发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我在海南画圈第五天,石梅湾艾美双卧别墅,水清沙白

3275 27
我去海南画个圈第五天,今天首先去了文昌航天科普中心,很好的接受了爱国主义和航空知识教育,体会到了祖国的强大,民族自豪感。
    接着去了东郊椰林看了海南规模最大的椰树林,椰子的王国,喝了5块钱一个海南最便宜的椰子,味道不错。
    接着去万泉河边转转,强烈推荐一家叫万泉河旧事的饭店,风景优美,清真博鳌鱼和白灼虾非常边吃,本来想去博鳌会址去看看,可售票处有点恶心非要强加快船票搭着一起卖,那就算了不进去了。
   今天落脚再石梅湾艾美酒店,非常勿扰取景地,我一直想打卡的地方,石梅湾海水清澈,沙子细腻,确实十分适合度假。也就此结束前面几天每天一个酒店的赶路赶景点模式。这里住2晚。到酒店前台,给我强烈建议升级海边双卧别墅,还主动带我去看房,我一看不错,院子外面就是沙滩,离主泳池和餐厅都很方便又很安静,想着后面不赶路了,女儿挖沙泡泳池也方便,给的升级offer也很诚意,就升了。别墅重新装修过,一点也不显老旧,傍晚挖沙回来还有甜品红豆沙吃,不错不错。 我在海南画圈第五天,石梅湾艾美双卧别墅,水清沙白
第五天行程
文昌航天科普中心介绍
航天科普中心2
万泉河
好吃的博鳌鱼和河虾
客厅
楼下卧室
楼上主卧
小泡池
2楼阳台景观
大堂
园林
艾美经典打卡处
红豆沙和欢迎水果
夜间大堂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
effy19902020-7-22 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PFPFPF2019-11-8 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慢慢lai2019-11-7 14:58
誰人嘎我比2019-11-7 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hollywood2019-11-7 05:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

JZJ@JZJ  钻石会员  2019-11-6 23:12:03  | 显示全部楼层
友情提醒 电信用户不要去万宁石梅湾-大花角 旅游公路 反正这路上某一带基站有坑!我就是前几天去的 开车来回 ,路上开车电信卡(宽带办的送的三个号)平时不到电话就是上网看直播视频,回来的时候发现无法上网打电话,充话费问题依旧,用另一个电信号打客服,告之诈骗举报限制性保护!投诉,第二天电信回复,说是漫游到诈骗高危地区基站… 公安部门要求的…然后发现第二个电信号也GG了,解决方案,必须回到号码归属地营业厅签署网络责任承诺书解封… 这就是传说中的打击诈骗电信强制封号… 网上一查还蛮多人中招!联通就没事…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xwa1072019-11-7 08:44
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
娇酥欲人  白金会员  2019-11-7 00:34:25  | 显示全部楼层
楼上的哥们遭遇挺苦的,补了多少费用升级呢?
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-7 01:48:04  | 显示全部楼层
娇酥欲人 发表于 2019-11-7 00:34
楼上的哥们遭遇挺苦的,补了多少费用升级呢?
补了1000
fandesign  钻石会员  2019-11-7 03:53:00  | 显示全部楼层
两晚总价多少,包括升级
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-7 06:34:22  | 显示全部楼层
fandesign 发表于 2019-11-7 03:53
两晚总价多少,包括升级
伊甸之东  银卡会员  2019-11-7 09:52:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

App收藏酒店之一
hokingshow  黑钻会员  2019-11-7 10:05:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇哦性价比看起来还不错
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-11-7 10:07:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享!赞一个!
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-7 10:55:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-7 10:55:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
axluo  钻石会员  2019-11-7 11:11:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-7 11:13:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1911668  禁止发言  2019-11-7 14:05:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

博鳌鱼,白灼虾,色彩斑斓。
飛客2000000  禁止访问  2019-11-7 15:20:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万泉河水,波澜壮阔。