十行下帝国行0001,分享经历

6624 68
目前其实远远多于十行,只是很多销户了,总授信不高也不低
最近半年开始玩卡,不停的申卡,把自己征信都搞花了,哈哈,之前征信很好的,也算小幼稚,事业单位上班,副高职称
这次办帝国行,没打算一定下卡,先在网上搞一张jcb,竟然一个月也不动一动,好吧,只好线下找朋友进件0001
去之前联系好,说身份证社保卡即可,我问还用带什么吗?告知我符合条件就能下卡,额度要求的话可以带财力证明
好吗,我带了工资流水30k/月,工牌,个税证明,公积金,在职证明,朋友说艾玛,房贷也用不到这么多东西啊
问我要不要2072?也许能下卡,我心想算了吧,核心权益我用不到,还是0001吧
填表交表走人,等信息,真心慢,今天竟然收到短信了,在招行的经典时间
额度20k,基本是app预审批额度的一倍,虽然低了一些,但凑合着用吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Will_V2023-12-24 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-9-24 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2020-1-9 09:24
虎哥不在线2019-11-19 21:24
方鸿渐2019-11-16 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

fanstone  蓝钻会员  2019-10-23 20:18:20  | 显示全部楼层
终免?
说话的石头  钻石会员  2019-10-23 20:20:07  | 显示全部楼层
大山白消卡?没调平额度?
卡飞  白金会员  2019-10-23 20:21:45  | 显示全部楼层
找人,没有可参考性呀
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-10-23 20:22:49  | 显示全部楼层
fanstone 发表于 2019-10-23 20:18
终免?
申请的时候支行按终免上报,但具体以审批为准
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-10-23 20:22:57  | 显示全部楼层
说话的石头 发表于 2019-10-23 20:20
大山白消卡?没调平额度?
没开卡就消了
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-10-23 20:25:04  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-10-23 20:24
大佬好啊
猪头的太阳  白金会员  2019-10-23 20:33:24  | 显示全部楼层
副高事业编对于银行来说,和大学无限开火权差不多
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-10-23 20:34:51  | 显示全部楼层
猪头的太阳 发表于 2019-10-23 20:33
光大华夏就是因为我征信花直接拒了
Marx_  白金会员  2019-10-23 20:35:42  | 显示全部楼层
猪头的太阳 发表于 2019-10-23 20:33
啥意思
螃蟹行自降没用吧   你去看征信还是45k
#MC  终钻会员  2019-10-23 20:47:22  | 显示全部楼层
优秀
bluecloudie  钻石会员  2019-10-23 20:48:32  | 显示全部楼层
帝都就是好,事业副高3w,魔都同样条件只有一半,作孽
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-10-23 20:50:38  | 显示全部楼层
dabaojian 发表于 2019-10-23 20:44
螃蟹行自降没用吧 你去看征信还是45k
我倒,那我只好销卡了
z820  黑钻会员  2019-10-23 20:50:39  | 显示全部楼层
事业单位月流水3万大拿
秉正中心  钻石会员  2019-10-23 20:50:42  | 显示全部楼层
感觉行很乱 卡也很乱 持卡虽然有两行额度超10,但其它行菜卡太多,跟你表现出来的资质不符合,应该申卡顺序有问题