发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说走就走的三亚之旅—艾迪逊体验之旅

2783 49
[htitle=一、,抵达酒店]周二晚上无聊,朋友圈有人说想去三亚。看了一下,南京飞三亚往返700多,还能刷东航航段。约了个同事小哥哥一起来三亚……
航班到机场已经凌晨了,找了个全季过了一夜,垃圾的不行……非常垃圾,超级后悔没有配合住福万里住开元了……
从市区滴滴到艾迪逊100多,小姐姐提前打电话过来问到达时间及车牌。直接左边vip办理。
小姐姐都是派来实习的,惨……
来了三亚,下了三天雨,啥也没干,真特么的惨,酒店也没有啥室内活动,就纯躺尸了。三亚最近也不是特别的热,还是适合去普吉。
不能免俗
[/htitle][htitle=二、,客房]钛金卡观海套和开间套二选一,风尚套400,露台套600多。只认钱都参观了一下,安排了二楼的观海套,本来想换,但是,两个男人也就无所谓了……
房间还可以,minibar不免费,不过22一瓶软饮还能接受……
备品就是那啥90毫升的,撸了三套。牙刷里面居然还有牙线,很精致了。
景观来说开间套很好,有个1111房号的,很不错,也适合我们两个单身狗,不过要等,那就算啦。
1111的风景
1111的大浴缸,其他观海套。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池嘛,三个好像,只体验了海水泳池,真的超级大。问了服务生,是抽的海水加淡水,所以没有那么的苦涩和咸。
楼顶的泳池很凉,温度非常低。不适合冬天来。
儿童设施很多,不过碰碰车5分钟50,我还是觉得自己太穷了。。
礼宾小哥很好,中间去免税店,直接开车送我们过去。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]木有酒廊。
因为订的是三选一套餐,体验了一下晋餐厅的海鲜火锅,不错,有椰子,但是椰子没有泰国的甜,也不知道为啥。。
鲜海餐厅一会儿去吃,只能中餐。无忧之旅套餐不太合适,不划算。但是单点8折两个人也不是很贵,正常价格。
国内的度假酒店,真的只有到了早餐的时候,我才觉得为啥有这么多人。。。平时,感觉无比冷清。
Sky bar门口的小姐姐好好看,特别可爱,喜欢的不行,加了微信。我太丑了,有一搭没一搭的聊了一会也就不聊了。调酒的小哥也很帅,一个40左右的姐姐一直在撩他
对了,问了小姐姐,不送早。但是如果第一次来的白金以上,可能会考虑到客人体验,送早。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]没啥玩的,亚特兰蒂斯也没去。酒店躺了三天。有个美食城,有一点点远,另外,如果你要买烟,可以让礼宾帮你去,相当于跑腿了。
入住期间,遇到酒店草坪婚礼,很美啊。问了一下做婚庆的朋友,emmmmm,经费在燃烧。 说走就走的三亚之旅—艾迪逊体验之旅
[/htitle]

一、 整体评价

服务非常优秀,所有员工都是有求必应。期间在餐厅,泳池,客房服务都要了创口贴,很快就送来。
非常舒适,但是吧,单身狗就别来了,这玩意还是适合带妹子来,毕竟那么大的浴缸,看着就很喜欢。
Ps.来了三亚,好想谈恋爱啊,有没有base025的小姐姐,接触接触,一起刷刷房,吃吃美食。有兴趣的可以私信我,哈哈哈哈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Jackbucks2019-11-8 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-11-3 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南粤飞鱼2019-11-3 18:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tommy83682019-11-3 00:26
LASO_Article2019-11-2 13:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

酸奶不舔盖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-11-1 11:50:54  | 显示全部楼层
还是风尚套好一些,这个套房太中规中矩了
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-11-1 11:51:04  | 显示全部楼层
俩男人睡大床好评
wan1212  钻石会员   楼主| 2019-11-1 11:51:39  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-11-1 11:51
俩男人睡大床好评
哈哈哈哈,我和他中间还能躺两个人至少。。
冯也  蓝钻会员  2019-11-1 11:56:41  | 显示全部楼层
钛金住观海套居然要加钱了???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lazysheeep2019-11-1 12:03
wan1212  钻石会员   楼主| 2019-11-1 11:58:09  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2019-11-1 11:56
钛金住观海套居然要加钱了???
露台套,打错了。。已编辑
wan1212  钻石会员   楼主| 2019-11-1 11:58:48  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2019-11-1 11:54
两男人大床房圆浴缸现在人们都这么玩的吗?!
他不泡的。大床还好吧,因为床够大,又不会抱着睡。
a-tc  黑钻会员  2019-11-1 12:02:46  | 显示全部楼层
住了开间套,送了早,但早餐时段起不来,不过下次会试试露台套
肥肥熊  白金会员  2019-11-1 12:37:54  | 显示全部楼层
吃了三顿晋园  感觉还行
铭懿  钻石会员  2019-11-1 12:45:36  | 显示全部楼层
住过真的不错
zz83927  黑钻会员  2019-11-1 12:47:42  | 显示全部楼层
楼主的文风我喜欢……可惜我不是小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wan12122019-11-1 12:53
铭懿  钻石会员  2019-11-1 12:49:46  | 显示全部楼层
房间和重庆威斯汀真像
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wan12122019-11-1 12:53
wan1212  钻石会员   楼主| 2019-11-1 12:52:25  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2019-11-1 12:47
楼主的文风我喜欢……可惜我不是小姐姐
哈哈哈哈,蟹蟹蟹蟹
L’innommable  蓝钻会员  2019-11-1 13:08:27  | 显示全部楼层
真全季和假全季 好多人都调侃艾迪逊全季风哈哈哈哈哈
Thesun  白金会员  2019-11-1 13:10:58  | 显示全部楼层
那个大鱼缸俩男人一起泡也挺好的,画面感不错