发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是一篇吐槽帖

2748 75
这是一篇吐槽帖!
出差重庆,选了位置居中的JW万豪,到达时间10:30,门口无礼宾;
到前台CI,简陋的前台只有一位工作人员,等了时间不长,办理也算快速,态度也还好。我之前预定的是基础房型,告知我“升级”了“行政双床”,在22层。
刚打开房门,扑鼻的霉味差点把我熏倒,赶紧打电话要求换房,不成想这个电话就是打不通,前台不是没人接就是转接失败。等了半个小时总算联系上了,又等了十五分钟帮我换房。工作人员态度是诚恳的,准备了两间房带我看。第一间在同层,也是一开门就……第二间和行政酒廊同层,霉味减轻了30%……看看时间已经0点,我也不想再换酒店了,要了个空气净化器凑合睡吧。
房间就像照片里这样,“行政”?呵呵呵,这不就是一招待所标间的配置吗?一千多块的招待所?洗手间我实在是鼓起勇气才拍了一张。
回想起昨晚南京的华泰万丽升级的角套(七百块),前一段上海衡山路豪华精选升级的大套(只花了基础房型价格),今天这真的是住过最差的万豪了!没有之一!问了问工作人员,业主是何方神圣?答曰:重庆宾馆。
呵呵,难怪。 这是一篇吐槽帖
这是一篇吐槽帖
重庆 JW 万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jkks2019-10-24 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
krugerice2019-10-24 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

Mr.Salmon  钻石会员  2019-10-24 00:44:25  | 显示全部楼层
这家都是投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Siguaomin2019-10-24 09:36
guoguo2010888872019-10-24 06:48
飞客2431598  蓝卡会员  2019-10-24 00:58:50  | 显示全部楼层
我17号去重庆也是jw和万豪都考虑了一下,最后选择南岸的万豪,体验还不错
南昌营养快线  蓝钻会员  2019-10-24 01:00:55  | 显示全部楼层
呵呵这家还c4成都jw也就c3
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin2019-10-24 09:36
uyakeno    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芥茉  蓝钻会员  2019-10-24 01:14:59  | 显示全部楼层
这酒店可真老呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Girasol2019-10-24 09:49
銃君  黑钻会员  2019-10-24 01:19:23  | 显示全部楼层
他们家真的旧到不行了,还cat4
rt23456p7  钻石会员  2019-10-24 01:26:09  | 显示全部楼层
这房间根喜来登什么区别?
cckkckck  蓝钻会员  2019-10-24 01:29:51  | 显示全部楼层
这洗手间还行啊,达到了美国绝大多数jw的水准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whz19972019-10-24 01:45
只喝酱油  黑钻会员  2019-10-24 01:32:07  | 显示全部楼层
重庆jw住过几次,也没有楼主说的那么差啊,不过他们家的套房格局确实很奇怪,虽然旧一点,但是如果是五百多的价格性价比真的很高,地段在那摆着呢
whz1997  蓝钻会员  2019-10-24 01:44:55  | 显示全部楼层
认同一点 不过你这洗手间未免过于嘲讽了吧 我觉着这个洗手间就从图片上看也吊打一众酒店了吧
Bnk  钻石会员  2019-10-24 01:59:21  | 显示全部楼层
JW真 老 干部 风格。不考虑价格的话,万豪系首选威斯汀呀。JW比较适合从外面欣赏。 这是一篇吐槽帖
AdamFei  蓝钻会员  2019-10-24 03:22:00  | 显示全部楼层
同不明白洗手间 是小了点吗
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-10-24 05:36:38  | 显示全部楼层
我说很旧,酒店的人说他们是2014年才开业的。14年现在就这么旧,也是可以的
米糊糊  黑钻会员  2019-10-24 07:56:28  | 显示全部楼层
洗手间格局比较紧凑,但是很多行政房也就和客房一样...
明天天天明  白金会员  2019-10-24 08:20:15  | 显示全部楼层
上次选了万豪,除了位置偏了一点完美