发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真S真P们建议打12326投诉南航

3505 37
IHG匹配南航,已经跳转到南航小程序,提示热情的也是南航页面,还想甩锅IHG么?出了BUG没有东航那样的担当也忍了,难道现在还想到20191231再开放匹配侵犯真S真P的合法权益么?一直提示热情的页面修复需要多长时间?你家灰机每次故障都一修一个月么?建议大家一起打12326民航投诉电话集体投诉南航。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex高靖然2019-10-22 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞飞客930  钻石会员  2019-10-22 16:52:16  | 显示全部楼层
南航确实一直甩锅
DDDDavid  蓝钻会员  2019-10-22 16:59:36  | 显示全部楼层
对 都投诉南航 然后让南航和IHG赶紧取消这个活动吧 谁也别匹配了 匹配上的全都拉下来 省着有些人再秀第一排和安全出口还有什么服务 就都当没发生过好了 反正95%的南航金卡匹配IHG依然不生效 看净IHG会员撸到毛了 南航金卡连个毛都没摸到 就都取消 再整个别的重新来吧!!
点评 (1条)
zuo 发表于 2019-10-22 18:41
笑噴了
鲜花 (10朵) 鲜花榜
bishop2019-10-23 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花虎T2019-10-23 02:03
GAVINHAO2019-10-22 23:40
Neil_Astral2019-10-22 23:34
Canh2019-10-22 18:47
LIVE  终钻会员  2019-10-22 17:01:23  | 显示全部楼层
吃瓜ing。
LinusLee  钻石会员  2019-10-22 17:13:39  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-10-22 16:59
对 都投诉南航 然后让南航和IHG赶紧取消这个活动吧 谁也别匹配了 匹配上的全都拉下来 省着有些人再秀第一排和安全出口还有什么服务 就都当没发生过好了 反正95%的南航金卡匹配IHG依然不生效 看净IHG会员撸到毛了 南航金卡连个毛都没摸到 就都取消 再整个别的重新来吧!!
同意
songma  钻石会员  2019-10-22 17:17:21  | 显示全部楼层
我觉得这样挺好。当时匹配的那一波真p真s已经够多了....如果一直开放下去南航各个休息室真的要被挤爆了
ninawy  白金会员   楼主| 2019-10-22 17:18:30  | 显示全部楼层
对 都投诉南航 然后让南航和IHG赶紧取消这个活动吧 谁也别匹配了 匹配上的全都拉下来 省着有些人再秀第一排 ...
对对对,然后消息传到股票市场,南航和IHG合作失败告终,股票一落千丈,直接退市,公司倒闭被国航或东航收购,就可以加入星空联盟或重返天合联盟了
肉山要来了  钻石会员  2019-10-22 17:22:50  | 显示全部楼层
其实条款有免责的内容,你既然同意参与那么取消了也不算侵犯你权益。
qqt  白金会员  2019-10-22 17:44:28  | 显示全部楼层
对 都投诉南航 然后让南航和IHG赶紧取消这个活动吧 谁也别匹配了 匹配上的全都拉下来 省着有些人再秀第一排 ...
95%? 难道有已经生效了的?
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Newere  白金会员  2019-10-22 17:55:31  | 显示全部楼层
songma 发表于 2019-10-22 17:17
我觉得这样挺好。当时匹配的那一波真p真s已经够多了....如果一直开放下去南航各个休息室真的要被挤爆了
既得利益者的丑陋面目。说白了就是条gou。自己匹配了还和su乞丐一样要座位,现在就不让别人匹配了。要点脸吧朋友
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JoeySun2019-10-23 15:28
zyf1121702019-10-23 10:10
Alex高靖然2019-10-22 20:47
老花眼看世界  钻石会员  2019-10-22 18:04:56  | 显示全部楼层
送花
songma  钻石会员  2019-10-22 18:08:31  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2019-10-22 17:55
既得利益者的丑陋面目。说白了就是条gou。自己匹配了还和su乞丐一样要座位,现在就不让别人匹配了。要点脸吧朋友
啦啦啦看你气急败坏的样子有点开心 这段时间已经薅水金羊毛到腿软....你打我呀?
songma  钻石会员  2019-10-22 18:22:23  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2019-10-22 18:18
看了下照片,长得和猪一样,怪不得不说人话。不怪你哦。好好当猪吧
无能狂怒还人身攻击?也是low的不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LinusLee2019-10-22 18:43
DDDDavid  蓝钻会员  2019-10-22 18:27:55  | 显示全部楼层
qqt 发表于 2019-10-22 17:44
95%? 难道有已经生效了的?
有人在茶馆发过的 可以翻 我自己也听说过几个成功的 不多… 真不多 太稀少了
Newere  白金会员  2019-10-22 18:29:46  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-10-22 18:24
气急败坏?
这个人的价值观太有问题了,自己匹配成功了,然后还问咋享受st的权益。接着就到处说希望南航取消活动或者别让匹配了,休息室人会多balabala之类的。自己咋不和南航说把金卡取消了给休息室腾位置?
songma  钻石会员  2019-10-22 18:30:13  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-10-22 18:24
气急败坏?
哈哈哈这种low B让他一个人蹦跶就行了,活该匹配不到