返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] [已解决]求教各位21cm以上的CZ大佬

金卡会员 鲜花5

求教各位南航大佬,CZ国际航班A32N,选座是选第一排好还是安全出口好?
腿比较长,不知道这两排位置哪个空间大点?或者还有哪排位置空间更大的?(出差狗,只能经济舱)
求教各位21cm以上的CZ大佬
求教各位21cm以上的CZ大佬

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

~~~飞跃人生~~~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花554

看看多长

钻石会员 鲜花220

肯定第一排啊,就是高端舱的第一排

钻石会员 鲜花286

我不配回答

金卡会员 鲜花5

ttert88 发表于 2019-11-8 16:23
肯定第一排啊,就是高端舱的第一排
那个第一排也是经济舱的,显示是明珠,但是国际航班压根没有明珠

~~~飞跃人生~~~

钻石会员 鲜花580

啥是佩琦 发表于 2019-11-8 16:25
那个第一排也是经济舱的,显示是明珠,但是国际航班压根没有明珠
但是距离优势永远不变的啊……

金卡会员 鲜花5

shuisy52 发表于 2019-11-8 16:29
但是距离优势永远不变的啊……
明白了,感谢

~~~飞跃人生~~~

白金会员 鲜花20

第一吧

钻石会员 鲜花220

啥是佩琦 发表于 2019-11-8 16:25
别管他卖的是啥,反正你这飞机31排就是高端舱

白金会员 鲜花220

标题党啊

钻石会员 鲜花594

zaoge 6 天前  | 显示全部楼层
21cm的话选经济舱会顶到前面乘客,不合适啊

钻石会员 鲜花78

我只有18,达不到标准。

白金会员 鲜花23

腿长就安全出口

金卡会员 鲜花5

安全出口比第一排腿部空间大?

~~~飞跃人生~~~

钻石会员 鲜花155

少1厘米不敢说话

钻石会员 鲜花310

当然是选第一排了。安全出口有时也会有几排的,有可能会是窄位置,第一排比较保险。顺便说一句:以后不要什么事都来麻烦我们21CM以上的啊,你们短的也要学会自已思考。

回复 举报    本楼为最佳答案   

钻石会员 鲜花220

dtxy1638 发表于 2019-11-8 17:45
少1厘米不敢说话
无图无真相

钻石会员 鲜花1829

第一排吧

白金会员 鲜花25

天涯秦歌 发表于 2019-11-8 17:47
当然是选第一排了。安全出口有时也会有几排的,有可能会是窄位置,第一排比较保险。顺便说一句:以后不要什么事都来麻烦我们21CM以上的啊,你们短的也要学会自已思考。
佩服之至

黑钻会员 鲜花279

第一排捅破围帘以JJ论处
快速注册后可查看其他18条回复,更可参与互动!