返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 国内旗舰北京三里屯洲际-满满是惊喜

白金会员 鲜花359

一、 抵达酒店

酒店的位置无可挑剔,就在三里屯soho和太古里附近,在夜晚建筑的灯光是异常的骚气,符合年轻的三里屯太古里气质~
附近交通还是略堵,打滴滴一般要提前五到十分钟打。 国内旗舰北京三里屯洲际-满满是惊喜
国内旗舰北京三里屯洲际-满满是惊喜
大堂较小,很带感,是一家设计系酒店的感觉

二、 客房

因为临时的行程,当天下午预定的高级豪华房,PA级别,当天基本满房,为数不多的景观房根本就没有,app里升了两级到了精致套房,到店升了三级到高级套房~提了一嘴加一份早餐什么价格,前台一位小哥就免费加了一份早餐,并且邀请去酒廊的happyhour,非常非常非常的惊喜,这个心目高冷的旗舰洲际变得非常热情,厚道极了 国内旗舰北京三里屯洲际-满满是惊喜
晚上的灯光很温暖
非常现代科技风的硬装格调~很喜欢,有活力但又不失质感
高级套最大的特点可能就是床头正对的这个落地玻璃电视了吧~

三、 餐饮

happyhour质量还是可以的,四五款热菜,水果和一些标配的肉片,寿司,Voss的气泡水和矿泉水,很多款的酒,景观很好的22F酒廊 国内旗舰北京三里屯洲际-满满是惊喜
早餐的单点品质超高,配得上旗舰洲际的水准,煎饺超好吃~点了两份哈哈,因为满房行政酒廊单点的就得等很久了,这可能是唯一的缺点了吧

四、 周边玩乐

周围就是太古里了,最大的地位优势哈哈 国内旗舰北京三里屯洲际-满满是惊喜

五、 整体评价

最令我感到惊喜的不单是硬装,更多的是服务,从一进门的礼宾,到办理时工作人员的热情与厚道,在北京颇为难得,和北康形成非常大的对比(体验了北康一生黑,确实有点道理)入住期间遇到了点小问题,也感谢行政酒廊白经理,管家处的丁管家一次次妥当热情的处理,感谢!完美的旗舰洲际体验 国内旗舰北京三里屯洲际-满满是惊喜

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
系统奖励 + 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花117

陈浪 2019-10-22 15:11:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
膜拜ra

白金会员 鲜花359

H.Taufik 2019-10-22 15:15:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
陈浪 发表于 2019-10-22 15:11
膜拜ra
我pa也膜拜ra

蓝钻会员 鲜花477

泡泡玛特真火

禁止发言 鲜花864

nibby 2019-10-22 15:22:17  | 显示全部楼层
一个英迪格水准的硬件 来吹成旗舰是厉害
爷爷是老革命,国家部级领导!作为根红苗正的“红三代”,我为自己代言!

钻石会员 鲜花196

loosen 2019-10-22 15:39:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
连升三级,厉害啊。

白金会员 鲜花359

H.Taufik 2019-10-22 15:45:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 15:22
一个英迪格水准的硬件 来吹成旗舰是厉害
每个人理解不一样吧,这个硬件确实比中国其他洲际要好,硬说英迪格也没有办法,硬件也不是评判酒店的唯一标准吧,香港洲际硬件那么老也可以称作洲际,按你的道理说更是吹大了

白金会员 鲜花359

H.Taufik 2019-10-22 15:46:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2019-10-22 15:17
泡泡玛特真火
超级大觉得可爱哈哈

白金会员 鲜花359

H.Taufik 2019-10-22 15:46:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
loosen 发表于 2019-10-22 15:39
连升三级,厉害啊。
碰着了碰着了

禁止发言 鲜花864

nibby 2019-10-22 15:48:37  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 15:45
每个人理解不一样吧,这个硬件确实比中国其他洲际要好,硬说英迪格也没有办法,硬件也不是评判酒店的唯一 ...
你确定比其他洲际好???
大堂这么小 像HI的标准!
行政套都是大开间 这叫硬件好???
什么精致套 什么高级套 什么行政套 全是大开间 真的是侮辱人的智商!
爷爷是老革命,国家部级领导!作为根红苗正的“红三代”,我为自己代言!

禁止发言 鲜花864

nibby 2019-10-22 15:49:57  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 15:45
每个人理解不一样吧,这个硬件确实比中国其他洲际要好,硬说英迪格也没有办法,硬件也不是评判酒店的唯一 ...
人家香港的套房 好歹客厅 客卫  两个电视 都有的  
你这套房 有客厅 有客卫  有两个电视?

白金会员 鲜花359

H.Taufik 2019-10-22 15:50:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 15:48
你确定比其他洲际好???大堂这么小 像HI的标准!行政套都是大开间 这叫硬件好??? 什么精致套 什么高级套 什么行政套 全是大开间 真的是侮辱人的智商!
嗯嗯,你觉得不如假日,那就让他不如hi吧,每个人评判不一样了

禁止发言 鲜花864

nibby 2019-10-22 15:51:12  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 15:50
嗯嗯,你觉得不如假日,那就让他不如hi吧,每个人评判不一样了
所以不要不要乱说是旗舰 误导论坛的坛友!

白金会员 鲜花359

H.Taufik 2019-10-22 15:55:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 15:51
所以不要不要乱说是旗舰 误导论坛的坛友!
我认为就是旗舰,这多人也认为,那也请你不要误导坛友不如假日了,可以?为了黑而黑真的没啥意思,想法不统一,没必要让所有人都统一成你的想法

钻石会员 鲜花139

houxuezhi 2019-10-22 15:55:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
膜拜RA

禁止发言 鲜花864

nibby 2019-10-22 15:56:16  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 15:55
我认为就是旗舰,这多人也认为,那也请你不要误导坛友不如假日了,可以?为了黑而黑真的没啥意思,想法不 ...
我很明确告诉你  你认为是相当错误的! 必须加以改正!

禁止发言 鲜花864

nibby 2019-10-22 15:59:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

H.Taufik 发表于 2019-10-22 15:55
我认为就是旗舰,这多人也认为,那也请你不要误导坛友不如假日了,可以?为了黑而黑真的没啥意思,想法不 ...
要景 没景 周围都是老破小的民房  地段也差晚上赌的要死  地铁也远的一比  硬件也差  你说咋个就旗舰了???
别说其他的 瑞金IC 南京IC 千岛湖IC 这些吧你秒成渣渣人家都没有天天叫唤旗舰!
真的是无语!

白金会员 鲜花359

H.Taufik 2019-10-22 16:02:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 15:56
我很明确告诉你你认为是相当错误的! 必须加以改正!
我认为你是错的,网络黑子真是多,在这强词夺理,我真的不想说话和你一样这么冲,我觉得你的思想就是错的你举出来一个地价比三里屯贵,酒廊配置比三里屯好,设计比三里屯洲际更符合理念,餐饮的配置比三里屯高的国内洲际酒店,国内就两家旗舰三里屯和深坑

禁止发言 鲜花864

nibby 2019-10-22 16:03:32  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 16:02
我认为你是错的,网络黑子真是多,在这强词夺理,我真的不想说话和你一样这么冲,我觉得你的思想就是错的 ...
呵呵 多住店IC再来说吧!真的是无语!还是住的太少!  还低价比三里屯贵? 瑞金IC不把你三里屯的低价秒成渣渣????

白金会员 鲜花359

H.Taufik 2019-10-22 16:04:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 16:03
呵呵 多住店IC再来说吧!真的是无语!还是住的太少!还低价比三里屯贵? 瑞金IC不把你三里屯的低价秒成渣渣????
然后呢
快速注册后可查看其他137条回复,更可参与互动!