发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不敢认同天津武清金泰假日的处事方式

2392 83
快晚上11点了,致悦会员到店办入住
办理过程没提到房型升级、自然也没给升级
(按照集团规定,在HI致悦会员是保证升级的)
顺手查了下当晚房态,发现行政房、套房都还有大量空余,也就是这家店宁愿房子空着也要不惜违反集团规定不给升级
当然也有值得表扬的,主动给了早餐,虽然我不准备去用,但仍然得谢谢他们
仔细回想了下,这家已经三次入住,从来没升过套房。我入住2次以上的HI国内也有7、8家了,这几家里面其他家都给升级过至少一次套房(有标准套、也有角套),只有天津金泰没有过。当然了,住hi我从没主动开口要升级,都全凭酒店自觉
我想这家店我是不会再入住了。
不敢认同天津武清金泰假日的处事方式

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lanesra2019-10-22 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神梦一刀2019-10-22 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202019-10-22 08:15
简约不简单2019-10-22 00:54
两车美金2019-10-21 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

jingguo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我行我素LBD  银卡会员  2019-10-21 23:16:48  | 显示全部楼层
有规定保证升级吗?我也遇到过不升级的时候,是不是要看当时的房源情况?
汐.游记  蓝钻会员  2019-10-21 23:18:53  | 显示全部楼层
大使才保证升级
Alex颜值控  钻石会员   楼主| 2019-10-21 23:21:06  | 显示全部楼层
楼上二位没看到我贴图的空房么?
这都快半夜了,豪华、行政、套都还有大量空房
你家管这叫房态不允许?
难道必须是只有自己一个人住酒店其他几百房间都空着才叫房态允许
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁路物资2020-9-3 22:38
ziyu07007  白金会员  2019-10-21 23:21:55  | 显示全部楼层
一般1次不爽,就没第2次了,还整3次
Alex颜值控  钻石会员   楼主| 2019-10-21 23:22:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别洗地了
自己查查这家酒店今晚有多少空房吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃喝玩乐机酒卡2023-2-28 11:04
retoruto实况  钻石会员  2019-10-21 23:29:17  | 显示全部楼层
没看到客房升一级(2) 不包含大中华区吗 你觉得天津不是大中华区?
junjun94416  白金会员  2019-10-21 23:32:41  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-10-21 23:29
没看到客房升一级(2) 不包含大中华区吗 你觉得天津不是大中华区?
那是智选假日,假日参加的
tielang2007  钻石会员  2019-10-21 23:33:16  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-10-21 23:29
不包含大中华区的智选假日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃喝玩乐机酒卡2023-2-28 11:04
Jackyfinex  白金会员  2019-10-21 23:40:15  | 显示全部楼层
LZ应该和前台说明这种有空房的情况,很好奇他们会怎么回答?
yerks  钻石会员  2019-10-21 23:49:12  | 显示全部楼层
条款又没写有空房必须升级,“视房源情况”,花头大了,解释权全在酒店
Alex颜值控  钻石会员   楼主| 2019-10-22 00:00:48  | 显示全部楼层
yerks 发表于 2019-10-21 23:49
条款又没写有空房必须升级,“视房源情况”,花头大了,解释权全在酒店
如果酒店总是玩这种文字游戏
那么就是故意把常客轰走
话说,这地方这档次的酒店,要不是因为它属于洲际集团,我肯定连看都不会看一眼的,根本不会大老远的跑来住,即便路过也不会扭头看它。
谁给他的勇气这么蔑视集团常客
禁区恢恢  钻石会员  2019-10-22 01:32:52  | 显示全部楼层
吐槽下都很正常,一般酒店都会给升一级,没有升确实不够厚道,毕竟是致悦会员,就类似万豪希尔顿也是这样的