发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空CKG→LAX

3323 53

一、 航班预订

学生党临时决定去美国考一场SAT,10月订票时翻了翻海南航空APP发现居然有两千块钱RMB的机票。COOL!果断购买。
十年签没什么好说的,经常去,所以check一下EVUS就了。

二、 机场交通与值机

[htitle=三,机场贵宾服务]休息室用的重庆T3貌似唯一一个国际休息室。
赶在收餐前几分钟进去跟一美国大叔推荐重庆小面忘记告诉他要他少放辣。。。他最后很无奈的只吃了一半
设备齐全,但我没找到淋浴的地方 海南航空CKG→LAX
原谅这Instagram的滤镜
海南航空CKG→LAX
人真少
海南航空CKG→LAX
影音室
[/htitle]

三、 登机与欢迎

不管我什么卡,只要在中国出发坐经济舱,我还是喜欢老老实实排队的,毕竟我不喜欢听到大妈"义正言辞"的批评。。。。。
海南航空问候一如既往地好。不过经济舱还有一个诟病就是,遇到奇葩的人可能性较大。一东北口音(没有地域歧视,我老家也是东北的)大叔(给你面子不放你照片,真的,我老了如果像你这样我跳楼算了)霸占了一排座位,空乘让他先回去等到平飞再回来。。。好家伙,我只能说他挺会慰问别人家属的,还叫嚣要找机长。。。真的是醉了。
关于登机顺序,well,我只能说休息室太远了。
[htitle=五,机舱设施与服务]0.3岁新飞机。3-3-3布局,椅子挺舒服(经济舱比较),最后一排靠窗两个座,空间特别好,地服帮锁了旁边的座,不过想想都后怕,万一旁边是刚才说的那个大叔,以我的脾气,真有可能发生点什么
中途我和空乘小姐姐要了评价单(我的英语字比较草,汉语又不太好,尽力了),因为刚才提到的那个大叔威胁要投诉她。我只能说幸好我是基督徒我不打人。 海南航空CKG→LAX
从北京来重庆时候白天照的,185身高,感觉依旧蛮舒服。
海南航空CKG→LAX
窗和座位中间还有几乎和一个座位一样大的空间。
海南航空CKG→LAX
PTV还好。
作为歌剧迷,我意外的发现有莫扎特的费加罗婚礼全剧。
可惜,它在北京飞重庆那一段死机了,幸好到洛杉矶那一段正常。不过0.3岁机龄。。。我真的是人品好到爆炸啊
海南航空CKG→LAX
经济舱洗漱包,真贴心,不过我觉得对于一个非常应该缩成本的公司,这个有一点多余了。
海南航空CKG→LAX
有小谢尔顿S2,过两天回国接着看,太爱了!
海南航空CKG→LAX
海南航空CKG→LAX
Victory!
海南航空CKG→LAX
我爱数独
海南航空CKG→LAX
太平洋上的日出。这次飞行是我体验过的最颠簸的一次跨太平洋。。。
[/htitle]

四、 抵达与整体评价

我的T-mobile在机场一点信号都没有,还不如中国电信
过海关花了一个小时,还行,移民官小姐姐好可爱
住在Hilton LAX,有shuttle bus
整体评价:
服务:4.5/5
座椅舒适度:4/5
娱乐设施:4.5/5
娱乐内容:3.5/5
餐食:4/5

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-4-17 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
司马青衫2020-1-23 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好好工作2019-11-14 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向西…2019-11-9 14:58
Skyflyer992019-11-7 12:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2019-10-30 22:13:27  | 显示全部楼层
难得一见的经济舱报告,清新脱俗,我喜欢。
飞的那一客  蓝钻会员  2019-10-30 22:37:17  | 显示全部楼层
最后打分不错👍
hudong7171  钻石会员  2019-10-30 22:49:38  | 显示全部楼层
哪里都有素质差的人,不过绝大部分人都是规规矩矩的。
FlyingBaron  钻石会员   楼主| 2019-10-30 22:52:58  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-10-30 22:17
想知道什么样的算东北口音…
就,东北那旮旯的口音呗
力敖Leo  蓝钻会员  2019-10-30 23:27:55  | 显示全部楼层
最后一排座位可以往后放吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyingBaron2019-10-30 22:53
hahahah3560  钻石会员  2019-10-30 23:55:54  | 显示全部楼层
27zi 发表于 2019-10-30 23:45
难得见到中美航线经济舱的报告。我这种穷鬼很喜欢。我也是东北人,而且现在不太习惯回东北,如果我遇到这种sx大叔应该不会惯着他。
为什么我的报告贴下面没有难得的经济舱这种评论……
茶馆底层  钻石会员  2019-10-31 00:02:07  | 显示全部楼层
清新脱俗,终于遇到和我一样的真学生党了
白金卡520  钻石会员  2019-10-31 00:17:56  | 显示全部楼层
小哥哥!求认识!
小七哥  黑钻会员  2019-10-31 00:57:12  | 显示全部楼层
考SAT也要去米国 大佬
FlyingBaron  钻石会员   楼主| 2019-10-31 01:16:49  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2019-10-31 00:57
FlyingBaron  钻石会员   楼主| 2019-10-31 01:17:06  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2019-10-31 00:57
11月只有美国
FlyingBaron  钻石会员   楼主| 2019-10-31 01:17:27  | 显示全部楼层
白金卡520 发表于 2019-10-31 00:17
小哥哥!求认识!
FlyingBaron  钻石会员   楼主| 2019-10-31 01:18:20  | 显示全部楼层
力敖Leo 发表于 2019-10-30 23:27
最后一排座位可以往后放吗
可以,这是我穷游时787最喜欢的座位