发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]选择困难:巴厘岛Mandapa还是虹夕诺雅?

529 24
不知道哪家更值得体验呢?
求建议

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

我常驻巴厘岛,尽管都没有住过
(没老婆舍不得自己一个人花钱住太贵的男生就是我,O(∩_∩)O哈哈~)。
毕竟也是做旅游的。给些自己的想法
1、都在乌布,森林系列,各有优点。
2、虹夕诺雅官网提前120天预订,折扣最大。
3、隐世感觉更高端。而且你在这个主题发,估计你是万豪高端会员咯,有可能会员有待咯。通过FHR等更有套餐赠送。
4、难以取舍就,每个住几晚咯。多请几天假期把,巴厘岛好酒店特别多。
在和群友探讨的时候,发现隐世没有待遇,无SNP,特查官网,加深记忆。
i. 丽思卡尔顿,所有地点,但以下除外:A.丽思卡尔顿Destination Club酒店(The Ritz-Carlton Destination Club) - 仅为可赚取累计尊贵级别会籍有效房晚(由第2.1.a条定义)的合作方;不可兑换积分,不可赚取积分或里程;
B.以下酒店不参与常客计划:
●      新加坡丽思卡尔顿美年酒店(The Ritz-Carlton, Millennia Singapore)
●      丽思卡尔顿隐世精品度假酒店(The Ritz-Carlton Reserve® properties)
●      丽思卡尔顿公寓,威基基海滩丽思卡尔顿公寓(The Ritz-Carlton Residences Waikiki Beach)除外
●      以下合作酒店:
○      伦敦丽兹酒店(Hotel Ritz-London) –英国伦敦
○      宝格丽酒店和度假酒店(Bulgari Hotels and Resorts)–所有地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Astrosexy2019-11-3 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

summeryoung  钻石会员  2019-11-3 10:43:36  | 显示全部楼层
楼主是喜欢田园风格吗?那就Mandapa吧
老玉米地  黑钻会员  2019-11-3 10:49:13  | 显示全部楼层
raysome1 发表于 2019-11-3 10:26
我常驻巴厘岛,尽管都没有住过(没老婆舍不得自己一个人花钱住太贵的男生就是我,O(∩_∩)O哈哈~)。毕竟也是做旅游的。给些自己的想法1、都在乌布,各有优点。2、虹夕诺雅官网提前120天预订,折扣最大。3、隐世感觉更高端。而且你在这个贴吧发,估计你是万豪高端会员咯,snp有。通过FHR等更有套餐赠送。4、难以取舍就,每个住几晚咯。多请几天假期把,巴厘岛好酒店特别多。
隐世没有snp
venz010203  钻石会员  2019-11-3 11:04:22  | 显示全部楼层
两家都在海边吗?
bandiaodaoshi  钻石会员  2019-11-3 11:08:56  | 显示全部楼层
不考虑钱之选一家毫无疑问是rc,价格差距太大了,rc的别墅一晚都是6000人民币,虹夕诺雅别墅官网提前预定两晚才4000
gguo  白金会员  2019-11-3 11:08:57  | 显示全部楼层
我常驻巴厘岛,尽管都没有住过(没老婆舍不得自己一个人花钱住太贵的男生就是我,O(∩_∩)O哈哈~)。毕竟也是做旅游的。给些自己的想法1、都在乌布,各有优点。2、虹夕诺雅官网提前120天预订,折扣最大。3、隐世感觉更高端。而且你在这个贴吧发,估计你是万豪高端会员咯,snp有。通过FHR等更有套餐赠送。4、难以取舍就,每个住几晚咯。多请几天假期把,巴厘岛好酒店特别多。
隐世木有snp
gguo  白金会员  2019-11-3 11:10:43  | 显示全部楼层
推荐mandapa,尽管木有snp,但前台还是很nice的升级房间,旁边挨着阿勇河,特别美,房间也很舒服,管家服务在线。记得提前预定那个茧形的dinner,特别棒
哦,没办法。穷,人木有住过,O(∩_∩)O哈哈~
哦,没办法。穷,人木有住过,O(∩_∩)O哈哈~
飞客79081    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Astrosexy  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 11:33:36  | 显示全部楼层
啊太感谢了!
Astrosexy  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 11:34:13  | 显示全部楼层
summeryoung 发表于 2019-11-3 10:43
楼主是喜欢田园风格吗?那就Mandapa吧
之前没有体验过田园风,海边度假村千篇一律腻了
summeryoung  钻石会员  2019-11-3 13:04:56  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2019-11-3 11:34
之前没有体验过田园风,海边度假村千篇一律腻了
乌布的田园风格不错的,安曼也可以考虑一下
哈哈,送花花。
Astrosexy  蓝钻会员   楼主| 2019-11-3 22:45:00  | 显示全部楼层
gguo 发表于 2019-11-3 11:10
推荐mandapa,尽管木有snp,但前台还是很nice的升级房间,旁边挨着阿勇河,特别美,房间也很舒服,管家服务 ...
谢谢分享~
i. 丽思卡尔顿,所有地点,但以下除外:
A.丽思卡尔顿Destination Club酒店(The Ritz-Carlton Destination Club) - 仅为可赚取累计尊贵级别会籍有效房晚(由第2.1.a条定义)的合作方;不可兑换积分,不可赚取积分或里程;
●      新加坡丽思卡尔顿美年酒店(The Ritz-Carlton, Millennia Singapore)
●      丽思卡尔顿隐世精品度假酒店(The Ritz-Carlton Reserve® properties)
●      丽思卡尔顿公寓,威基基海滩丽思卡尔顿公寓(The Ritz-Carlton Residences Waikiki Beach)除外
○      伦敦丽兹酒店(Hotel Ritz-London) –英国伦敦
○      宝格丽酒店和度假酒店(Bulgari Hotels and Resorts)–所有地点
i. 丽思卡尔顿,所有地点,但以下除外:
A.丽思卡尔顿Destination Club酒店(The Ritz-Carlton Destination Club) - 仅为可赚取累计尊贵级别会籍有效房晚(由第2.1.a条定义)的合作方;不可兑换积分,不可赚取积分或里程;
○      宝格丽酒店和度假酒店(Bulgari Hotels and Resorts)–所有地点