返回列表 发表帖子发布求助

[投诉建议] [南方航空] 中国南方航空欺诈用户

钻石会员 鲜花58

[cp]关于ihg匹配南航会员的活动,第一期10.10-10.24有很多用户出现注册不了提示小伙伴太热情了,与客服确认系统没有问题可以正常注册,本人从10.21-24号任何时段都去操作均无法成功注册,第一时间联系95539客服表示会进行记录反馈3-5个工作日回复,让我期间再次尝试操作,过了时间没有接到一个回复,从21号反映问题直到今天28号才接到两个电话且态度非常强硬,表示以系统注册成功为准,什么时间注册成功以注册时间的业务规则为准,我想说我一期注册不了就第一时间反馈给客服,既然官方公布宣传这个活动且没有名额限制符合条件就可以注册,因系统问题导致注册不了的其公司不需要给用户一个合理解释及处理嘛,中国南方航空就是这样霸王条款吗?欺诈用户吗?客服就是这样不作为吗?希望能得到公平对待@中国南方航空 @厦门航空 @IHGRewardsClub-优悦会 @IHG洲际酒店集团菁英会 @飞猪 @东航官网 @人民日报海外版-海外网 #中国南方航空##ihg优悦会# @新浪新闻 @央视新闻 @福州头条 @[/cp]
中国南方航空欺诈用户
中国南方航空欺诈用户
中国南方航空欺诈用户
中国南方航空欺诈用户
中国南方航空欺诈用户
@Amelody @aurora4658 @苍天闪电 @cdlehoo @大嘴猩猩shine @Eric_Cartman @fromout @落雪飞花 @lwangl @天际_Zeus

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花158

你这不是成功了么!你还想咋样!

钻石会员 鲜花58

禁区恢恢 2019-10-28 16:36:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2019-10-28 16:34
你这不是成功了么!你还想咋样!
业务规则改了,重点是不爽南航客服的态度

白金会员 鲜花87

Skyword 2019-10-28 16:46:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Nobody cares

白金会员 鲜花57

Gaoyang 2019-10-28 16:47:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没意思了 这活动

终钻会员 鲜花5680

不着调的老佛爷 2019-10-28 16:54:58  | 显示全部楼层
就是霸王条款,你不能把南航怎么滴,就像银行一样,解释权都归主办方,你同意参加就代表同意活动随时根据情况更改游戏规则。
一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床。
Sina Weibo:不着调的老佛爷

蓝钻会员 鲜花135

葡萄酒红酒控 2019-10-28 16:56:27  | 显示全部楼层
我本来要去szx,可以直接换票,
现在是坐最晚一班pek-dlc,s仓550,
然后第二天最早一班dlc-szx,s仓1200
2段

钻石会员 鲜花58

禁区恢恢 2019-10-28 17:01:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2019-10-28 16:56
我本来要去szx,可以直接换票,现在是坐最晚一班pek-dlc,s仓550,然后第二天最早一班dlc-szx,s仓12002段
也很好了

钻石会员 鲜花457

无招 2019-10-28 17:01:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
禁区恢恢 发表于 2019-10-28 16:36
法院起诉吧!其他无用。看看牛航,最后能咋样。

钻石会员 鲜花299

静止 2019-10-28 17:03:49  | 显示全部楼层
南航这次掉粉无数

白金会员 鲜花70

Psychologist 2019-10-28 17:04:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不想玩就别玩了,别气着自己

禁止发言 鲜花250

nonoxiaonan 2019-10-28 17:18:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这你吗就是一个典型想占便宜没有占到,气急败坏的人。和那些买大使的一丘之貉、洲际从没有说过买大使了就一定可以匹配南航金卡,都是自己给自己加戏,自己一厢情愿的理解罢了。还有@这个@那个你无聊不无聊,纵观你所有的帖子都是天天问别人最近有什么可撸的。你一个薅羊毛的能撸到就撸,撸不到就在找其它的毛去撸就完了啊,还气急败坏的说人家有问题,羊毛党不要修养的吗。玩的起就玩,玩不起就玩别的。戏太多,整个论坛他投诉民航局了,他投诉消协了。不让他满意他就走法律途径了,说句骂人的话吧,你们这群人嘴是屁股吧,有能力你就别废话,直接找律师啊,直接走法律程序啊。天天累不累,坐等被喷。

钻石会员 鲜花89

香槟 2019-10-28 17:24:26  | 显示全部楼层
挺累的。

白金会员 鲜花63

nonoxiaonan 发表于 2019-10-28 17:18
这你吗就是一个典型想占便宜没有占到,气急败坏的人。和那些买大使的一丘之貉、洲际从没有说过买大使了就一定可以匹配南航金卡,都是自己给自己加戏,自己一厢情愿的理解罢了。还有@这个@那个你无聊不无聊,纵观你所有的帖子都是天天问别人最近有什么可撸的。你一个薅羊毛的能撸到就撸,撸不到就在找其它的毛去撸就完了啊,还气急败坏的说人家有问题,羊毛党不要修养的吗。玩的起就玩,玩不起就玩别的。戏太多,整个论坛他投诉民航局了,他投诉消协了。不让他满意他就走法律途径了,说句骂人的话吧,你们这群人嘴是屁股吧,有能力你就别废话,直接找律师啊,直接走法律程序啊。天天累不累,坐等被喷。
您这洗的就有点儿过了,我也是这种情况,我是真s匹配,收到秒取消的情况,也反应了客服说记录尽快回复,和楼主一样的情况没人答复,直到最后保级条件变了我也觉得很不爽,如果是我的问题造成的那OK,现在我也不是水也不是买大使来的为何你航空公司的问题要我承担?我相信我这种情况的大有人在。最后航空公司这样那大不了不坐就是了。但要有发声的权利吧,就事论事您直接扣成买大使薅羊毛还是欠妥吧?

白金会员 鲜花43

janon88 2019-10-28 17:26:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
支持维权。

钻石会员 鲜花158

反正我是没搞懂是南航先决定规则不好了还是爱吃鸡觉得规则有问题,我觉得南航放开规则,岂不是能收获很多羊毛么?只要飞南航,南航就收获羊毛啊,除非获客成本有点高,要向ihg支付费用这一点可以解释吧!从我个人角度说,我匹配的南航银,年底前,我要飞6段保级,南航的保级难度还是有的,起码低段位无法累积,我起码就要S起了,到明年,南航不在盟,我在海航和南航的共同线路中肯定要走南航,起码也要飞15段左右,保银肯定也保不住,但是同样情况我是不是就要走海航金挑了。所以从我角度有点难理解,如果说获客有成本,那我觉得倒是瞬间豁然开朗!
不喜勿喷,没意义!个人酌见!

白金会员 鲜花27

岘港金爷 2019-10-28 20:11:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
太**了,说翻脸就翻脸

钻石会员 鲜花81

wscq 2019-10-28 20:53:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
因为保级难度增加了吧,解释权归南航所有,不好撕的

蓝钻会员 鲜花68

lish5 2019-10-28 21:07:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
支持楼主

金卡会员 鲜花10

Roike 2019-10-28 21:09:17  | 显示全部楼层
解释权归谁所有的法律明文规定是霸王条款
快速注册后可查看其他34条回复,更可参与互动!