发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉汉口泛海喜来登惨遭粗暴执法,大概是这辈子难以抹去的阴影(更新:已收到派出....

11908 154
胖子一吨  白金会员  2019-10-31 12:49:03  | 显示全部楼层
九头鸟么,正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
临时变量2019-10-31 17:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-10-31 12:56:33  | 显示全部楼层
你只是升斗小民,人家是官老爷。官本位思想一千多年了还没改过来。人家用惊堂木一拍,你就马上跪。
waleycj  白金会员  2019-10-31 13:11:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,我感觉执法能力的差别就在这里,很多会顾忌你的隐私尊严,而很多能力差的就只会上来就是让你招。。。招啥呀
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-10-31 13:38:05  | 显示全部楼层
纹身师Liucifer 发表于 2019-10-28 17:05
回复你那个什么LKF估计看串帖子了,这个人阅读理解能力太差,我印象深刻
不了解那个人,也不是说他。是看到你的话深有感触,有的人逻辑混乱还特别爱表达和辩论的,碰到了真是无语的想死。
tourna  蓝钻会员  2019-10-31 14:06:43  | 显示全部楼层
24小时?错啦,24小时没证据是必须得放的,但是可以换一个所来带走你啊,再24小时,呵呵
Asukachen  钻石会员  2019-10-31 14:56:30  | 显示全部楼层
送发发安慰楼主,别郁闷了
j864844085  白金会员  2019-10-31 15:24:37  | 显示全部楼层
临时变量 发表于 2019-10-31 12:35
开始了,什么叫国情,国情决定城市发展,但不影响居民素质,懂不,不懂别跟这装懂,演员戏多呢还,
最后一次回你,请你百度百科一下什么是国情吧,既然你自己瞎定义,那么我给你安排国籍吧日本人。看了你的帖子就觉得很low,想离汉街近不选万达瑞华嘉华,想万豪旗下不选威斯汀?非要选徐东的光明万丽?忽悠外地人呢?理由是啥心里明白。还有哦,地域黑就地域黑,被人说了还找人来帖子黑?请问你是小学生吗?骂人还要拉人一块壮胆?这是最low的。日本人,请你走开谢谢配合。
j864844085  白金会员  2019-10-31 15:45:58  | 显示全部楼层
临时变量 发表于 2019-10-31 12:35
开始了,什么叫国情,国情决定城市发展,但不影响居民素质,懂不,不懂别跟这装懂,演员戏多呢还,
通过你对本论坛及论坛的高等级会员的敬畏心理,能看出你是一个欺软怕硬的人。怎么我这银卡等级就成了你以为的软柿子?还没at你呢就找上门来了?at你的就不敢怼了?你的主观意识就是在地域黑你解释什么呢,不然你能对号入座?我没黑过任何城市地区,因为我相信素质低的只是少数人。想你这样的,真没啥说的了。还是给你安排国籍吧。
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gaster  蓝卡会员  2019-11-1 12:31:04  | 显示全部楼层
妹子 这种情况直接110电话。在给客服打电话,要求客户经理立马滚来 陪同检查。酒店的工作人员有义务保证你的个人权益!晓得哇?
gaster  蓝卡会员  2019-11-1 12:32:54  | 显示全部楼层
laoniu2017 发表于 2019-10-28 18:01
同情LZ,对于住店客人遭遇,酒店应该表现出诚意来安慰。JC执法如果有态度问题倒可以投诉。
如果你遇到这种情况会怎么办?接受吗? 出息
7331025  白金会员  2019-11-12 16:41:02  | 显示全部楼层
同情&支持LZ  然又如何?    唉... ... 我等升斗小民在这里来来回回自娱自乐    阿富汗也有好人 美帝也有坏人   没办法的人只有忍着  祈祷自己不要遇到... ...  无解
stevengzz  黑钻会员  2019-11-26 10:22:07  | 显示全部楼层
大使哪里人啊?怎么被列为高危省份?
尼古拉斯赵  钻石会员  2019-12-4 08:38:20  | 显示全部楼层
Amiya 发表于 2019-10-28 17:16
这家酒店直接拉黑。打客服电话直接投诉
你真棒,直接找到最弱势的群体去干仗
yixt  蓝钻会员  2020-3-27 23:43:16  | 显示全部楼层
唉,wh素质如何,3年体会,不如cs