为什么信用局找不到我的信用记录...

1525 19
无SSN和ITIN;
去request了三个信用局的报告,Experian和TransUnion都给寄来的报告,Equifax寄来信说没办法通过地址和姓名定位到我的信用记录,这种情况怎么办呀?
7月底办第一张信用卡BOA123,然后Transunion有一个BOA的HP,有没有可能是BOA没有把我的信用记录报给Equafax?
9月中旬办了第二张卡是AMEX的,然后发现Amex Pull了Experian和TransUnion两家的信用记录,但是第一期账单已经出了,amex还没有把我的账户上报给三家信用局,这正常吗?一般要多久才会报给信用局呀?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Simon222  白金会员  2019-10-20 01:50:10  | 显示全部楼层
没有SSN就没有信用记录,不过credit history是从你的第一张卡算起的。以后有了SSN,记得去BOA branch添加,信用记录就可以累积了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大概是斯呆芬2019-10-22 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simon222  白金会员  2019-10-20 01:54:45  | 显示全部楼层
AMEX上报基本上在两个月左右
脱脂棉纱布毛毯棉布团  钻石会员   楼主| 2019-10-20 02:36:36  | 显示全部楼层
Simon222 发表于 2019-10-20 01:50
没有SSN就没有信用记录,不过credit history是从你的第一张卡算起的。以后有了SSN,记得去BOA branch添加,信用记录就可以累积了
但是TU和Experiab的都用地址和生日定位到了我的报告给我寄来了,EQ就不行………
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
脱脂棉纱布毛毯棉布团  钻石会员   楼主| 2019-10-20 08:37:07  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-10-20 07:32
你会有信用记录,但是信用记录太短难以给你一个详细的报告,6个月以后应该会有了
好的,謝謝大佬
脱脂棉纱布毛毯棉布团  钻石会员   楼主| 2019-10-20 08:37:39  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-20 06:05
这种情况下只能再等等看了,你这种情况下信用历史还很短,要了报告也没多少参考价值,养几个月再申请新卡,按时还款,控制账单余额,才是最关键的
了解,多謝多謝!
Y-zx  黑钻会员  2019-10-20 18:22:46  | 显示全部楼层
能问问你怎么request的报告吗?同没有ssn和itin,credit.com显示记录只有两年然而我第一张信用卡应该是16年的事情...想看看咋回事
脱脂棉纱布毛毯棉布团  钻石会员   楼主| 2019-10-21 00:22:38  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-10-20 18:22
能问问你怎么request的报告吗?同没有ssn和itin,credit.com显示记录只有两年然而我第一张信用卡应该是16年的事情...想看看咋回事
annualreport.com 有个support。然后就可以了
hypnos  蓝钻会员  2019-10-21 03:32:42  | 显示全部楼层
Equifax 要不到的,别想了。 3家基本一样,要那么多也没用,所以算了····
脱脂棉纱布毛毯棉布团  钻石会员   楼主| 2019-10-21 04:03:56  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2019-10-21 03:32
Equifax 要不到的,别想了。 3家基本一样,要那么多也没用,所以算了····
是eq家的报告必须要ssn吗
hypnos  蓝钻会员  2019-10-21 08:23:05  | 显示全部楼层
对,而且必须是绿卡或者公民的SSN,连学生签证的SSN就不行的。
脱脂棉纱布毛毯棉布团  钻石会员   楼主| 2019-10-21 08:35:11  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2019-10-21 08:23
对,而且必须是绿卡或者公民的SSN,连学生签证的SSN就不行的。
好的好的 那eq是不太行了
Y-zx  黑钻会员  2019-10-22 08:41:31  | 显示全部楼层
脱脂棉纱布毛毯棉布团 发表于 2019-10-21 00:22
annualreport.com 有个support。然后就可以了
是annual credit report那个网站吗?选contact us没有不能留个人信息啊
脱脂棉纱布毛毯棉布团  钻石会员   楼主| 2019-10-22 12:12:14  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-10-22 08:41
是annual credit report那个网站吗?选contact us没有不能留个人信息啊
是那个网站,选support里面会要你写地址,你只需要把名字和地址提供给他,过两周可能就会寄给你了。如前面一位朋友回复,EQ家的报告是要不到的。
Y-zx  黑钻会员  2019-10-22 13:26:15  | 显示全部楼层
R.K. Yuu 发表于 2019-10-22 12:12
是那个网站,选support里面会要你写地址,你只需要把名字和地址提供给他,过两周可能就会寄给你了。如前面一位朋友回复,EQ家的报告是要不到的。
我只想看看Experian,刚填了表,看看能不能收到吧...以前试过一次但是说找不到我的
kyle6327  蓝钻会员  2019-10-22 22:39:46  | 显示全部楼层
6个月以后从信用局索取信用报告才能有保证。EQ的报告索取比较麻烦,经常要求寄ID之类的文件过去,审核之后才给发报告。EX和TU都比较简单,网上可以直接索取电子版。
kyle6327  蓝钻会员  2019-10-22 22:43:20  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2019-10-21 08:23
没有那么严格,我的SSN也不是公民的那种,都是Valid for work only, EQ也认啊。