发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问题请教 日本冲绳地区呆萌卡 3人入住

393 8
十二月打算去冲绳玩一圈刷一下snp 和朋友三人出游
众所周知 日本酒店人头计价
呆萌会员享受 第二杯半价(划掉)第二人免费政策
选一间房一个人和两个人的价格是相同的
请问如果以两人价格订房 是否可以免费入住第三人
如果不能成立 酒店要求补费入住第三人 能否给加床?(还是说加床另需付费)第三人待遇就不奢求了。
应当如何联系酒店说明呢。
求*大的给萌新解惑一下。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

可以1+1,不可以2+1;付第三人费用加床根据萌度是否加钱
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-11-4 11:41:47  | 显示全部楼层
最好跟酒店联系一下,可能有的房型不能住三人?
WinnieChang  钻石会员  2019-11-4 11:58:32  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-4 11:39
可以1+1,不可以2+1;付第三人费用加床根据萌度是否加钱
老板能用通俗易懂的解释一下不
WinnieChang 发表于 2019-11-4 11:58
我想我是一条沧海流鱼.........3秒之前的事我都感觉不像是我自己说的;沙发那些都说的什么鬼,看不懂猜不透.........
alpsa  终钻会员  2019-11-4 12:14:44  | 显示全部楼层
WinnieChang 发表于 2019-11-4 11:58
订1人,因为第二人免费,但是要交人头税,这样办入住的时候加一个人床就可以啦呗
AIRRRI  金卡会员  2019-11-4 12:30:29  | 显示全部楼层
简单来说就是 钻卡 第二个人的附加费用免费  。你三个人去 怎么都要付多一个人得费用。
naive320  蓝钻会员  2019-11-4 12:43:51  | 显示全部楼层
2333第三人入住估计要加钱的 不在国内谈心有难度
岛国第二人都要付费的,还不要说第三人了。。