发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万最划算玩法——超长单程,个人见解

4608 85
?Kidddddddddy?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SirHumphrey  黑钻会员  2019-10-23 12:54:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,日航和国泰是头等舱里相对比较容易的了,所以才关注的人多
baron33  钻石会员  2019-10-23 15:06:52  | 显示全部楼层
我一直以为当中的停留可以至多一年?
开枪手杰克 发表于 2019-10-23 12:58
我也搞不懂为啥这样是可以换票,我搜IB,连单程都不给出,直接搜PVG-MAD-HKG也是搜不出来的,但是加上了HKG-PVG居然是可以搜出来的,而且MAD-HKG这一段还是国泰值飞,不懂啥道理
我讲的那么清楚你咋不明白 pvg-mad--hkg是去程, hkg-pvg是返程。这样是一个往返去程9万商务 回程可以一万经济。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chen2789478952020-1-16 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
另外当然可以一个伙伴航空搭一个国泰自营 所以mad-hkg是自营 。可以出票
allen654321  钻石会员  2019-10-23 16:02:44  | 显示全部楼层
唐努乌梁海没有海 发表于 2019-10-23 15:44
我讲的那么清楚你咋不明白 pvg-mad--hkg是去程, hkg-pvg是返程。这样是一个往返去程9万商务 回程可以一 ...
貌似这样也还是出不了票,系统会当成pvg-mad;mad-hkg-pvg计算里程
mumin1966  钻石会员  2019-10-23 21:57:09  | 显示全部楼层
收藏了
forrestzw 发表于 2019-10-23 12:08
唐努乌梁海没有海 发表于 2019-10-23 02:20小白问个问题,日航头等舱厉害在哪?爆点是啥?       服务好,餐食好。。。其实无论哪个航司的洲际头等肯定都不错的,日航讨论多是因为亚万来源广,用超长单程体验日航和国泰头等几乎是门槛最低的渠道了。。。新航啥的头等品质更好,但难度也相应高n个档次
我是想问比商务强在哪,因为坐过商务。
lstm0082102  钻石会员  2019-10-24 02:43:45  | 显示全部楼层
唐努乌梁海没有海 发表于 2019-10-24 01:56
多了拖鞋,睡衣,随便喝酒点菜,以及更贴心的服务。。其实也就那样,仅仅因为票面价值很高,所以给人一种占了便宜的感觉。真要问他们,既然头等这么好,自费10000块钱从商务升级头等愿不愿意,大部分人是不愿意的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zbbert2019-12-10 15:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
唐努乌梁海没有海2019-10-24 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SirHumphrey  黑钻会员  2019-10-24 07:52:12  | 显示全部楼层
唐努乌梁海没有海 发表于 2019-10-24 01:56
吃的更好服务更好睡的更好
SirHumphrey  黑钻会员  2019-10-24 07:54:55  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-10-24 02:43
多了拖鞋,睡衣,随便喝酒点菜,以及更贴心的服务。。其实也就那样,仅仅因为票面价值很高,所以给人一种 ...
    要花钱肯定不愿意,但正因为里程换的不要花钱,所以能换的情况下尽量就换最好的。比如法拉利打对折卖可能还是买不起,但白送你开还包油费啥的,为啥不要呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唐努乌梁海没有海2019-10-24 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiao33  钻石会员  2019-10-24 13:35:44  | 显示全部楼层
唐努乌梁海没有海 发表于 2019-10-23 15:44
我讲的那么清楚你咋不明白 pvg-mad--hkg是去程, hkg-pvg是返程。这样是一个往返去程9万商务 回程可以一 ...
这个票是不是只能电话,我网站上搜出来是13.5w里程
ndep  蓝钻会员  2019-10-24 14:27:23  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-10-23 11:26
1. 不去美国
2. 不喜欢走回头路
综上,中欧开口。 HKG-CDG, AMS-HKG
AMS/CDG 也好意思叫开口吗。。。
应该只能电话。 我在网上直接出过。去程 pvg-mad-nrt .回程nrt-hkg-pvg。去程9万回程2.5 一共11.5万。
wxiao33 发表于 2019-10-24 13:35
这个票是不是只能电话,我网站上搜出来是13.5w里程
应该只能电话。
你直接在网上搜,网络会判定 pvg-mad是去程 mad-hkg-pvg是回程。7W+6.5W。而不是判定pvg-mad-hkg 是去程。
不过,我在网上直接出过。去程 pvg-mad-nrt .回程nrt-hkg-pvg。去程9万回程2.5 一共11.5万。没打电话。仅供参考。