发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚半山半岛洲际

2756 44
正好周五生日,不想上班,就连着周六日可以去不太远的地方过个周末。论坛上已经有很多篇说到半山半岛洲际了,但是看最近的report都说不推荐,主要最近ihg活动比较惊喜,还有房价是真心便宜,冲着洲际的名字,就想说试试吧,结果住下来觉得还挺好。个人感觉不是半山半岛这家洲际不好,主要是这几年三亚开了太多新酒店,这家”过气网红”大家兴致不高吧。

一、 到店

从机场直接打车到酒店,距离不算远,价格也不贵,11月的第一天还是阵雨,不过都是一阵一阵的,过了天又晴了,天气还算不错。
到店前一天,酒店电话询问到店时间,因为没有接到电话,然后发了短信,可是到店在前台办理入住的时候却还是说打了电话没有接到不知道什么时间到(不过这也不算什么问题就是,房间基本也是很快安排好)。
PA,定的基础房,税后650一晚,到店前一天在APP上看到房间已经升级到浩海居,因为这两天也不想哪里跑,就宅在酒店,所以办理入住的时候提出愿意付费购买行政待遇,前台小姐姐登记了一下然后说可以帮忙申请赠送行政待遇,但是权限不够,需要等确认后才能告诉我,并希望收到问卷可以好评。也提醒主楼可以看海景但是离酒廊远,行政房离酒廊近但是看不到海景,最后安排了池景阁,第二天电话告知赠送行政待遇。
[htitle=二、,客房]酒店虽然开业将近10年,但是整体感觉保养还不错。
论坛已经有很多篇report了,楼主就不废话介绍了,发几张图片吧,个人觉得还OK。 三亚半山半岛洲际
三亚半山半岛洲际
三亚半山半岛洲际
三亚半山半岛洲际
这个房型统一有个问题就是私密性不佳,外面的泡池和户外沙发故名思义连接到室外,有天下午在房间就看到有服务人员在距离不到1米的地方打扫。 三亚半山半岛洲际
楼主的欢迎水果没有椰子,也没有询问酒店,佛系接受。[/htitle][htitle=三、,行政酒廊]行政酒廊整体人不算多,但是无论早餐或者HH可以吃的东西都不多,比较一般,早餐的鲜榨果汁算不错。
吃的感觉实在不值得拍,就随手拍了两张环境吧。 三亚半山半岛洲际
三亚半山半岛洲际
其实只要人不多,简单吃点发发呆已是挺好。重点要说大多数服务人员的服务都在线。这家确实有很多实习生,也有很多东南亚的实习生。有天一个实习生小姐姐用英文来问房间号,我看了一眼觉得像是国人就直接用中文回答了房号,然后明显感受到他听不懂,敢忙用英文再说了一遍,觉得有些愧疚。
另外在酒店里闲逛,明显感受到行政楼这块的区域人要比另一半少得多。[/htitle]

二、 其他区域]其他也就随便拍了几张,毕竟之前大家也发过很多report了。 三亚半山半岛洲际

三亚半山半岛洲际
三亚半山半岛洲际
[attach]4738994[/attach

之前好像是看大家说赠送的饮料券可以在沙滩吧使用,但是楼主不行,可能颜值差太多了。

三、 推荐和不足

楼主觉得最满意的地方应该是服务了。有天早上在酒廊吃早餐,正好已经收餐了,拿着杯子去倒果汁发现果汁也收了,工作人员也都在忙,就先回座位打算过一会再去,刚落坐一个外籍小哥就帮我拿了一杯我之前倒的果汁给我。离店的时候看到叫的车正要开来,刚起身走过去,门口的小哥就顺着走过来问是不是我叫的车,问我坐前面还是后面帮我开车门。有几次路边看手机的时候,正好路过的小火车也特地停下来问要不要坐。等等一些小细节吧。这些感觉归功于眼力见,总体眼力见不错,也主动,大多数人都很热情。
不足的地方吧,入住期间正好楼主生日,会员信息也是有的,但是酒店完全没有注意到,这点感觉不应该,但是本来也觉得没什么好庆祝的我也没有提。其中有一两个服务人员在交流中显得很冷淡,而且基本都是用祈使句,没有任何称呼,不过我觉得这个还是个别现象吧。
总体来说感觉还是不错的,环境不错,交通方便,服务在线。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
王哲9222019-12-10 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2019-11-5 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小白2019-11-5 01:48
Alan Tsang2019-11-4 21:11
KiXSTAr2019-11-4 20:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

贝宝宝  钻石会员  2019-11-3 21:36:45  | 显示全部楼层
下次去不住主楼了,溜达时发现两层小楼那边也有可以看到海景的,不知是什么房型
感谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chinayang2019-11-4 15:35
贝宝宝  钻石会员  2019-11-3 21:44:23  | 显示全部楼层
同为PA,跟我讲行政待遇550一人
黑米范  钻石会员  2019-11-3 21:44:33  | 显示全部楼层
升房相当厚道!基础房要升4级才到池景阁吧,还送待遇。
贝宝宝 发表于 2019-11-3 21:36
下次去不住主楼了,溜达时发现两层小楼那边也有可以看到海景的,不知是什么房型
别墅
kudy_he  钻石会员   楼主| 2019-11-3 21:50:58  | 显示全部楼层
贝宝宝 发表于 2019-11-3 21:36
应该是别墅套,别墅套连着酒廊的泳池,出去之后是海边,但是应该还是有树啊之类的挡住吧
kudy_he  钻石会员   楼主| 2019-11-3 21:52:13  | 显示全部楼层
黑米范 发表于 2019-11-3 21:44
升房相当厚道!基础房要升4级才到池景阁吧,还送待遇。
是,很厚道了已经
贝宝宝  钻石会员  2019-11-3 21:53:56  | 显示全部楼层
橡皮檫 发表于 2019-11-3 21:46
别墅
是小楼的二楼,应该不是别墅吧
kudy_he  钻石会员   楼主| 2019-11-3 21:54:20  | 显示全部楼层
贝宝宝 发表于 2019-11-3 21:44
同为PA,跟我讲行政待遇550一人
好像前台是说标准价是550一个人,但是说有折扣价,感觉长年就是这个价。入住前一天短信也问了买待遇的价格,回复是230一个人,460两大一小
贝宝宝 发表于 2019-11-3 21:53
是小楼的二楼,应该不是别墅吧
其实就是套房而已,哈哈,上下两层,我之前住的一楼
海阔涛波  钻石会员  2019-11-3 22:29:33  | 显示全部楼层
s淡季去也要钱升级的,你这个不错了,早餐在地中海餐厅更划算啊,品种丰富
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
0791Alex  黑钻会员  2019-11-4 00:06:15  | 显示全部楼层
PA升池景阁还有待遇?服了
千里之行  蓝钻会员  2019-11-4 00:43:58  | 显示全部楼层
楼主,咱们行程完全一致,1号大雨到的,2号3号天气好!
kudy_he  钻石会员   楼主| 2019-11-4 00:58:57  | 显示全部楼层
千里之行 发表于 2019-11-4 00:43
楼主,咱们行程完全一致,1号大雨到的,2号3号天气好!
哈哈哈,是的,礼拜天晚上的航班回来了
kudy_he  钻石会员   楼主| 2019-11-4 01:03:07  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2019-11-4 00:06
PA升池景阁还有待遇?服了
酒店厚道了
木窗  蓝钻会员  2019-11-4 02:44:49  | 显示全部楼层
酒廊很多实习生。我和工作人员说我需要一杯热的柠檬蜂蜜水,回答:那边有柠檬水,这边有蜂蜜,先生你自己倒。hahahaha  我都说不出话来