返回列表 发表帖子发布求助
楼主: FlyingTeddy - 

[心得攻略] [南方航空] 南航执飞最长国际航线TOP15一览(含经停/非经停)+2个奇葩航线!你坐过哪班?

金卡会员 鲜花20

chery413 2019-11-8 00:53:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
期待东航版本的

银卡会员 鲜花0

求问楼主到底用的是什么软件做的航线图呀

白金会员 鲜花41

fsnh 2019-11-8 06:40:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
厉害

蓝卡会员 鲜花1

hepeixin 发表于 2019-11-7 22:33
人在墨西哥城,从来没有坐过南航这一趟,都是ANA飞成田然后再飞广州,因为这是除了海航墨航两趟直飞航线以外最方便的路线,主要是不用签证可以直接转机,南航这一趟或者其他从美国转机的还要加拿大或者美国签证(虽然有)但是还是觉得过关好麻烦~
转机不需要过海关,下飞机直接到一个小屋等下一趟飞机。第二段飞机全程没人啊妥妥的一人一排位横躺

蓝卡会员 鲜花1

TIPS:南航的广州-墨西哥城会技术短暂经停加拿大的温哥华机场,因为中国和墨西哥的航空协议,南航是不能运营温哥华-墨城的航线的,换句话说,如果
只是想从加拿大去墨西哥旅游,是无法乘坐南航的航班的,同理,如果是想从墨西哥到加拿大旅游,也是不行的,只能乘坐其他的航空公司的航班。
这个航线够奇葩吧

白金会员 鲜花8

好文

钻石会员 鲜花128

巴特斯 2019-11-8 08:35:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
hepeixin 发表于 2019-11-7 22:33
人在墨西哥城,从来没有坐过南航这一趟,都是ANA飞成田然后再飞广州,因为这是除了海航墨航两趟直飞航线以外最方便的路线,主要是不用签证可以直接转机,南航这一趟或者其他从美国转机的还要加拿大或者美国签证(虽然有)但是还是觉得过关好麻烦~
同在墨城,我家在广州,没有加签不能飞南航,只有折腾去美联航。ANA商务太贵,直接pass

钻石会员 鲜花220

Adamantas 2019-11-8 10:27:52  | 显示全部楼层
yqq950907 发表于 2019-11-2 18:56
当年还是学生,太年轻,不知道里程是什么…
如果是低舱位那就无所谓了,反正无法累计。如果是商务舱,那就。。

银卡会员 鲜花1

lee2093350 2019-11-8 10:38:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
猜猜我飞no 几的路线 南航执飞最长国际航线TOP15一览(含经停/非经停)+2个奇葩航线!你坐过哪班?

钻石会员 鲜花563

感谢分享

金卡会员 鲜花3

没坐过这么长的国际线。

白金会员 鲜花574

FlyingTeddy 2019-11-8 14:31:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-11-6 21:29
楼主辛苦了,整理花心思。
谢谢啦

白金会员 鲜花574

FlyingTeddy 2019-11-8 14:32:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
frandoxin 发表于 2019-11-7 18:09
请问这是什么软件查
我没有用软件,只是根据map.variflight.com整理的

白金会员 鲜花574

FlyingTeddy 2019-11-8 14:33:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
yaozi 发表于 2019-11-7 20:45
南航CAN=YYZ 是CZ311/312哦[图片]
谢谢指正,已更改

白金会员 鲜花574

FlyingTeddy 2019-11-8 14:37:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
水卢儿的Adam 发表于 2019-11-8 02:26
求问楼主到底用的是什么软件做的航线图呀
没有用软件。根据map.variflight.com整理的

白金会员 鲜花8

谢谢大佬

白金会员 鲜花574

FlyingTeddy 2019-11-12 17:32:41  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-11-2 16:02
广州直飞的最长欧洲航线不是CZ303/CZ304 的伦敦线吗???
发国航的帖子的时候就有人建议我用gcmap了。我没用是有两个原因。首先是要显示出坐航空公司的航班可以获得多少里程,毕竟论坛里面很多人关心升保级的问题。第二就是用gcmap实际上有个问题。gcmap测量大圈距离,是严格按照城市机场的经纬度,而不是城市市中心的经纬度来测量的。当然,如果要搞清楚机场间距离,用gcmap是正确的。国际航协给出的城市对距离我还不清楚是按照什么距离来计算的。但是如果按照市中心之间的距离,广州市中心到巴黎市中心的距离确实比广州市中心到伦敦市中心的距离要远。这一点通过谷歌地图或是百度地图测距都可以看出来。

银卡会员 鲜花9

leungchun 2019-11-12 21:57:56  | 显示全部楼层
坐过广州纽约,15个小时。比华盛顿香港短一点点。南航的ptv死机太严重

钻石会员 鲜花119

啖客 2019-11-14 17:43:58  | 显示全部楼层
谢谢分享

金卡会员 鲜花88

TommyCool 2019-11-18 21:31:02  | 显示全部楼层
以前飞苏格兰  常坐广州飞巴黎