发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳桃仙机场龙腾贵宾厅使用心得

4687 20
终于彻彻底底体验了沈阳桃仙机场所有贵宾厅,在此详细介绍细节以及注意事项!
贵宾厅主要分两类,
1航司(大佬们可以看看,专业卡友以及大老板直接忽略此分类)南航各种头等舱贵宾厅,还有明珠经营会员贵宾厅,其中包括航司共享的。
航司贵宾厅安检前登记/安检后进入都可以,吃饭在安检后,右手边一直走,大约20m,可以看到南航的。再继续走大约30m,看到右侧墙面醒目写着下边第一图那个,上楼转身可以看到另一个南航明珠经营,这个可以吃饭!!!
此外,如果路过这个贵宾厅楼梯口,一直走到头,迎面可以看到各航司综合共享贵宾厅,能不能吃饭不知道。
值得一提的是,深航尊鹏,非常别致,餐食和房间也好,进过一次,与别人同行,没有图片。。。
接下来重点!!!👇🏻
2 龙腾PP各行高端卡 机场自营性质贵宾厅
因为都是合作项目,所以,在进入安检后,有个大贵宾厅是共享的,有零食,有热餐。
安检后,右手边一直走,看到南航第一个贵宾厅后再继续走30m,可以看到下边图一(上面航司分类里提到的南航精英室同一楼梯口),上楼不要转身,一直走,看到图二,就对了!!!然后环境如图3,4,5😃😃😃
⚠️因为是龙腾PP高端银行卡共享,我这里强调龙腾的使用。强烈建议使用龙腾扣点数的,在机场3号门右手边易登机柜台,出示龙腾和登机牌,扣完后可以让小哥哥姐姐领你去13号安检口优先安检(自己找得到就不用领,登机牌有贴纸),进入后,可以直奔共享贵宾厅吃饭!!!这样不会浪费龙腾!
当然,不喜欢自助餐,可以选择安检后单独去味一楼或者老边饺子吃龙腾餐。。。
注:本人尽心尽力针对小白和新手介绍了关键环节,只要认真阅读,按说明操作就可以找到。美中不足没有按照登机口对应位置,沈阳机场不大,不复杂,安检区进去正面21号登机口!!! 沈阳桃仙机场龙腾贵宾厅使用心得
南京禄口国际机场

鲜花 (6朵) 鲜花榜
RiJou2021-9-1 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cedar8182020-9-5 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复古2019-12-26 05:40
MrWolf睡不醒2019-12-11 23:30
好大一只喵2019-11-26 21:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
於先生  钻石会员   楼主| 2019-11-4 17:18:59  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-11-4 16:37
精简点说,一楼:11号、28号登机口机场自营,南航1楼是粮仓。二楼:上电梯按顺序是南航高端会员、机场自营和深航尊鹏阁。图中你拍的是二楼机场自营。有空我写个所有的。
好吧,大神,你这样写八成人是看不懂的,我这是手把手教给新手看的
於先生  钻石会员   楼主| 2019-11-4 17:33:01  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-11-4 17:29
然而我觉得你写的很啰嗦且没有条理,新手很难懂[图片]
这个图好,我忘记拍了过安检,走到楼梯口,上滚梯后看此图!!!!
Arkwind  钻石会员  2019-11-4 17:34:31  | 显示全部楼层
不错 就是没去过的还是看着晕 我走过几次勉强能看懂
易登机那个是不错 还有两个小姐姐小车送到检票口 然后考斯特送到登机口
以前she还有银联一块钱易登机 不知道现在有没有了
於先生  钻石会员   楼主| 2019-11-4 17:38:37  | 显示全部楼层
Arkwind 发表于 2019-11-4 17:34
不错 就是没去过的还是看着晕 我走过几次勉强能看懂易登机那个是不错 还有两个小姐姐小车送到检票口 然后考斯特送到登机口 以前she还有银联一块钱易登机 不知道现在有没有了
6.2抢购cip还有 可以3人
於先生  钻石会员   楼主| 2019-11-4 17:40:23  | 显示全部楼层
Arkwind 发表于 2019-11-4 17:34
不错 就是没去过的还是看着晕 我走过几次勉强能看懂易登机那个是不错 还有两个小姐姐小车送到检票口 然后考斯特送到登机口 以前she还有银联一块钱易登机 不知道现在有没有了
逐字阅读,关键点都写出来了,我尽力了而且1分类航司可以不看,航司金卡以上大佬都不需要,大多数人看2分类就行了呀
Arkwind  钻石会员  2019-11-4 17:58:42  | 显示全部楼层
於先生 发表于 2019-11-4 17:40
逐字阅读,关键点都写出来了,我尽力了而且1分类航司可以不看,航司金卡以上大佬都不需要,大多数人看2分类就行了呀
一元那个 不是银联里抢的那个 直接在易登机那里刷白金卡扣一元 并且可以带人  你下次去问问 还有没有了
Leocardia  蓝钻会员  2019-11-4 19:43:49  | 显示全部楼层
去过好几次……真的不咋地……
於先生  钻石会员   楼主| 2019-11-4 20:09:10  | 显示全部楼层
Arkwind 发表于 2019-11-4 17:58
一元那个 不是银联里抢的那个 直接在易登机那里刷白金卡扣一元 并且可以带人你下次去问问 还有没有了
嗯嗯
於先生  钻石会员   楼主| 2019-11-4 20:09:50  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2019-11-4 19:43
去过好几次……真的不咋地……
我觉得还可以呀,不都这样么,国内条件更好的扣点也多呀
VVVXVVV  禁止发言  2019-11-5 00:18:41  | 显示全部楼层
表达能力极弱
於先生  钻石会员   楼主| 2019-11-5 06:30:30  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2019-11-5 00:18
表达能力极弱
个人觉得只要能让人看懂,能让大部分新手不再迷茫就很不错,花里胡哨的表达,或者所谓的简明扼要并不受用,看过很多大神的帖,还不都是看的一头雾水,或是回复来回复去,私信来私信去,有意思吗?脚踏实地比形而上学活得更久,毕竟都是受过九年义务教育的,都讲普通话,谁又比谁强多少呢?!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小尧住酒店2023-12-12 01:28
ymdhr2019-11-12 07:41
我的小马甲  蓝钻会员  2019-11-5 20:32:32  | 显示全部楼层
我真的看不太懂:因为都是合作项目,所以,在进入安检后,有个大贵宾厅是共享的,有零食,有热餐。
楼主说的这些贵宾厅都是安检后的,我不知道这句话说的“大贵宾厅”是哪个。我觉得二楼说得更清楚。
於先生  钻石会员   楼主| 2019-11-5 22:03:47  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2019-11-5 20:32
我真的看不太懂:因为都是合作项目,所以,在进入安检后,有个大贵宾厅是共享的,有零食,有热餐。楼主说的这些贵宾厅都是安检后的,我不知道这句话说的“大贵宾厅”是哪个。我觉得二楼说得更清楚。
不晓得语文考试怎么及格的。标题,注解,详细说明,层层递进的顺序难道不能理解?!!
你看二楼好了,我看你看得这么清楚,能不能一次就找到,而且不走重复路线,不打听。。。
美食美客  蓝钻会员  2019-11-6 14:37:07  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-12-11 22:49:01  | 显示全部楼层
谢谢分享!
水罐子  钻石会员  2019-12-13 17:49:54  | 显示全部楼层
谢谢分享