发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航 大连-东京成田 JL828 公务舱体验

4874 45

一、 航班预订

经常往返大连和东京,往常一般是cz居多。这次算是淡季吧,换票比较方便,刚好有合适的日子就选择了日本航空的公务舱。

二、 机舱设施与服务]客舱排布是222布局,座椅也是比较新的电动座椅,可以基本达到平躺,还可以发热。娱乐系统没有使用,但是根据杂志介绍,有很多普通话配音或者字幕的电影,关键是每一部电影都很新,几乎都是刚从院线下来的,跟国内航空公司买一堆老掉牙电影形成鲜明对比。杂志写的挺好的,虽然只有日英语。菜单的细节有一排小字,非常严谨。问空姐飞机上有没有准备小礼物之类的,空姐还给了我一份お土産,里面据说是明信片和小纪念品,然后还用红色袋子包好了,对飞行爱好者来说真的非常贴心。而且日航居然还把日本的全自动马桶装到了飞机上,惊了。 日航 大连-东京成田 JL828 公务舱体验

杂志里的一页,也是蝉联好多年五星的航空
日航的机队,也有很多很老的机型。
电影彩图介绍
普通话电影,非常多
菜单里的备注,非常严谨
大连的美景
空姐给的小礼物包
全自动马桶控制板
非常干净的卫生间
可以全全平躺的座椅+素颜的我[/atext

[htitle=六,机上餐饮与美景]果断要了日式餐,但是端上来后可能隔壁小姐姐的西餐更好吃的样子。味道挺好吃的,完全没有放了很久的感觉非常新鲜,和cz的餐食emmm不比较了。特别推荐的是日航的公务专供的原创果汁(原谅我还是个孩子不喝酒hhh),这次的是奇异果味的叫做skytime,不过好像没有我上次喝的一款混合果汁好喝,奇异果有点酸。大概喝了七八百吧把空乘小姐姐都喝乐了疯狂给我添加。甜点是哈根达斯,不过日本的哈根达斯成本倒是不高。
日式午餐
原创果汁sky time
饭后甜点哈根达斯
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2020-5-17 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-11-26 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
2080Ti2019-11-9 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-11-1 10:44
MagnusXu2019-11-1 00:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

soquer浩  钻石会员  2019-10-27 02:31:09  | 显示全部楼层
小哥哥有点儿帅
BAW8RCM  钻石会员  2019-10-27 02:34:00  | 显示全部楼层
skytime经济舱也是有的啦…不过才知道DLC居然用788飞😅
蓝朗  金卡会员   楼主| 2019-10-27 02:46:33  | 显示全部楼层
BAW8RCM 发表于 2019-10-27 02:34
skytime经济舱也是有的啦…不过才知道DLC居然用788飞😅
日本国内的经济舱真的没有
蓝朗  金卡会员   楼主| 2019-10-27 02:46:49  | 显示全部楼层
soquer浩 发表于 2019-10-27 02:31
小哥哥有点儿帅
诶嘿嘿谢谢
蓝朗  金卡会员   楼主| 2019-10-27 02:50:46  | 显示全部楼层
BAW8RCM 发表于 2019-10-27 02:34
也可能是我太久没坐了?
BAW8RCM  钻石会员  2019-10-27 03:27:54  | 显示全部楼层
蓝朗 发表于 2019-10-27 02:50
也可能是我太久没坐了?
有的hhh
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
koji  蓝钻会员  2019-10-27 06:57:12  | 显示全部楼层
小哥哥好好看x
看来日航经营的大连比北京天津的好多了
拳击袋鼠  禁止访问  2019-10-27 09:29:30  | 显示全部楼层
打货拉拉去机场。。。
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-10-27 10:42:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客2046285 发表于 2019-10-27 08:09
有点二宫和的感觉
???
61721115  终钻会员  2019-10-27 10:54:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

服务挺不错的