发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都-成都南航777-300公务舱报告

3116 59

一、 航班预订]京蓉线经常飞,考完试玩了一天就回成都啦,这一次本来订的南航CZ6135,波音789的6k座位(3窗+看夕阳),结果机型变更为773,座位还被换了\"\"不过临行前一天773的6k空了出来,顺利变更成功,所以经常check是个好习惯啊\"\"[attach]4718798[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]从东直门出发,不想坐地铁,依然选择曹操专车。之前来北京,接机被升级为了GL8,这次更暴力,升级到了S90L,此处表扬曹操,不愧是我首选。
上车前拍的
S90内饰有点丑hhh
后排
到了,北京的师傅都很有礼貌,再见
首都T2堪比成都T1,破破的
走错了南航经济舱柜台,叫我走一个小门进两舱值机区域...找了半天
这是正门
两舱客人挺多的,3个柜台6个机子似乎?
两舱柜台正对着大门,金银卡在旁边角落,光线昏暗,桌面凌乱,南航会员确实对我没啥吸引力
vip信封,奔驰广告
打开是这样,觉得内饰还是我家的宝马好看点
两舱通道,外面看没啥人
其实很多人,而且机器还突然重启了,叫急客去隔壁...还好我不急,等了5-8分钟吧
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]首都T2的南航休息室特别大,好几个区域,外面的区域一般,往里走要好一点点,还有按摩椅,人太多,不体验了。
三点过没有自助的热食,点餐点了煎饼果子和牛肉水饺,味道一般吧,不过服务员态度很好
远机位坐的考斯特,里面特别热,空调都没啥用,热得我冒汗,而且到得比经济舱大巴晚几秒,让经济舱优先登机了,我继续在车里煎熬
土土的大门
靠门的区域
内部区域,还有按摩椅
没有自助了
卫生间
煎饼果子和水饺
酒类还是那几个,选择了桃红。还是浦东的南航休息室好点,挑高就已经赢了
刚倒好就通知登机了,我光速喝完了这杯桃红
经济舱的庞大队伍
51号登机口考斯特还没准备好
上车~人很多
大家齐刷刷地看它
经济舱优先登机,热死我了...
求你们快点吧我要化了..
终于下车,瞬间活了过来
[/htitle]

二、 登机与欢迎]航班准点的,到达心心念念的6k后,标志性坚果已经摆好,男乘务询问了饮品,依然照常要柠檬水,此外给了毛巾,还帮我挂了衣服,预订了餐食,服务态度自然,流程熟练,后来乘务长跟我说他已经飞了很多年了\"\" 首都-成都南航777-300公务舱报告

6k座位3窗爽歪歪
触摸屏
南航拖鞋有点丑了就
柠檬水
窗外
很丑的耳机
夕阳
起飞,再见北京~
11月再见\"\"
俯瞰
[media=mp4

[htitle=五、,机舱设施与服务]座椅桌面朝外挺喜欢的,储物空间没有359那么多,遥控器触摸非常不灵敏,电压式感应的。
起飞前提醒了飞行时间,这一点不错的,南航在客舱服务上还是比较好。 首都-成都南航777-300公务舱报告
座位必须平躺,空间还行的,桌面朝外的设计比359方便点
布局
usb口、耳机口
这个遥控器触摸很不灵敏...
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]南航餐食一直比较满意。这次点的虾,甜口的,分量和味道都还可以。面太油了,不过辣度表示还不错。鸭肉很大块,鸡汤和水果也算过得去。茶要的正山小种,第二次添茶明显浓了,这是个小不足。
如愿以偿看到了夕阳,就着星际穿越食用,紧张又惬意啊 首都-成都南航777-300公务舱报告
分量都不小
虾做的可以的
面太油了
大白菜
卫生间无窗
有标志性香氛
机舱灯光
灯光
夕阳!
夜店风
落山了
[/htitle]

三、 转机

直飞成都无转机
[htitle=八、,抵达与整体评价]准点抵达成都T2,依然叫了曹操,升级到了迈腾。现在成都机场有一个专门的网约车区域,需要多走几步。
优点:机上服务到位,给了两次热毛巾,餐食味道和分量都不错。点赞男乘务,业务非常熟练,态度热情又稳重落地前乘务长问了我对他的感受,一阵猛夸hhhh。
缺点:地面服务一般,两舱柜台有点冷淡,考斯特太热了,而且没能优先登机。此外因座位被换,电话客服态度也不太好,撕了个机模还要20天才发货
回成都休整一段时间,11月北京再见,到时候看能不能体验下大兴!
完结,喜欢请送花+分享噢! 首都-成都南航777-300公务舱报告
落地啦,一片漆黑
曹操专车升级到迈腾
人民南路
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
pipis2023-3-17 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingseal2019-11-1 06:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SimonGuarding2019-10-31 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2019-10-31 11:30
SP332019-10-31 09:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

antonioyip  白金会员  2019-10-30 21:44:56  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈那个煎饼果子 绝了
查理3814  钻石会员  2019-10-30 21:45:05  | 显示全部楼层
同喜欢宝马哈哈哈哈
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-30 21:49:35  | 显示全部楼层
查理3814 发表于 2019-10-30 21:45
同喜欢宝马哈哈哈哈
hhh坐奔驰开宝马
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-30 21:49:54  | 显示全部楼层
antonioyip 发表于 2019-10-30 21:44
哈哈哈哈哈那个煎饼果子 绝了
不太好吃其实
antonioyip  白金会员  2019-10-30 21:58:29  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-10-30 21:49
不太好吃其实
可惜再也没有南苑似的煎饼果子了
米毛酷  钻石会员  2019-10-30 22:05:13  | 显示全部楼层
该用仰望还是仰慕呢……祝考试好运
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-30 22:13:42  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-30 22:05
该用仰望还是仰慕呢……祝考试好运
我是小透明,谢谢
米毛酷  钻石会员  2019-10-30 22:15:21  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-10-30 22:13
我是小透明,谢谢
小透明大佬?emmm天气冷就是不好,穿的多看不到美腿
拳击袋鼠  禁止访问  2019-10-30 22:24:26  | 显示全部楼层
137****5373的罗先生,您的登机牌忘打码了
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-30 22:27:12  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-30 22:15
小透明大佬?emmm天气冷就是不好,穿的多看不到美腿
哈哈哈哈!你居然还逛希版
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-30 22:27:57  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-10-30 22:24
137****5373的罗先生,您的登机牌忘打码了
你还去识别啊那我等下修改下
米毛酷  钻石会员  2019-10-30 22:28:50  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-10-30 22:27
哈哈哈哈!你居然还逛希版
我看到了好吗……一直挥散不去……Hhhhhhh
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-30 22:55:04  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-30 22:28
我看到了好吗……一直挥散不去……Hhhhhhh
啊哈哈哈哈,其实我那两篇里面都有
米毛酷  钻石会员  2019-10-30 22:57:38  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-10-30 22:55
啊哈哈哈哈,其实我那两篇里面都有
啊……那我就看到一篇成WA
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-30 22:58:36  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-30 22:57
啊……那我就看到一篇成WA
快去看大波吹
米毛酷  钻石会员  2019-10-30 23:04:07  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-10-30 22:58
快去看大波吹
好滴好滴
shuisy52  黑钻会员  2019-10-30 23:20:46  | 显示全部楼层
谢谢分享,其实理论上来看,这条线789可能性不大,789都是围着广州大本营的,330和773倒是跑京沪两场打了不少工。
这以后南航的京蓉线可咋办哦……大兴-天府,想想都可怕。
superzyj001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肉山要来了  钻石会员   楼主| 2019-10-30 23:23:51  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-10-30 23:20
谢谢分享,其实理论上来看,这条线789可能性不大,789都是围着广州大本营的,330和773倒是跑京沪两场打了不少工。这以后南航的京蓉线可咋办哦……大兴-天府,想想都可怕。
用789骗票真是差评不过确实显示后一天都有789的。如果时间不紧偶尔体验一下大兴天府也还好,前提是交通费用有报销毕竟不爱坐地铁