发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“吐槽”吉祥航空白金 大兴机场的贵宾经理服务

1716 13
你很难像,大兴机场的白金客户经理,在没有和你联系并了解顾客偏好的情况下,帮你值机,并预留位置。
讲真的 我成行前一天突然接到一条短信有点小惊讶。如图。内容是已经帮你值机好了 去K27领取登机牌就行了。
且不说我不喜欢靠窗的位置,还影响了我竞价升舱(竞价升舱不能提前值机),试了一下这个值机权限大到app无法去取消!!大半夜打电话客服小哥哥也无法取消,只能等第二天大兴机场的贵宾经理取消、修改位置。
我个人的看法是 既然要做服务,就要征求客户的意见。取得确认后再安排值机,但这里也要为吉祥航空北京的贵宾经理敢于主动作为,积极维护高端客户关系点赞。 “吐槽”吉祥航空白金 大兴机场的贵宾经理服务

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

一头小张    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FIRSTORIE  钻石会员  2019-11-11 14:37:49  | 显示全部楼层
第一次看到真把自己当高端的,不知道一年能飞几次吉祥,而且还是个Z舱,楼主记得以后吐槽把舱位也打电话马赛克。
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2019-11-11 14:38:47  | 显示全部楼层
9dy.b$ 发表于 2019-11-11 14:03
拍马*拍到了马腿上
是啊 浪费我好多口舌
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2019-11-11 16:27:52  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-11-11 14:37
第一次看到真把自己当高端的,不知道一年能飞几次吉祥,而且还是个Z舱,楼主记得以后吐槽把舱位也打电话马赛克。
您好,这位飞友,我做帖子首先要就事论事,说出我真实的感受和体验。另外,我的确是买了Z舱,这也没什么丢人的。 因少花钱,多办事是每个人都最期待了,以后我会出一篇如何能用Z舱坐出F舱的气魄帖子
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Leo88222020-11-21 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zealotvon2019-12-20 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BJJesse2019-12-10 19:45
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2019-12-10 13:55
M*1397734*302019-11-23 12:18
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2019-11-11 16:31:07  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-11-11 14:54
搭一次头等舱了不起呗
分享如何经济实惠搭乘公务舱才是王道
外带全家桶  钻石会员  2019-11-13 11:25:29  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-11-11 14:37
你不是也把自己当高端吗 居高临下说话你一定有快 感 “吐槽”吉祥航空白金 大兴机场的贵宾经理服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M*1397734*302019-11-23 12:18
FIRSTORIE  钻石会员  2019-11-13 11:34:11  | 显示全部楼层
外带全家桶 发表于 2019-11-13 11:25
你不是也把自己当高端吗 居高临下说话你一定有快 感
啊哈哈哈,他飞多少,你飞多少,我飞多少。
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2019-11-13 14:57:34  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-11-13 11:34
前辈 我们敬佩你。这样是不是舒服多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MaRin2019-11-21 14:38
蒙德维地亚的霞光2019-11-16 09:46
FIRSTORIE 发表于 2019-11-13 11:34
这关乎飞多飞少的问题吗 这关乎你有没有教养的问题 就事论事 帮客户预留位置那也要征得乘客同意 是机场经理有过失在先 关楼主是什么舱位有何关系 狗眼看人低 对别人仓位指手画脚 教养真差
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sovv2020-8-17 03:14
外带全家桶2020-2-1 18:06
清欢Y  钻石会员  2019-12-15 17:04:30  | 显示全部楼层
cuc握手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰灰它爸2019-12-20 02:51
灰灰它爸  白金会员   楼主| 2019-12-20 02:51:47  | 显示全部楼层
CeeZhang 发表于 2019-12-18 10:12
白金卡要多少次可以啊
60次