发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡过境免签,差点上不了飞机。

1508 37
陆-新-港,行程符合新加坡过境免签要求,但值机系统不认,争论了很久,签遣返自负才给登机牌。。。
新加坡顺利入境,田鸡粥喝上了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-11-9 01:04:28  | 显示全部楼层
地勤业务不熟而已,和值机系统没有关系。不过地勤政治正确,港算中国,中-新-港,就是一个国家的来回开口程呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe2019-11-9 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
elleryw  金卡会员  2019-11-9 01:22:35  | 显示全部楼层
港算出入境,地勤业务差而已。哪个机场?
Scotch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mario  蓝钻会员  2019-11-9 04:03:26  | 显示全部楼层
2014年浦东经新加坡转印尼,在新加坡没给入境
享享乐  白金会员  2019-11-9 06:17:14  | 显示全部楼层
上海到首尔去关岛,持美签,进首尔折腾半天换了几个工作人员,才给我过
Arsenio  蓝钻会员  2019-11-9 08:49:37  | 显示全部楼层
我之前这样走都是跟新加坡营业部发的邮件,拿着邮件给值机看,也提前跟主任打了招呼,她们报备之后签免责才给我登机牌。。。就是为了防止这种扯皮的事儿发生。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2019-11-9 17:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南岸再相逢  白金会员  2019-11-9 09:19:32  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2019-11-9 08:49
我之前这样走都是跟新加坡营业部发的邮件,拿着邮件给值机看,也提前跟主任打了招呼,她们报备之后签免责才给我登机牌。。。就是为了防止这种扯皮的事儿发生。
这种不需要任何签证?
hejinyin  白金会员  2019-11-9 09:49:05  | 显示全部楼层
高手多啊,这免签操作,牛,希望大神们多多发文指导
yguan100  钻石会员  2019-11-9 11:32:26  | 显示全部楼层
南岸再相逢 发表于 2019-11-9 09:19
这种不需要任何签证?
不需要,新加坡ica的网站上没有这么详细,但中国大使馆自己发的新闻稿里面专门写的去香港也适用。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-11-9 12:20:50  | 显示全部楼层
享享乐 发表于 2019-11-9 06:17
上海到首尔去关岛,持美签,进首尔折腾半天换了几个工作人员,才给我过
你这个本来就不可以走,飞美国海外领地不适用
Jack yan  钻石会员  2019-11-9 14:35:11  | 显示全部楼层
好像陆新港不应该给过境啊。新加坡的政策是转机目的为中国。或中国出发去发达国家才给过境签。去马来西亚都不应该给。香港更不应该给
新加坡过境免签,差点上不了飞机。
jixiangsama  钻石会员  2019-11-9 14:51:16  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2019-11-9 14:35
好像陆新港不应该给过境啊。新加坡的政策是转机目的为中国。或中国出发去发达国家才给过境签。去马来西亚都不应该给。香港更不应该给[图片]
体育老师表示语文没教好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
town2020-1-8 19:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
Arsenio  蓝钻会员  2019-11-9 17:09:18  | 显示全部楼层
你们说不可以的能不能打电话去新加坡驻华使领馆问问?怎么都是自己推测,我真是佛了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuwangwo2019-11-9 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bakerd  钻石会员  2019-11-9 17:33:09  | 显示全部楼层
说不行的都是不了解最新的新加坡过境免签的政策,毕竟实行还没多久,大家都以为必须去发达国家才可以过境免签。