发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉汉口泛海喜来登惨遭粗暴执法,大概是这辈子难以抹去的阴影(更新:已收到派出....

11911 146
UncleJun  黑钻会员  2019-10-29 14:37:36  | 显示全部楼层
同时期入住的,还不知道这回事,可怕
Ssssss9  钻石会员  2019-10-29 15:22:22  | 显示全部楼层
所以楼主是要求酒店保障自己的“人权”?
twl1989  钻石会员  2019-10-29 15:25:03  | 显示全部楼层
有些警察,,,真的是老鼠屎,,,
caser1p1  蓝钻会员  2019-10-29 17:20:25  | 显示全部楼层
1.酒店除非提供错误住客信息,否则无责
2.录音视频丢到属地监察委
3.解决问题不靠闹事
j864844085  白金会员  2019-10-29 17:48:50  | 显示全部楼层
首先同情楼主,军运期间选择了有临检酒店,其次主要问题在于jc吧,酒店方面欠缺事后安抚工作,换位思考有多少酒店能完美处理善后工作?毕竟价格等级摆在这里加上酒店业洼地城市。建议投诉jc,向酒店方面所要补偿。最后,地域黑的都是死了个马!biss!
rt23456p7  钻石会员  2019-10-29 19:06:04  | 显示全部楼层
如果不想酒店出事,叫他们下次升级,如果随便的话就要分
reroll  钻石会员   楼主| 2019-10-30 12:11:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
又一个不认真看帖子的人,我从头到尾说的是酒店冷眼旁观及善后处理问题的态度让我觉得心寒,这是在酒店里发生的事情任谁都会不愉快,除了跟大使专员提了这次不愉快的经历在论坛吐个槽,没有追究酒店人员的责任也没有要赔积分,请您放心,能住到这个级别,还是要点脸面的,但这家酒店,我肯定是再也不会去住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2019-11-26 15:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
joyship  白金会员  2019-10-30 13:12:17  | 显示全部楼层
临时变量 发表于 2019-10-29 14:01
兄弟,你这句话问题很大,我第一句话是引用,又不是我说的,后面是举例,他们自己人骂自己人,我陈述事实 ...
呵呵,但凡脑袋清楚一点的人即使心里成偏见都要绕个弯说,不然显LOW,您对自己是放弃治疗了。
临时变量  蓝钻会员  2019-10-30 13:43:39  | 显示全部楼层
joyship 发表于 2019-10-30 13:12
呵呵,但凡脑袋清楚一点的人即使心里成偏见都要绕个弯说,不然显LOW,您对自己是放弃治疗了。
哎= =不说了不说了,你赢了嘻嘻嘻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
工藤新一二号2019-10-30 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karif  白金会员  2019-10-30 13:58:27  | 显示全部楼层
个人认为酒店还是没有办法的,商场斗不过官场的(官商勾结除外),所以中国的营商环境在国际上仍处于二三流水平。投诉基本没有用的,因为你没有受到实体伤害,各种取证困难,算了吧。
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-30 14:00:20  | 显示全部楼层
同情楼主,送花安慰