发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

略显压抑和陈旧-北京JW万豪入住报告

1396 27
[htitle=一、,抵达酒店]来北京出差!还从来没有在北京住过万豪系。帝都绝大多数都是不差钱的商务高级别会员,就没抱有升级套房的想法。入住前只是常规问一下,心里是佛系的。周六晚上抵达帝都,迎接我的是一抹熟悉的雾霾,闻一口,真上头!
在雾霾的滋养下,拿出手机看了下,升级成套房了。太惊喜了!在帝都也有这待遇~ 我这小白金值了!
北京JW万豪在华贸。地理位置还算方便。大望路地铁站也不远但也不算太近。
CI的小哥哥十分热情,看我是南方人主动问我要不要加湿器。那果断要的。我不想一觉起来血流成河污了你们的枕头床单呢! 略显压抑和陈旧-北京JW万豪入住报告
[/htitle][htitle=二、,客房]进入房间,能感受到的是浓郁的商务风。色调非常暗淡,让人略显压抑。房间布局感觉一板一眼,设施也能看得出有些年头了。
比较脑袋大的是,床头插座口严重不足!严重不足!严重不足!你要有两三个设备要充电,就只能挪动床头柜,拔下台灯电源,然后插入!(我没开车谢谢)这直接导致我把我的充电器落在这里了T T
这个备品叫啥名字我也不知道,反正之前也经常能见到。漱口水,嗯。真的非常酸爽。漱完口感觉嘴巴不受控制的在流水(不信你们也试试) 略显压抑和陈旧-北京JW万豪入住报告
欢迎礼是常规的水果
[/htitle]

一、 设施与服务

哪哪都没去。

二、 餐饮

在行政酒廊用的早餐,图忘拍了。酒廊不大,餐品也不多,中规中矩。外国人多。
[htitle=五、,周边玩乐]此次来京还有一件事儿,就是来克罗心看看。之前在杭州买了项链,但戒指没有号。北京是大陆唯二的一家店,没想到号特别全。小姐姐们耐心的让我试了试,并非常贴心的告诉我热胀冷缩,最好不要太紧,不然夏天戴不了。我也接受了意见,顺利选购~
店有两边,一边银饰,一边应该是金饰了。觉得还挺好的~比较愉快的购物之旅! 略显压抑和陈旧-北京JW万豪入住报告
盗一张在金融街Westin的图
[/htitle][htitle=六、,整体评价]纵观市区内的酒店,这家性价比算是不错了。有协议价加持(虽然没有便宜很多)但能控制在3位数实属不易。
虽然没有特别惊喜,青春洋溢的孩子们感觉在这里会有debuff。。。但作为一家商务酒店还是合格的吧。毕竟给了套我就很感恩了! 略显压抑和陈旧-北京JW万豪入住报告
[/htitle]
北京JW万豪酒店
标签: 北京JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
AmurTiger2020-12-22 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2019-11-20 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-11-19 21:04
aiq-19952019-11-19 18:24
趁月色小酌2019-11-19 16:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

swagme  钻石会员  2019-11-19 14:41:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MaybeOne  白金会员  2019-11-19 14:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哪儿来的单身狗?
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上帝左手  蓝钻会员  2019-11-19 14:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2019-11-19 14:46:29  | 显示全部楼层
MaybeOne 发表于 2019-11-19 14:41
哪儿来的单身狗?
我家的。。。
初一的胡萝卜  钻石会员  2019-11-19 15:12:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京的jw marriot确实有些旧了 但是这个酒店里的spa很好 叫ISPA
ynkmwq001  黑钻会员  2019-11-19 15:23:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

带着宠物去的?
Lplw1993  白金会员  2019-11-19 15:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺厚道的酒店位置也好
Ericxusc  黑钻会员  2019-11-19 15:27:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-11-19 15:27:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
Wayne_LX  钻石会员  2019-11-19 16:31:59  | 显示全部楼层
喜欢最后的柴
cruisor1  终钻会员  2019-11-19 18:55:22  | 显示全部楼层
两周前来这家,酒廊HH排长队,电脑前都安排了座位
EricChou0204  钻石会员  2019-11-19 21:05:39  | 显示全部楼层
这家普通房你去住住看,我觉得你会写出一篇截然相反的评论。。。。