垃圾中信,ihg联名卡说是酒店消费双倍积分,其……

2332 11
垃圾中信,ihg联名卡说是酒店消费双倍积分,其实有酒店名单,不是所有酒店。在名单内的酒店刷房费的时候因为酒店pos机设置的商户名称和酒店名不符,不给双倍积分

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我爱南航白  蓝钻会员  2019-10-27 18:10:09  | 显示全部楼层
是的!合规的话pos机应该是酒店商户。我觉得你这种可以投诉一波
sin_007  钻石会员  2019-10-27 18:26:36  | 显示全部楼层
打电话 会补登的
芥末小颖子  白金会员   楼主| 2019-10-27 21:14:06  | 显示全部楼层
我爱南航白 发表于 2019-10-27 18:10
是的!合规的话pos机应该是酒店商户。我觉得你这种可以投诉一波
每次都撕,很累的。况且这也不是我们客户的工作
芥末小颖子  白金会员   楼主| 2019-10-27 21:14:43  | 显示全部楼层
sin_007 发表于 2019-10-27 18:26
打电话 会补登的
每次都这么操作不是要累死
兜儿比脸干净  蓝钻会员  2019-10-27 21:16:49  | 显示全部楼层
我已经把爱吃鸡和南航永久拉黑了,
国产达闻西  蓝钻会员  2019-10-27 22:28:14  | 显示全部楼层
抽屉卡,随便用用吧,保个金卡,然后白挑一个白金
我爱南航白  蓝钻会员  2019-10-27 22:35:30  | 显示全部楼层
芥末小颖子 发表于 2019-10-27 21:14
每次都撕,很累的。况且这也不是我们客户的工作
双倍我觉得也不值得,所以能不用这个卡我都不用
loosen  钻石会员  2019-10-28 11:09:49  | 显示全部楼层
这事其实不能怪银行,是酒店业主喜欢在POS机上动手脚,你每次看看小票上的商户名称是不是该酒店实际名称就知道了。
withUaq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Heiji  钻石会员  2019-12-21 09:50:25  | 显示全部楼层
loosen 发表于 2019-10-28 11:09
这事其实不能怪银行,是酒店业主喜欢在POS机上动手脚,你每次看看小票上的商户名称是不是该酒店实际名称就 ...
就是中信的锅啊,POS小票和账单都显示HOLIDAY INN EXP MONGKOK都不自动给还要怎么样。说明系统根本就没有根据商户名称识别是否应该双倍,而是根据一个更新频率极低的清单而已,不在清单就只能打电话补登,估计总共也没多少分很多人就算了。最搞笑的是打电话去讨,接线员说您确定这个是IHG旗下的酒店吗?