发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云端上的睿智奢华 沈阳康莱德行政角房

4906 93

一、 抵达酒店

沈阳康莱德位于青年大街的市府恒隆广场的66-88层,可谓盛京之巅
特意过来打卡,要不体验都不赶趟儿了!从机场到酒店没记错的话20多公里,第一次来沈阳有点激动,老铁们都很热情啊
想说第一次来真的会迷路!,各种转以及换乘电梯
本文多图预警
电梯厅太多了,记不清那是哪个

二、 客房

升级到8x层的行政角房111房型,可惜沈阳的雾霾太大了,啥都看不见
客房需要在88楼换乘客房的专用电梯,下楼也是先上到88换乘电梯到66层以下区域
角房进门是走廊,左侧是衣帽间,洗手间浴室
衣帽间,浴袍很舒服,未见康莱德经典的红色款
霾是真的大!
乱入一张
欢迎礼水果+甜品+红酒
工作台和mini bar
蓝色主题的沈康,以及好看的笔
toto洁具和卫洗丽
大只的上海滩
乱入一张

三、 餐饮

酒廊的环境不错,下午茶还精致,不爱吃甜的我只喝了青瓜汁,HH也没去,去吃锅包右了!哈哈哈哈
PS:你们说的酒廊180小姐姐,我跟她合影了!哈哈哈哈,人超nice!
聊了聊,开业的近况,前一个月大酬宾,大部分都赠送了行政礼遇
导致酒廊人满为患,hh啥的,菜刚上就被洗劫一空
酒廊早,左侧吧台有面食
因为雾霾,日落变成这样
88楼早,各大酒店的早餐都大同小异,不上图了
体验了4层的满堂餐厅,注意:满堂是主打川菜的中餐厅,不能吃辣的话慎重我这个外行感觉还蛮正宗的,问了酒廊的小姐姐说是特地请了一个四川大厨。
我孤独啊!

四、 周边玩乐

逛了逛楼下的恒隆,OOPS!咋一个人都没有??
恒隆mall通往酒店的大门
康莱德广告

五、 整体评价

康康
我觉得沈阳康莱德服务在线,环境没的说。无论是礼宾还是工作人员,主动打招呼一个没落下。
就算有些小瑕疵也是功大于过,可忽略不计了。入住率一直不低,升房要看情况。
沈康要替代北康在我心中的位置了,哈哈哈哈(感觉会被pen)
回京去机场赶上交通事故,差点误机,沈阳机场的贵宾服务也很热情~
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
ckvva12020-5-7 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo~~2020-5-6 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dx8882020-2-23 19:17
March_Joey2020-2-8 19:35
只配吃土的穷娃娃2020-1-12 14:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

很棒哦
惜尘Hygee  钻石会员  2019-10-21 13:23:08  | 显示全部楼层
恒隆主打奢饰品,人流量极少
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-10-21 13:24:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈,铁子!
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-10-21 13:24:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好快
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-10-21 13:25:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-10-21 13:25:15  | 显示全部楼层
惜尘Hygee 发表于 2019-10-21 13:23
恒隆主打奢饰品,人流量极少
是啊,看到了
water_12345  钻石会员  2019-10-21 13:42:42  | 显示全部楼层
肉肉可以
LIU@666  白金会员  2019-10-21 13:51:16  | 显示全部楼层
今天沈阳空气超好,周末是因为这周还是下周就要开始供暖了,开始准备了
starking  钻石会员  2019-10-21 13:52:54  | 显示全部楼层
性感!
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-10-21 13:54:12  | 显示全部楼层
LIU@666 发表于 2019-10-21 13:51
今天沈阳空气超好,周末是因为这周还是下周就要开始供暖了,开始准备了
哭了
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-10-21 13:54:25  | 显示全部楼层
wangjx 发表于 2019-10-21 13:52
性感!
飞客1874846  白金会员  2019-10-21 14:03:11  | 显示全部楼层
年底找时间去打个卡
CrisZ  黑钻会员  2019-10-21 14:15:34  | 显示全部楼层
欢迎礼不错