发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)

1960 19
hello大家好 今天来跟大家分享11月的第二篇帖子

一、 值机安检]由于前序航班晚点近两个小时 所以利用回程候机的三个小时时间去长治市区转一圈的想法就破灭了 只能在机场附近溜达溜达 嗯嗯接下来我要略带开玩笑的吐槽了 不带任何地域歧视 所以别Diss我 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)

哈哈感觉机场建设的跟名字一样村 猜叫什么?嗯叫长治王村机场!没错就是机场本村了 这感觉就像是上个世纪的机场吧 修的还没火车站售票厅大吧 虽然作为支线机场 客流不算大 但这机场设计的我真看不懂 真的是五线中的五线小机场吗 枉费我花了几百块钱 还因为延误等了那么久 饥寒交迫的 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)
机场真的很小 本想着没时间去市区转了 就早点过完安检去登机口呆着 结果到安检口被告知不到11:00不能进行安检 只能找个地方坐坐 呃就一家小餐厅?或者是说便利店吧![attach]4726890[/attach

无奈取了机票 买了两个冰棍坐着吃 机票没什么特色 甚至感觉略丑 感觉目前国内乘机我最喜欢的就是银川机场的机票了 简单大方 有点北欧小众风的即视感 因为航程短 再加上机场的饭你们懂 难吃又死贵 想想看还是落地太原再去吃吧 吃完也该登机了……

二、 登机] 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)

略过安检 直接进入客舱 由于廊桥对接 所以没办法拍到机身全貌 那就看看肚子里面吧 配色是我很喜欢的 看上去感觉很舒服 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)
今天和朋友坐3A3B 也就是经济舱第一排了 哈哈感觉最尴尬的莫过于3C坐了个安全员 感觉干嘛都不太方便 日常害羞哈哈哈 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)
前两排的超级经济舱没有一个人 也没有挡板阻隔 由于航程短帘子也没拉 所以就随便拍咯 [attach]4734066[/attach

排张机翼 准备起飞 感觉比你的母公司深圳航空Logo好看些 各位觉得呢

三、 落地后] 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)

落地后小姐姐把Log还给了我 话说难道今天的Captain是外国人吗哈哈哈 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)
简单修了两张图的功夫 就落地了 哈哈和乘务长以及头前舱小姐姐合个影 哈哈昆航制服还是蛮有特色的 很好看 有机会一定要去彩云之南好好看看哈哈哈(其实下一篇就会写到去昆明专程体验昆航的报告哦 提前预告一下)[attach]4726897[/attach

从航站楼出来 第一眼看到的不是我叫到滴滴 而是昆航机组车 哈哈这是知道我图片不够 专门帮我凑图的吗哈哈哈

四、 小结

总结:同样是航程很短的一次飞行体验 服务上除了一瓶农夫山泉没有别的了 立个Flag 一定要找机会坐一次昆航的头等舱 好好体验一下彩云之南的魅力(去过六次云南 除了感受过云南本土的东航和祥鹏外 其他都没体验过 下次去一定找机会吧 红土 瑞丽全搞定)

五、 后续]落地后打车回酒店 时间已经不早了 就不去酒店旁边的迈阿密摇头了 找个小店简单吃一口夜宵 买点零食回去睡觉 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)

去北美吃一家很不正宗的新疆菜 尤其是那个乌梅大盘鸡 我感觉我在全新疆都没吃过加乌梅的大盘鸡 问商家为什么加这个 回答我说 是改良版的 我……确定不是恶搞吗 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)
饭后甜品 最爱的抹茶走起 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)
少不了炸鸡 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)
吃完溜达溜达 晒晒太阳 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)
最后去丝芙兰转转 随便买点东西 去南站坐动车回学校了 首次体验山西省内航线之 长治—太原 回程篇(昆明航空)
[attach]4734081[/attach

感谢观帖 是不是感觉写的有点水呢 哈哈主要是素材太少 外加时间太紧 我早上六点起床赶完的(对于新疆10:00多上班 6:00起床赶帖子 我已经真的很拼啦)
喜欢这篇帖子和支持我的老铁们 别忘了帮忙赞转评和关注哈 感谢感谢 咱们十号再见
太原武宿国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-1 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-3-11 22:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp2019-12-12 22:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edmonton2019-11-8 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2019-11-5 10:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

姜南1137  金卡会员  2019-11-5 08:34:21  | 显示全部楼层
哈哈哈,一大早写这么多,威总辛苦了!
brentwill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Blueme  蓝钻会员  2019-11-5 10:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-5 10:54:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Myeong`u  钻石会员  2019-11-5 11:09:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-5 11:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
loucen  钻石会员  2019-11-5 12:08:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好勤奋
UAL88  钻石会员  2019-11-5 13:14:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好歹算是有进步了,长篇大论的废话少了
煜火溗霜  钻石会员  2019-11-5 13:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢大佬分享
lndt88  黑钻会员  2019-11-5 14:18:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错!!!!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-11-28 13:31:28  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-11-5 13:14
好歹算是有进步了,长篇大论的废话少了
你觉得废话多大可以不看 干嘛手不受大脑控制点开看呢 文章是分享给感兴趣的人 不是一个圈子别硬融 何必跑来刷存在感 谢谢
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-11-28 13:33:18  | 显示全部楼层
brentwill 发表于 2019-11-19 14:54
长治===太原,平日50元的票价啊,不能太有期待,30分钟的航程。哈哈哈。长治那个机场卡着点去就好了。
票价上的确是个优势 但其他嘛 就不吐槽了 没刚需也不会再体验 实在感兴趣的还不如飞长治尧城
traveldp  黑钻会员  2019-12-12 22:37:12  | 显示全部楼层
威先生送花