发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问达美航空 上海飞洛杉矶 DL88 经济舱......

866 14
请问达美航空 上海飞洛杉矶 DL88 经济舱座位角度只有100度?。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

KnightleyL.  黑钻会员  2019-10-27 20:21:12  | 显示全部楼层
嗯嗯
karen822  金卡会员   楼主| 2019-10-27 20:54:02  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2019-10-27 20:21
嗯嗯
谢谢坤哥
皮卡皮皮卡丘  钻石会员  2019-10-28 13:10:47  | 显示全部楼层
建议LZ飞达美的话可以考虑下达美的prem select 或者comfort+ 通过一些旅行社渠道 几乎可以拿到和经济舱一样的价格 甚至更低 但是服务可以享受更加舒服 座椅角度最大能增加75%
karen822  金卡会员   楼主| 2019-10-28 19:11:01  | 显示全部楼层
皮卡皮皮卡丘 发表于 2019-10-28 13:10
建议LZ飞达美的话可以考虑下达美的prem select 或者comfort+ 通过一些旅行社渠道 几乎可以拿到和经济舱一样的价格 甚至更低 但是服务可以享受更加舒服 座椅角度最大能增加75%
嗯啊 谢谢你,我知道ps,角度135度,那comfort �呢?我看介绍好像只是座位间空间大一点,是不是也只有100度呀?
Soupman  白金会员  2019-10-28 20:26:02  | 显示全部楼层
皮卡皮皮卡丘 发表于 2019-10-28 13:10
求透露什么样的旅行社………
karen822  金卡会员   楼主| 2019-10-28 21:05:11  | 显示全部楼层
babyryan 发表于 2019-10-28 20:26
求透露什么样的旅行社………
同求
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-29 01:22:27  | 显示全部楼层
楼主的航班是772吗?之前DL88一直是359在飞,没有comfort+的。
772四种座位(Delta One, PS, Comfort+, economy)都有,Comfort+比普通经济舱后背能多倾斜2英寸,大概能倾斜个115度吧。
见我老贴的Comfort+图片:https://www.flyert.com/thread-2822734-1-1.html
karen822  金卡会员   楼主| 2019-10-29 08:00:27  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-10-29 01:22
楼主的航班是772吗?之前DL88一直是359在飞,没有comfort+的。772四种座位(Delta One, PS, Comfort+, economy)都有,Comfort+比普通经济舱后背能多倾斜2英寸,大概能倾斜个115度吧。见我老贴的Comfort+图片:https://www.flyert.com/thread-2822734-1-1.html
谢谢,我看了你的回复。我的dl88是777,是不是和772差不多呀
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-29 11:11:08  | 显示全部楼层
karen822 发表于 2019-10-29 08:00
谢谢,我看了你的回复。我的dl88是777,是不是和772差不多呀
772是指777-200, 777的一个子型号。你的航班既然是777,就可以想办法订Comfort+座位。如果没有常旅客会员,提前花钱($100美元左右)可以选该座位。至于旅行社或票代帮你申请的渠道,我不清楚。
karen822  金卡会员   楼主| 2019-10-29 12:35:39  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-10-29 11:11
772是指777-200, 777的一个子型号。你的航班既然是777,就可以想办法订Comfort+座位。如果没有常旅客会员,提前花钱($100美元左右)可以选该座位。至于旅行社或票代帮你申请的渠道,我不清楚。
学习啦,谢谢
karen822  金卡会员   楼主| 2019-10-29 16:03:30  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-10-29 11:11
请问comfort+是否可以优先登机?
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-29 17:27:27  | 显示全部楼层
karen822 发表于 2019-10-29 16:03
请问comfort+是否可以优先登机?
不可以。Delta One, PS先登机,然后是常旅客,然后是经济仓。当然达美经济舱有时排队也细分group 3,4,5,其中可能你的C+座位不会排在倒数第一队, 但实际上国内一旦开始登机排队,基本上是一堆经济舱乘客不分类别排一长串,分不分没啥区别了。只有走优先登机那一排检票口有意义。
karen822  金卡会员   楼主| 2019-10-29 18:54:41  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-10-29 17:27
不可以。Delta One, PS先登机,然后是常旅客,然后是经济仓。当然达美经济舱有时排队也细分group 3,4,5,其中可能你的C+座位不会排在倒数第一队, 但实际上国内一旦开始登机排队,基本上是一堆经济舱乘客不分类别排一长串,分不分没啥区别了。只有走优先登机那一排检票口有意义。
明白了,谢谢