发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换个视角看大理#大理实力希尔顿酒店#美景美食

2435 46

一、 抵达酒店

选择大理的酒店时,稍微犹豫了一下,是住古城那边的客栈还是上山住希尔顿,想着都体验一下吧,于是两边各预定了一晚🌼 换个视角看大理#大理实力希尔顿酒店#美景美食

二、 客房

正对洱海宽阔的美景。当然,最佳观景点不在这里,而是再往上,去行政酒廊! 换个视角看大理#大理实力希尔顿酒店#美景美食

三、 设施与服务

暂且先看看游泳健身吧,泳池基本包场,有三四个泡泡池。儿童乐园玩的东西也不少,小朋友很喜欢那只大熊。 换个视角看大理#大理实力希尔顿酒店#美景美食

四、 餐饮

换个视角看大理,主要是说切换成从实力的行政酒廊远眺洱海,吹着傍晚的微风,喝上一杯八二年的风花雪月,很是逍遥自在。赞一下行政酒廊的服务员,热情细致,服务专业,以及酒廊的菜品质量都很好。 换个视角看大理#大理实力希尔顿酒店#美景美食

五、 周边玩乐

最美的风景在酒店就能看到了,周边想去古城可以去古城,想去苍山酒店背后就是。第二天中午自己很想体验一下酒店的野山菌火锅,结果去丽江的时间来不及了,留点遗憾给下次吧。 换个视角看大理#大理实力希尔顿酒店#美景美食

六、 整体评价

感谢行政酒廊和餐厅服务员经理的专业服务,还有特色银耳汤。最后温馨提示:夜景更漂亮,谢谢! 换个视角看大理#大理实力希尔顿酒店#美景美食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Frankzhou2010 2020-6-28 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻快的胖子2019-10-23 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karl.qian2019-10-23 11:09
Joj2019-10-23 11:06
herokwan2019-10-21 11:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

很棒
森林半岛  白金会员   楼主| 2019-10-20 15:09:45  | 显示全部楼层
广州娃哈哈的丰满少妇女友 发表于 2019-10-20 15:05
很棒
留言好快,求送花,感谢!
白小欢  钻石会员  2019-10-20 15:18:37  | 显示全部楼层
漂亮
雨後天晴  禁止发言  2019-10-20 15:27:04  | 显示全部楼层
very nice
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HatsuneMiku  钻石会员  2019-10-20 15:54:07  | 显示全部楼层
一直下拉也没看到美女 哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22197912019-10-20 16:15
米糊糊  黑钻会员  2019-10-20 16:10:33  | 显示全部楼层
谢谢分享.广州哇哈哈又复出了吗
naive320  蓝钻会员  2019-10-20 16:26:07  | 显示全部楼层
风花雪月味道偏淡~给套好评
灿烂前行  黑钻会员  2019-10-20 16:26:17  | 显示全部楼层
感谢分享准备12月入住
森林半岛  白金会员   楼主| 2019-10-20 16:29:57  | 显示全部楼层
PMSB 发表于 2019-10-20 15:29
2611路过
握手
森林半岛  白金会员   楼主| 2019-10-20 16:34:31  | 显示全部楼层
你是人间的四月天 发表于 2019-10-20 15:54
一直下拉也没看到美女 哈哈哈哈哈哈哈
求送花,哈哈哈 换个视角看大理#大理实力希尔顿酒店#美景美食
森林半岛  白金会员   楼主| 2019-10-20 16:35:45  | 显示全部楼层
DamonL 发表于 2019-10-20 15:53
那款青岛口感胜过风花雪月
谢谢,只奔风花雪月四个字去了。。。
所说的美女是电视里那个吗
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2019-10-20 16:53:34  | 显示全部楼层
美女呢?看得我好急
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-20 17:11:57  | 显示全部楼层
很有实力的一家希尔顿酒店啊!