发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桃园机场中转

681 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问,持大陆护照从悉尼经台北过夜转机到北京,因为转机时间较长,超过0点,需要入台证等相关证件吗?咨询了台北客服,直接把皮球踢走了。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

lxkx  蓝钻会员  2019-10-31 11:38:30  | 显示全部楼层
去办入台证吧
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2474379  白金会员   楼主| 2019-10-31 12:52:17  | 显示全部楼层
刚刚看了桃园机场网站的QA,上面写转机不需要入台证啊。。。
WillCoco  蓝钻会员  2019-10-31 15:22:18  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2019-10-31 12:52
刚刚看了桃园机场网站的QA,上面写转机不需要入台证啊。。。
你已经说得很明白了,超过0点,这个是重点,台湾中停免签政策只适用于前序航班到达与联程航班出发在同一天内的中停,你这个得有入台证。不过在悉尼很好办理入台证啊,上台湾住外办事处的官网选择悉尼就可以在线办理电子入台证了,到时打印下来随身携带即可。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-10-31 15:35:07  | 显示全部楼层
好像可以没有入台证转机的,不过护照会被收走,且只能待在航司规定的地方,不能出去。之前长荣就可以
飞客2474379  白金会员   楼主| 2019-11-1 16:58:27  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-10-31 15:35
好像可以没有入台证转机的,不过护照会被收走,且只能待在航司规定的地方,不能出去。之前长荣就可以
谢谢
飞客2474379  白金会员   楼主| 2019-11-1 16:58:35  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-10-31 15:22
你已经说得很明白了,超过0点,这个是重点,台湾中停免签政策只适用于前序航班到达与联程航班出发在同一 ...
谢谢
songz398  蓝钻会员  2019-11-1 18:05:42  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-10-31 15:22
你已经说得很明白了,超过0点,这个是重点,台湾中停免签政策只适用于前序航班到达与联程航班出发在同一 ...
是直接用中国大陆护照去办理入台证么?
mu的粉  钻石会员  2019-11-2 11:55:31  | 显示全部楼层
帮你查了iata 不用。如果全程ci或br 还有中转酒店 (此内容在waring处) 桃园机场中转
飞客2474379  白金会员   楼主| 2019-11-2 17:17:25  | 显示全部楼层
mu的粉 发表于 2019-11-2 11:55
帮你查了iata 不用。如果全程ci或br 还有中转酒店 (此内容在waring处)
谢谢。这个中转hotel是必须的吗?我打电话给台湾移民署客服,对方直接说只要中转还在管制区,不管是否过零点,都不需要入台证。我现在最担心的就是在悉尼不给登机牌。。。
mu的粉  钻石会员  2019-11-3 09:15:34  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2019-11-2 17:17
谢谢。这个中转hotel是必须的吗?我打电话给台湾移民署客服,对方直接说只要中转还在管制区,不管是否过零点,都不需要入台证。我现在最担心的就是在悉尼不给登机牌。。。
不给你登机牌 你就查好iata的文件给他看 或者叫他找主管去查。