一排,我们好多金卡都在后面呢,这就是南航特色,经济舱我(金卡)从来没坐过第一排

白金会员 鲜花15

嘉斌 2019-11-11 22:08:55  | 显示全部楼层
比東航好太多了

钻石会员 鲜花1357

伊斯坦布嗷 2019-11-11 22:21:32  | 显示全部楼层
说实话,我个人感觉南航比东航好那么一些。。南航CC的机上服务感觉比东航CC友善。。吃的也是南航好那么一点。。

白金会员 鲜花220

EricChou0204 2019-11-11 23:00:38  | 显示全部楼层
南航服务完爆东航,不接受反驳。。。

黑钻会员 鲜花817

分机场

钻石会员 鲜花261

jluzhangyunhe 发表于 2019-11-11 21:56
那是你运气好,在第一排,我们好多金卡都在后面呢,这就是南航特色,经济舱我(金卡)从来没坐过第一排。
诶,是京沪线之类的?我每次不管国内国际第一排都可选,但是窄体还是一般选紧急出口亲测优于第一排

白金会员 鲜花74

扯吧 南航不如东航 那以后就去东航好了

蓝钻会员 鲜花901

emilfriend 发表于 2019-11-12 09:24
扯吧 南航不如东航 那以后就去东航好了
+1,东航歧视白金卡+减餐之后已经比南航差了

钻石会员 鲜花149

看来大家在东航和南航哪个服务更差,还是有争议的不过吃的方面,感觉南航要好一点。

蓝钻会员 鲜花165

南航会员明年又要缩水了。
@知否知否应是不肥不瘦 //t-58.com
快速注册后可查看其他33条回复,更可参与互动!