发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岁月峥嵘,北京瑞吉

1597 43
[htitle=一、 ,抵达酒店]提前两周通过海鲜预定了这家10月27号到28号的基础房,含税1500,包括100美元的消费额度
很早就听过北京瑞吉的大名,业主是外交部也给这家酒店增添了几分神秘感,这次趁着飞客大会想和我爸过来体验下,遂预定
同时也跟酒店交流过,预定了27号当天晚上的入夜仪式,再加上酒店提前一天给升到了政要套,对这家还是很期待的
事实证明,北京瑞吉确实很不错,岁月峥嵘,依旧能给住客近乎完美的体验
开完飞客大会已经是下午5点多,用App上的聊天功能问了问升级到瑞吉套的话需要额外支付多少,结果没想到酒店直接就给升到瑞吉套了!
酒店在建国门使馆区,从富力万丽坐出租车大概20分钟
到酒店门口后会有礼宾帮忙拿行李
不过因为行李实在是太多,抽不出手来拍照片了
办入住也很快,前后不到5分钟就OK了!惊叹于酒店工作人员的效率之高!
此外办理入住的时候前台经理也出来问候
岁月峥嵘,北京瑞吉
一进门的大堂吧
[/htitle][htitle=二、 ,客房]本次入住给了11层的瑞吉套,在整个建筑的最尾端
不得不说酒店的硬件多少都已经开始老化,有的地方墙皮都掉了
一进门左手边是minibar和茶包,咖啡
右手边是一个衣柜,上面的装饰比较特别
瑞吉套一进门就是客厅,有3个沙发,一个茶几和一个办公桌
我们进房间的时候一切都已准备就绪——欢迎礼,欢迎水果和手写欢迎信一样不少,之前请求过的插座也已就位,卧室也已经开好了夜床
这里强调一下欢迎信,是装在信封里的,外面用红蜡封号,满满的仪式感
卧室面积和客厅差不多,床品体验也不错,就是这个床头音响有点年头了
卫生间面积充裕,是双台盆设计,也有卫洗丽和浴缸
岁月峥嵘,北京瑞吉
客房走廊,有浓重的历史感
岁月峥嵘,北京瑞吉
房间门口,是个角套
岁月峥嵘,北京瑞吉
房间内的书柜,装饰挺有特色
岁月峥嵘,北京瑞吉
书柜对面
岁月峥嵘,北京瑞吉
送的欢迎礼
岁月峥嵘,北京瑞吉
欢迎水果
岁月峥嵘,北京瑞吉
欢迎信,艺术感十足
岁月峥嵘,北京瑞吉
客厅一览
岁月峥嵘,北京瑞吉
写字台,提前让管家放了一个插座
岁月峥嵘,北京瑞吉
房间装饰
岁月峥嵘,北京瑞吉
房型图
岁月峥嵘,北京瑞吉
卧室的椅子
岁月峥嵘,北京瑞吉
卧室,已经开好夜床
岁月峥嵘,北京瑞吉
更有历史感的音响
岁月峥嵘,北京瑞吉
卧室电视,此外客厅还有一个
岁月峥嵘,北京瑞吉
衣帽间
岁月峥嵘,北京瑞吉
卫生间,双台盆不错
岁月峥嵘,北京瑞吉
有卫洗丽,浴室备品是大瓶装的Remede
岁月峥嵘,北京瑞吉
浴缸
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]入住之前和管家交流定好了当天晚上的入夜仪式,地点在记者俱乐部——因以前各国驻京记者在此交流新闻而得名
瑞吉特色的入夜仪式就是用马刀开香槟,一路下来感觉还不错,就是那个力得用巧劲
当天人不多,记者俱乐部略显冷清
因为自己不喝酒,把瓶塞保留就足够了
另外北京瑞吉晚上在商务中心(是这个地方吗)还有一个hh,这次因为时间安排就没去,不过听别的飞客说吃的不多,酒倒很齐全
岁月峥嵘,北京瑞吉
入夜仪式的香槟
岁月峥嵘,北京瑞吉
开好了
岁月峥嵘,北京瑞吉
带着玻璃的瓶塞留作纪念
[/htitle]

一、 餐饮

晚餐:
这次因为有100美元的消费额度,和我爸体验了二楼的中餐厅
两个人点了一份杏鲍菇豆腐,一份红烧肉,一份青菜还有其他两个菜一共花了970,扣掉消费额度实付270
白金有8折
总的来说出品还不错,值得一试
尤其是那个红烧肉,做得恰到好处
早餐:
因为我28号早上7:30有CA8131从北京飞虹桥,很遗憾没有体验到早餐,不过酒店还是厚道地为我在凌晨准备了一份打包早餐,包括一份水果,几个煎饺,几个包子,吃饱没问题

二、 周边玩乐

因为来得晚也走得早,也没怎么出去玩
周围还是各国大使馆居多

三、 整体评价

总体来说我很推荐这家瑞吉,服务真的很热情,酒店工作人员是真的做到了无微不至,给了客人宾至如归的感觉——这也刚好符合瑞吉这个品牌的理念:Residence
性价比方面,1500的含税价,再加上100美元的消费额度,性价比还是相当高的
感谢阅读!
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
AlexGodman92020-2-7 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2019-11-15 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ana1 2019-11-14 00:18
小豆米2019-11-13 23:29
none67682019-11-13 05:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-11-11 05:06:02  | 显示全部楼层
PS我爸也表示对这次入住很满意
like_sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小棍啊  白金会员  2019-11-11 06:03:13  | 显示全部楼层
好想体验红烧人
小棍啊  白金会员  2019-11-11 06:04:23  | 显示全部楼层
不过我一直觉得圆苑的红烧肉是我吃过最好吃的人
IndustryFire  钻石会员  2019-11-11 06:09:12  | 显示全部楼层
老归老,这家我还是觉得是大陆瑞吉里面服务做的最好的...至少管家是真的有用该做的全都做得好。
长沙瑞吉小气巴拉从上次砍单就看得出来,成都瑞吉管家啥都不会,静安瑞吉是什么鼻孔看人的怪物,珠海瑞吉被薅疼了之后厚道程度急速下降...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
houxiaowen332019-11-12 21:49
Galez  蓝钻会员  2019-11-11 06:40:45  | 显示全部楼层
IndustryFire 发表于 2019-11-11 06:09
老归老,这家我还是觉得是大陆瑞吉里面服务做的最好的...至少管家是真的有用该做的全都做得好。长沙瑞吉小气巴拉从上次砍单就看得出来,成都瑞吉管家啥都不会,静安瑞吉是什么鼻孔看人的怪物,珠海瑞吉被薅疼了之后厚道程度急速下降...
还有圣地。。天津瑞吉
IndustryFire  钻石会员  2019-11-11 06:41:15  | 显示全部楼层
Galez 发表于 2019-11-11 06:40
还有圣地。。天津瑞吉
那家我脑内自动划分喜来登行列了(.......
双飞  钻石会员  2019-11-11 07:53:44  | 显示全部楼层
海鲜是什么
木渎Kris  空乘  2019-11-11 09:01:32  | 显示全部楼层
IndustryFire 发表于 2019-11-11 06:41
那家我脑内自动划分喜来登行列了(.......
喜来登表示拒绝
江宁凳子齐  钻石会员  2019-11-11 10:27:51  | 显示全部楼层
红烧人的人腿最好吃了,我上次也去吃了。
nevlzk  白金会员  2019-11-11 15:13:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
跳跃的巫师  白金会员  2019-11-11 16:18:33  | 显示全部楼层
感谢分享
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-11-11 17:51:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我又写错了。。抱歉