返回列表 发表帖子发布求助

[飞行报告] [南方航空] 南方航空777-300ER公务舱

银卡会员 鲜花46

一、 航班预订

时间是中午12.30起飞🛫️时间非常的好
官网购票折扣很高 南方航空777-300ER公务舱

二、 机场交通与值机

果然川航是主场,除了川航在t1别的航空都在t2,值机柜台有一个N岛是头等舱和公务舱值机柜台,没有别的航司值机柜台大家都在一起办理。安检有1和2通道是给头等的 南方航空777-300ER公务舱
值机柜台外的标示还是很清晰
南方航空777-300ER公务舱
柜台空荡荡
休息室和友情提示
等待行李
各种飞机✈️
东航320

三、 机场贵宾服务

最大的休息室我总算找到了,人还少,你们猜猜在哪里?
门口的小哥哥
只有冷餐和水
休息室分布图

四、 登机与欢迎

飞机很准时,真棒👍,粮仓优先登机。确实好。 南方航空777-300ER公务舱
上了飞机cc给大家分发欢迎饮料
餐前红茶和干果
cc为大家铺桌布
正在配餐中
南航真的很牛350 380 777这都是印象中的大飞机啊✈️
经济舱基本全满了
介绍今日午餐
调节椅子💺可以180,还有娱乐
正面交错鱼骨
起飞前🛫️右转➡️
南航飞机介绍

五、 机舱设施与服务

可能平时经济舱座惯了觉得粮仓哪里都好,又能平躺也能半躺,新飞机的娱乐系统挺好里面电影一直看到结束。擦航之前擦航空调漏水,很闹心。不过那个774已经很老了。 南方航空777-300ER公务舱
中间位置
大山
座位号
安逸
要飞了
欢迎饮料

六、 机上餐饮与美景

我要的海鲜餐,有虾仁🍤但是好可怜。这点没有吃过瘾,番茄口味的鳕鱼还可以。最后西餐吃不惯面包又要了一碗白饭才把鱼吃下去但是一起都端上来了显得没有那么高大上不过又不是在餐厅,总之空中的服务也相当不错了。比忽悠航好太多了也不知道最近忽悠航空餐食那么差了……不多评价了哪个好我就座哪个吧。 南方航空777-300ER公务舱
头盘
主餐
一股脑儿全上了
餐前饮品
看别人吃的煲仔饭
西式椰奶
心情大好

八、 抵达与整体评价

首都机场T2 南方航空777-300ER公务舱

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花78

cslord2 2019-10-30 18:29:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我今晚的一样的777公务舱 飞机上一般只吃水果

白金会员 鲜花8

昨天我也吃了一模一样的这个海鲜餐,我还以为是龙利鱼....

白金会员 鲜花88

xzhlin2000 2019-10-30 19:14:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
明天坐同一架飞机去上海

金卡会员 鲜花98

飞机猴子 2019-10-30 19:30:52  | 显示全部楼层
好像这一趟的一个乘务长是我朋友

钻石会员 鲜花581

shuisy52 2019-10-30 19:37:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
以后南航的京蓉线就是大兴-天府,哇塞,画面太美我不敢看......

钻石会员 鲜花73

pxhpqy622 2019-10-30 19:40:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不错👍

蓝钻会员 鲜花166

gwkmzhang 2019-10-30 19:53:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
好享受,羡慕

白金会员 鲜花81

开暗甲 2019-10-30 21:05:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
羡慕

钻石会员 鲜花79

高兴的张小翔 2019-10-30 21:24:43  | 显示全部楼层
773一直出行首选
真不错
一只菜狗

银卡会员 鲜花46

David erlv 2019-10-30 23:07:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
LJY1043113608 发表于 2019-10-30 19:05
昨天我也吃了一模一样的这个海鲜餐,我还以为是龙利鱼....
你别说还真有点像龙利鱼,但是番茄口味的让我无法分辨鳕鱼还是龙利。我觉得别人的煲仔饭也不错👍

银卡会员 鲜花46

David erlv 2019-10-30 23:08:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞机猴子 发表于 2019-10-30 19:30
好像这一趟的一个乘务长是我朋友
真的吗?天呢。好有缘分,你看那个蓝色的是吗?

银卡会员 鲜花46

David erlv 2019-10-30 23:08:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
gwkmzhang 发表于 2019-10-30 19:53
好享受,羡慕
谢谢

银卡会员 鲜花46

David erlv 2019-10-30 23:09:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-10-30 19:37
以后南航的京蓉线就是大兴-天府,哇塞,画面太美我不敢看......
我今天还问了他们还没有搬到大兴,但是他们也不知道什么时候搬家。这个机组是广州调过来的就因为京蓉线很火所以才从广州调过来的。

银卡会员 鲜花46

David erlv 2019-10-30 23:10:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
xzhlin2000 发表于 2019-10-30 19:14
明天坐同一架飞机去上海
今天停到T2的长廊口,我猜测明早又要出发了。果然您验证了。

银卡会员 鲜花46

David erlv 2019-10-30 23:10:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
cslord2 发表于 2019-10-30 18:29
我今晚的一样的777公务舱 飞机上一般只吃水果
南航777真多。我看现在南航飞机真多

银卡会员 鲜花46

David erlv 2019-10-30 23:11:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
carrickmmm 发表于 2019-10-30 21:24
773一直出行首选真不错
刷新了我的认识,我觉得350-900也不错

银卡会员 鲜花46

David erlv 2019-10-30 23:11:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2019-10-30 19:40
不错👍
谢谢🙏

银卡会员 鲜花46

David erlv 2019-10-30 23:11:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
gwkmzhang 发表于 2019-10-30 19:53
好享受,羡慕
洒洒水啦,机票不贵

金卡会员 鲜花98

飞机猴子 2019-10-30 23:25:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
David erlv 发表于 2019-10-30 23:08
真的吗?天呢。好有缘分,你看那个蓝色的是吗?
不是那个
快速注册后可查看其他44条回复,更可参与互动!