发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高a佳是卖不出去了吗?电话骚扰怎么投诉

3972 22
下午接到雅高a佳销售的电话,跟我说双十一活动a佳卡1388优惠,我表示我不太需要,销售开始谈心模式,问我接下来的出游计划和一般住哪,我说我酒店有万豪白金不太住其他酒店,而且雅高中国区酒店太少,销售依然balabala说价格是差不多的,这个活动很划算啥的,我也不太清楚a佳是不是会员级别可以有提升之类,正好有别的电话进来,我就说稍后我自己再看看。
于是销售自己加了我微信(也是手机号)发了一些资料给我,我也爬了一下坛子里的说法,感觉接下来要去的地方a+卡适用不上或者是不划算,吃饭打折我们一家人差不多要8折了,也不合适,也只给一个银卡,我要来何用?
于是回销售说这个卡我看了下不适用我的情况,酒店我没有合适的,吃饭也不是强需求,谢谢不需要。然而销售同学还在不停地给我发微信,我就把她删了。
再然后,这位销售还是不死心,给我打电话。电话里我又说了一遍,不好意思我觉得不需要,挂了电话。
然后的然后,居然开启了夺命连环call的形式,打电话,我说不需要挂了又打,换不同的座机,从北京到上海……我都直接按掉了,最后一次是个手机,因为在等外卖,我接了,结果又是这个姐姐,说:
我们是不是有误会啊,你不能不给我说话的机会啊(问号脸???我跟你说了好多次我不需要了啊,理由都给你了)
你直接挂我电话对你也不好吧,何必这么咄咄逼人呢?(5分钟打了8个电话啊,我都说的明明白白不需要了,还接着打怎么办呢?我强调不买变成咄咄逼人了?)
眼看已经不可理喻,挂掉电话并把前前后后打给我的6个电话号码全部拉黑,打开雅高app,想找投诉电话,打了一下居然说停止运营……
想想真是可悲,好歹也是一个国际级酒店集团,拿着我的姓名电话号码随便使用,还强制推销,缺乏对客户最基本的尊重。本来还真的考虑了下是不是有性价比,结果卖东西成这样还是从此再见比较好。
附图:4点接第一个被腾讯管家标注为广告推销的电话开始,总共7个电话…… 雅高a佳是卖不出去了吗?电话骚扰怎么投诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Déjàvu2019-11-11 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
占有欲与你83562019-11-10 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-11-10 18:37:30  | 显示全部楼层
A佳的销售模式确实争议比较大,部分销售人员的专业素养也有待提升。A佳还是要看需求的,不适合的话,切勿冲动购买。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2019-11-11 05:38
etingelisa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2019-11-10 18:59:39  | 显示全部楼层
连我现在都接到电话 真是丧心病狂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu2019-11-11 00:24
长腿叔叔忍  钻石会员  2019-11-10 19:48:03  | 显示全部楼层
很多销售都是这样,把死缠烂打当做是战斗精神的体现。唉。
etingelisa  黑钻会员  2019-11-10 20:57:21  | 显示全部楼层
问题是你怎么会有你的电话呢
thesea  终钻会员  2019-11-10 21:07:06  | 显示全部楼层
握爪,我每次接到电话开口还是,刘小姐你好
thesea  终钻会员  2019-11-10 21:07:30  | 显示全部楼层
etingelisa 发表于 2019-11-10 20:57
住过雅高酒店 销售就有你的电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tim6112020-12-23 17:50
cassie111  金卡会员   楼主| 2019-11-10 21:13:54  | 显示全部楼层
etingelisa 发表于 2019-11-10 20:57
他们的说法是,在雅高系酒店住过……然而我只有17年住过一次而已
etingelisa  黑钻会员  2019-11-10 21:39:00  | 显示全部楼层
cassie111 发表于 2019-11-10 21:13
他们的说法是,在雅高系酒店住过……然而我只有17年住过一次而已
最近这几年保持过年两晚,没收到过...
冷面…  蓝钻会员  2019-11-10 22:36:11  | 显示全部楼层
cassie111 发表于 2019-11-10 21:13
只要住过就有的。
Déjàvu  黑钻会员  2019-11-11 00:24:40  | 显示全部楼层
竟然没有销售找我,毫无存在感
益寿延年  空乘  2019-11-11 02:25:21  | 显示全部楼层
直接挂电话拉黑就行了,别指望那帮销售讲道理。
huhu922  钻石会员  2019-11-11 12:30:03  | 显示全部楼层
目测上海的那个应该不是A佳的电话
cassie111  金卡会员   楼主| 2019-11-11 12:59:28  | 显示全部楼层
huhu922 发表于 2019-11-11 12:30
目测上海的那个应该不是A佳的电话
还真是,因为我接了……
樵山偫鹤  终钻会员  2019-11-11 14:35:30  | 显示全部楼层
雅高不去干传销,真是屈才了
venz010203  钻石会员  2019-11-11 20:06:02  | 显示全部楼层
他们销售模式太烦了。