返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 求同情,这种情况 康莱德扣我钱是否合理

金卡会员 鲜花1

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
求同情,这种情况 康莱德扣我钱是否合理???    迷你吧的大理石 我烧水充茶水  溢出水 居然把大理石整了两个圆圈的印记,说清理不了 必须抛光打磨什么的 扣500,浴巾也粘上茶水了清洗费72,这样的大理石以后我都不敢喝茶水了,流上就得赔 我都懵逼了  之前一天地毯有污两小块清洗费扣我200 浴巾也是72   天天扣钱,哎,不明白大理石难道怕茶水????以后大家去大连康莱德千万喝茶水注意,这家大理石都有裂痕能渗透进去 有印就会扣钱,我也是不注意,其实有人告诉我什么小苏打加醋一擦就好,关键我上哪整去啊 认命了    求同情,这种情况 康莱德扣我钱是否合理
求同情,这种情况 康莱德扣我钱是否合理

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花12973

回帖奖励 +1 威望

合理

金卡会员 鲜花2

happysea 2019-11-9 02:20:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大理石的板子不太清楚,但浴巾也要扣钱有点过分了,茶水洗洗不就下去了…

黑钻会员 鲜花611

dagangwood 2019-11-9 02:25:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

心疼楼主一下

黑钻会员 鲜花4353

NBIBMAX 2019-11-9 02:25:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

茶水应该可以漂白的,但是大理石桌面感觉没办法

黑钻会员 鲜花12973

先心疼一下楼主~浴巾清洗费不太清楚,不过茶水确实不好洗,如果洗不掉只能扔了不然会被其它客人投诉,桌子这样同理也会被投诉所以这间房估计要空几天不能住了,家里大理石正常抛光保养20左右一平方,这种桌子上的大理石要处理工艺应该就比较麻烦了,家里地板的大理石遇到过茶水浸泡成这样花了三四百请人来抛才搞定,故合理

钻石会员 鲜花438

米糊糊 2019-11-9 02:34:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

心疼

黑钻会员 鲜花5185

回帖奖励 +1 威望

合理

钻石会员 鲜花100

回帖奖励 +1 威望

不合理,你可以自己整

白金会员 鲜花118

回帖奖励 +1 威望

问一下可以积分不嘛

白金会员 鲜花17

Kingml 2019-11-9 03:04:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

够离奇的

白金会员 鲜花17

Kingml 2019-11-9 03:04:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
什么茶水水壶能整出来这印子  想象力不够

蓝钻会员 鲜花84

Sapphire 2019-11-9 03:17:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Kingml 发表于 2019-11-9 03:04
什么茶水水壶能整出来这印子  想象力不够
功夫茶吧
I am not evil; I just live another way.

钻石会员 鲜花745

大理石确实合理,浴巾我倒是不晓得,感觉浴巾上有茶水应该不是很难洗?

白金会员 鲜花498

给你科普一下 。酒店的浴巾是每天拿到自己的洗衣房 统一洗涤的 因为是白色的布草,所以都是用 强力脱氧洗衣粉和漂白洗衣粉清洗,如果你的浴巾渍的很厉害 这两种洗衣粉都把颜色脱不下来 那这条浴巾要么报废处理 要么当抹布被裁剪使用 酒店用的浴巾说实话 不便宜

白金会员 鲜花498

大理石台面遇到茶水渍 要使用diversory 公司出的一款 D4 清洁剂进行及时处理 是及时 否则茶水渍迹沿着大理石肉眼看不见的缝隙咬进去 那这块大理石就废了。手持抛光机 都不好使

钻石会员 鲜花438

米糊糊 2019-11-9 04:15:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
浴巾就有点夸张了..大理石不太懂..不太好评价

钻石会员 鲜花55

mb1069419 2019-11-9 04:28:41  | 显示全部楼层
地毯烫个烟洞还要600呢,你这个算什么

白金会员 鲜花38

-Mr.Lee- 2019-11-9 07:11:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大理石不了解,浴巾感觉不合理
快速注册后可查看其他47条回复,更可参与互动!