飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] [南方航空] 南航金进AA航空迈阿密休息室遇阻

银卡会员 鲜花10

看到🇺🇸AA航司休息室(在D30)一进门前台立牌显示只有寰宇的航司,给柜台阿姨看了登机牌和电子会员卡,说“不在联盟内,我们没有与中国的任何航空公司合作... ”
我把南方航空官网条款翻出来翻译给她看。
“南航金卡会员可进入的美航Admirals Club贵宾休息室列表:
美国、加拿大:27个机场、43间休息室
迈阿密国际机场(文字太多不列举了,南航官网可以看到。”
帮我确认了一次过后还是不行。登机牌上有南航卡号,但没有EP或者G等会员等级标识。出示电子会员卡上面只有个EP又给我叨叨了半天说不行🙅! 最后很不和谐的语气告诉我那你进去吧,仿佛是在施舍我,被人看扁的感觉。
南航线上规章上线能不能线下沟通落实到位!能不能投诉!蓝瘦!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花180

chihao93 2019-11-10 03:32:15  | 显示全部楼层
AA大妈。。。这个就不要太在意了吧

钻石会员 鲜花302

awesomeaw 2019-11-10 03:37:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
毕竟是AA,没叫警察把楼主拖走已经不错了。youtube上一堆人吐槽被AA工作人员威胁。从现在美国经济这么好AA还亏损就能看出多不受人待见。楼主投诉肯定就两边互相踢皮球。所以说远离AA才是正道

钻石会员 鲜花302

awesomeaw 2019-11-10 03:39:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
之前给AA打电话询问询问CZ金待遇,接线员查了半天系统也什么都没查出来,足以看出AA有多么不认真对待和CZ的合作

白金会员 鲜花184

不是要CZ代码?

银卡会员 鲜花10

Cardia 2019-11-10 03:47:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2019-11-10 03:39
不是要CZ代码?
2019年8月1日(含)起,在旅行当日或次日上午6点之前乘坐南航或美航以任何组合销售及运营的航班(舱等不限)的南航金卡会员,可邀请一名客人一同进入美航或南航贵宾休息室。
似乎不是需要共享代码

银卡会员 鲜花10

Cardia 2019-11-10 03:49:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
awesomeaw 发表于 2019-11-10 03:39
之前给AA打电话询问询问CZ金待遇,接线员查了半天系统也什么都没查出来,足以看出AA有多么不认真对待和CZ的合作
确实,8月1号才开始实施的 这项计划

钻石会员 鲜花302

awesomeaw 2019-11-10 03:54:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Cardia 发表于 2019-11-10 03:49
确实,8月1号才开始实施的 这项计划
嗯 我是上周打电话问的 还是什么都查不到,跟我讲只是里程积累而已

钻石会员 鲜花275

Scotch 2019-11-10 04:10:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大妈培训不到位

黑钻会员 鲜花2660

空调机动车 2019-11-10 04:53:38  | 显示全部楼层
南航的队友全是一群不靠谱的东西,航空伙伴也是,酒店伙伴更不用说了
“比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高”

钻石会员 鲜花66

shamowangzi 2019-11-10 05:16:11  | 显示全部楼层
这是AA的问题,培训不到位,南航估计也很无奈。

鉴赏家 鲜花137

Joao 2019-11-10 05:52:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
撕南航,自己家的高端会员屡屡在外受挫

蓝钻会员 鲜花2529

chonetsao 2019-11-10 06:07:23  | 显示全部楼层
D30附近有两个休息室,一个是Admiral Club,一个是Flagship。
南航金卡可以进入Admiral Club,但是不能去Flagship。
如果是去Admiral Club遭到拒绝,请投诉AA,他们需要加强员工培训。

钻石会员 鲜花141

关注

蓝钻会员 鲜花891

bishop 2019-11-10 09:11:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你要找条款跟大妈撕也得找AA官网才好撕啊

白金会员 鲜花2

hiroshi_xJ4D 2019-11-10 09:30:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
ORD跟BOS进去过。
ORD态度一般,无论是柜台还是休息室,柜台跟我说无法加南航卡号,我说那就给我加CX,出示电子卡后她先打了一张空的登机牌给我,我说你忘了加我的资料,然后她就一脸嫌弃地告诉我“你在浪费纸”,我心想懒婆娘你好好做你工作还会浪费纸吗。休息室门口查了老半天,问了N个主管,才说能进。有个主管说之前也有这个情况,我心想你们不好好交接下?
BOS的就一路顺利,柜台的爷爷又慈祥又耐心,加南航会员号微笑再跟我唠家常。休息室门口遇到小障碍,但态度特别好。主管拿出文本查条款发现没有(AA不上心!),之后上网看AA自己官网新闻,ok了就小调皮的说你是我们第一个客人哦,欢迎你进来。

钻石会员 鲜花33

寰宇一家lumin 2019-11-10 10:39:20  | 显示全部楼层
阅读

银卡会员 鲜花10

Cardia 2019-11-10 11:03:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
hiroshi_xJ4D 发表于 2019-11-10 09:30
ORD跟BOS进去过。ORD态度一般,无论是柜台还是休息室,柜台跟我说无法加南航卡号,我说那就给我加CX,出示电子卡后她先打了一张空的登机牌给我,我说你忘了加我的资料,然后她就一脸嫌弃地告诉我“你在浪费纸”,我心想懒婆娘你好好做你工作还会浪费纸吗。休息室门口查了老半天,问了N个主管,才说能进。有个主管说之前也有这个情况,我心想你们不好好交接下?BOS的就一路顺利,柜台的爷爷又慈祥又耐心,加南航会员号微笑再跟我唠家常。休息室门口遇到小障碍,但态度特别好。主管拿出文本查条款发现没有(AA不上心!),之后上网看AA自己官网新闻,ok了就小调皮的说你是我们第一个客人哦,欢迎你进来。
心好累,大妈脾气大。

黑钻会员 鲜花2660

hiroshi_xJ4D 发表于 2019-11-10 09:30
ORD跟BOS进去过。ORD态度一般,无论是柜台还是休息室,柜台跟我说无法加南航卡号,我说那就给我加CX,出示电子卡后她先打了一张空的登机牌给我,我说你忘了加我的资料,然后她就一脸嫌弃地告诉我“你在浪费纸”,我心想懒婆娘你好好做你工作还会浪费纸吗。休息室门口查了老半天,问了N个主管,才说能进。有个主管说之前也有这个情况,我心想你们不好好交接下?BOS的就一路顺利,柜台的爷爷又慈祥又耐心,加南航会员号微笑再跟我唠家常。休息室门口遇到小障碍,但态度特别好。主管拿出文本查条款发现没有(AA不上心!),之后上网看AA自己官网新闻,ok了就小调皮的说你是我们第一个客人哦,欢迎你进来。
哈哈哈美国人还知道浪费纸啊,她去洗手间里大条大条的抓擦手纸的时候怎么不觉得浪费呢

钻石会员 鲜花204

辣鸡南航
快速注册后可查看其他20条回复,更可参与互动!