飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [南方航空] [已解决]求助:广州中转7小时40分钟有可能申请中转住宿吗?

白金会员 鲜花13

广州中转7小时40分钟有可能申请中转住宿吗?国内转国际是必须8小时起步吗?这个明年的端午票感觉很中规中矩,想考虑下。 求助:广州中转7小时40分钟有可能申请中转住宿吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花417

8小时有住宿

蓝钻会员 鲜花323

贸易一下,有时候超过6小时也行

黑钻会员 鲜花2589

规则写很清楚8小时。你官方app定可能有更多组合,超过8小时就给了

钻石会员 鲜花261

谈心去吧一般都能成的

黑钻会员 鲜花2589

这个是清明吧?

钻石会员 鲜花204

多尴尬的时间

黑钻会员 鲜花988

南航里程票能申请中转住宿吗

黑钻会员 鲜花2057

楼主选一个早一点飞广州的航班就够8小时了。
菜航的这个中转住宿只看间隔时间,不要求最紧密中转组合。

白金会员 鲜花13

danielkwong 发表于 2019-10-20 13:01
楼主选一个早一点飞广州的航班就够8小时了。菜航的这个中转住宿只看间隔时间,不要求最紧密中转组合。
再之前就是晚上六点多 下班赶来不及过去

钻石会员 鲜花261

柏林爱分 发表于 2019-10-20 12:59
可以

白金会员 鲜花60

我八小时10分钟,南航App给了铂尔曼 哈哈

钻石会员 鲜花139

差5分钟都别想!肉测!

回复 举报    本楼为最佳答案   

蓝钻会员 鲜花396

有些航司过凌晨十二点也提供

蓝钻会员 鲜花1027

punk-boy 2019-10-20 14:20:09  | 显示全部楼层
没戏……  因为系统弹不出来中转住宿

钻石会员 鲜花114

前面那个改签一个早点的呗

钻石会员 鲜花58

第一个可以,第二个不行!直接打电话预约

白金会员 鲜花57

柏林爱分 发表于 2019-10-20 12:59
不管什么票,中转时间超过八小时都有

黑钻会员 鲜花349

traveldp 2019-11-17 10:30:31  | 显示全部楼层
关注一下!

白金会员 鲜花19

一点可能都没有,肉测。我也是就差五分钟,死活执行标准,这下好了……新规则改了,更苛刻了
快速注册后可查看其他17条回复,更可参与互动!